Ну да а вот на эти строки
обещаю привезти грабли ))
кто со мной?
никто и не смотрел
их может быть несколько! надо просто договорится у знакомых в ЖЕСЕ в аренду взять сколько нужно.
Отредактировано Gera_Андрей (2012-05-25 10:31:52)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море
Ну да а вот на эти строки
обещаю привезти грабли ))
кто со мной?
никто и не смотрел
их может быть несколько! надо просто договорится у знакомых в ЖЕСЕ в аренду взять сколько нужно.
Отредактировано Gera_Андрей (2012-05-25 10:31:52)
..боюсь грабли не помогут
там такая фубля
до сих пор пыль во рту скрипит
больше туда не пойду
Кто желает сегодня окунутся съездить? так чтобы до 22-30 вернуться!?
..боюсь грабли не помогут
там такая фубля
до сих пор пыль во рту скрипит
больше туда не пойду
Дело сугубо каждого, Мы ваше мнение уважаем!
Ну, кто был на пляже - колитесь: как песочек, водичка? Сколько народа и каков контингент?
Я был и вчера вечером и сегодня с утра. Вода бодрит, и с каждым днём теплеет. Песок горячий. Компания Спиртовоза на месте. Ментоов не видел, соглядатаи в кустах и на дороге. Случайные посетители иногда забредают, но ведут себя адекватно. Так, что когда светит солнышко тишь и благодать. А да, сегодня тину к берегу прибило, вода зелёная, а вчера была чистая
Отредактировано Синий велик (2012-05-27 21:11:52)
Ну, кто был на пляже - колитесь: как песочек, водичка? Сколько народа и каков контингент?
Мы били вчера вечером Я И Jemma! Обещала поделится впечатлениями по поводу не понравившейся прохладной водички! сегодня перед банькой успел побывать С выше представленными на фото!
Отредактировано Gera_Андрей (2012-05-27 22:14:06)
В субботу выбрались вместе на пляж я и Gera Андрей. Грелись на солнышке. Теплынь! Купались. Я, естественно, с писком, вода холодная. Андрей - мужественно, без возгласов. Такое чувство, что в апреле вода была теплее. А потом вспомнили счастливые детские годы и строили замки из песка.
Камушками выкладывали на теле вечный символ счастья - улыбку. Философствовали, смотрели в бесконечное небо и спорили о том, как называются облака и на что они похожи.
Было очень комфортное тепло, совсем не хотелось возвращаться домой. Ушли последние, когда Солнце отправилось за остров и появилась блестящая дорожка на воде.
Напоследок решили оставить свои следы на мокром песке, которые прямо за нами, щекоча пятки, смывала холодная волна.
Ну и по дороге домой любовались обалденными рапсовыми полями, которые подсвечивались заходящим солнцем.
Потрясающая выдалась суббота. Огромное спасибо моему спутнику.
Отредактировано Jemma (2012-05-27 22:39:47)
Потрясающая выдалась суббота. Огромное спасибо моему спутнику.
Тебе тоже огромное спасибо за вечер ! Было очень комфортно и спокойно!
Красивый отчет!
Да, точно могу подтвердить. Ничего не изменилось, как и не было зимы. Песок и вода -на месте, компания - так же. В меру отдыхающеие все так же отдыхают. Даже местный извращенец все еще в той же кабинке что и год назад...
Для тех кто замечает мусор, он все еще там..!
И правильно, и нечего туда ездить, на этот замусоренный пляж. А то совсем уж, в солнечный день не где прилечь..
Пы-сы: десант с граблями таки предполагается.
Пы-сы2: но тех кто считает что песок грязный, я очень прошу, так считать дальше..
Пы-сы2: но тех кто считает что песок грязный, я очень прошу, так считать дальше..
а он от этого чище станет?
пы-сы - а может это у меня фобия навязчивого состояния боязни микробов
пы-сы-2 - "отредактировано в связи с изменившейся международной обстановкой"
Отредактировано бродяга (2012-05-28 21:32:49)
От обсуждений - точно чище не станет. Про Сережу-маленького не в курсе, наверное я еще с ним не знакома. Почерк мой, писала угольком.
а вот интересно, чисто с теоретической точки зрения.
никому не в обиду.
- если попросить районную сан-эпидем-станцию приехать и проверить указанный пляж на соответствие нормам?
может тогда свежего песочку подвезут? а то на соседний пятый пляж каждый год завозят.. а до нас не доезжают...
Выполнить уборку в сезон проблематично - там и яблоку упасть негде
ооооооо!! и я хочу на пляж нудистский! но машины нет, а без нее никак не добраться!!! кто будет ехать туда, берите меня на хвост!
Медоедка
привет! Лена! ты на юго-западе живешь???? соседи?))
набери меня 0296212827
машины нет, а без нее никак не добраться!!!
О ужас-то какой...
Без машины добираться НАМНОГО проще... и приятнее...
Медоедка
привет! Лена! ты на юго-западе живешь???? соседи?))
Соседи! Ура!
Будем вместе ездить!
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море