FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 341 страница 360 из 1477

341

Ну и я тут неподалёку, кстати :-)

0

342

Выполнить уборку в сезон проблематично - там и яблоку упасть негде

какое яблоко!?  какая уборка?

там надо высыпать дюжину самосвалов песку.  прямо наверх.  заодно и болото возле турника пропадет.

почему то на пятый пляж песок каждый год завозят..    кто у нас шефы? может завод шампанских вин? :)

0

343

недавно на цнянке был.. но не нашел пляж.. и поехал дальше :)

0

344

xanomZR написал(а):

недавно на цнянке был.. но не нашел пляж.. и поехал дальше
Подпись автораЖиву...

Для Цнянки ветка есть своя

+1

345

Народ, а наш пляж на Заславском вдхр. официально пляжем считается? Может его не облагоустраивают из-за того, что он таковым на бумаге не значится??

0

346

есть свежие кабинки и лавочки-столики за ним и перед..     на самом пляже ничего нет.  турник, кажись в 2002 Вова-метро делал..    похоже ничейный пляж..

0

347

ARCHEOPTERIX написал(а):

Народ, а наш пляж на Заславском вдхр. официально пляжем считается? Может его не облагоустраивают из-за того, что он таковым на бумаге не значится??

Официально это пляж№6,так,что должны за ним приглядывать!Мот в связи с тем,что на нем отдыхают обнаженные тела,дана команда не трогать, да бы выжить нас с него,мол создадим дискамфорт сами уйдут............. :glasses:А,ваще очень хотелось бы знать как сия кантора называется?

Отредактировано Йода (2012-05-31 08:29:59)

0

348

бродяга написал(а):

какое яблоко!?  какая уборка?

Уважаемый,а что ты сделал для благоустройства пляжа?Мот бутылку "бычков" насобирал или горку мусора сгреб?Нам как всегда "Бы"рот роспирает? Вот бы........Если каждый соберет хоть одну веточку на пляже станет чище!Или я неправ? ^^

0

349

бродяга написал(а):

похоже ничейный пляж..

Пляж наш,был,есть и будет!!!

0

350

Уважаемый,а что ты сделал для благоустройства пляжа?

Коллега! Ну конечно же я сделал для благоустройства пляжа! лет 10 назад мы воровали в лесу колючие кусты, и возили на пляж, чтоб посадить вдоль дороги :)    еще помню, вывеску "пляж натурист",  вместе с железным столбом и бетонным основанием где то спиз   отдолжили и приперли вшестером..   кстати - куда она делась!?  что то давно не видно было вывески..

а бычки в бутылку это Алла собирала :)  спасибо ей человеческое

только вот эти позывы - как слону комариный укус. песок на 80% состоит из антисанитарной грязи.  глобальное решение требуется.   имеем право написать электронное письмо на сайт районного исполкома (даже не одно - законные жалобы трудящихся налогоплательщиков приветствуются).   можно подкрепить фотографиями песка, пришедшего в негодность и требующего замены.

тут можно еще почитать

0

351

бродяга написал(а):

имеем право написать электронное письмо на сайт районного исполкома (даже не одно - законные жалобы трудящихся налогоплательщиков приветствуются).   можно подкрепить фотографиями песка, пришедшего в негодность и требующего замены.

Ну,вот и занялся бы,а мы поддержим! Вне всякого сомнения и песок и благоустройство нужны :cool: Но деньги налогоплательщиков ушли на постройку новой резиденции ШОСА в Заславле.............. :dontknow: вот такая правда жизни!

Отредактировано Йода (2012-06-01 12:19:18)

+1

352

Вода прогрелась,а воздух нет.в чем пародокс?

0

353

Никакого парадокса. Прогретый воздух унесло ветром в Крым, а вместо него пришёл холодный со Скандинавии...

0

354

Озерцо за пляжем начало зарастать ряской лили нет, кто подскажет?

0

355

Начало.. Это из свежих фоток, может из-за температуры не так густо зарастет в этом году.http://uploads.ru/t/S/e/N/SeNQ3.jpg
Это если я правильно вопрос поняла. Лилий там точно - нет.

Отредактировано Медоедка (2012-06-04 16:36:54)

0

356

Кто сегодня успел позагорать на Минском море? Дождь не застал?

0

357

А нас застал дождь, но мы тремя (Андрей, Jemma и Я -SlowTypist ) поплавками уверенно держались на воде. Обсыхали под ним же и ничто нам не помешало. Замечательно провели время ;)

Отредактировано Gera_Андрей (2012-06-10 14:55:20)

0

358

А я пляж найти не могу(

0

359

Ён самы апошні, пасля шостага

0

360

Солнце написал(а):

А я пляж найти не могу(

звони и покажем ! в профиле есть мой номер!

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.