FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Нудисты-модники. Как Вы себе это представляете?

Нудисты-модники. Как Вы себе это представляете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В широком представлении нудисты, это голые люди всячески избегающие любой одежды. Но это не всегда так. Мы прежде всего живём в обществе людей с традиционными взглядами и ценностями, и сами разделяем их. А соблюдение правил морали не претит нашим взглядам и поведению. Ну а про то, что многие из нас любят хорошо и со вкусом приодеться...., так и говорить не приходится. И так, вопрос: "Какие, на Ваш взгляд, интересные и модные элементы и части одежды нудиста могут составить его гардероб? " Предлагаю составить целые костюмы, платья и ансамбли для разных целей. Представьте себя модельером с широкими возможностями, а кого либо из знакомых в качестве модели. Проявите фантазию. Ведь победителю приз.

0

2

В бытность проживания на пляже, в палатке, (некоторые помнят как "сидела там малосимпатичная такая, в страшной шляпке"), рано утром, заметила я некое сияние вдали.
Лучи отраженного света передвигались и, иногда, искрились.
Ко мне приближался мужчина, сверкающий и поблескивающий. Видно, не сумела я спрятать изумленные очи и закрыть рот вовремя, поэтому он простяцки, без признаков испуга подошел ко мне.
Столько золотых украшений на мужчине, я ни когда не видела. С цепочкой можно было топиться, но она была по настоящему красива... Свеженачищенное золото во всех местах, печатки, "скромный" перстень, серьга в ухе, и еще по моему у него во рту все переливалось.
Но самое потрясающее, он пришел ко мне со своим стаканчиком из оранжевого пластика, попить попросил...  Сразу видно, готовился к встрече человек!!!

+3

3

Скажем тату на интересных и не оченеь местах

0

4

А я хочу, чтобы куски красного шифона или тончайшего шелка разной длины свисали с моих бедер и плеч словно языки пламени, чтобы они от малейшего движения меняли свое положение, словно огонь, который горит.

+3

5

Как на мой вкус, такая мода это, прежде всего, ювелирные и просто металлические изделия. Браслеты везде где их можно одеть)) Выглядит очень эффектно.

Вообще, некоторое количество чего-либо на теле натуриста возвращает эротизм, который, как некоторые считают, немного уходит с полным обнажением.

Помню, в одной натуристской местности видел девушку, гуляющую вдоль океана в коротком платке на бедрах (или скорее на талии?) из чего-то полупрозрачного. Это сразу протягивало взгляд по сравнению с окружающими.

+1

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Нудисты-модники. Как Вы себе это представляете?

Создать форум.