Кто сегодня успел позагорать на Минском море? Дождь не застал?
Мы были вечером .Тучки гуляли ,но дождя не было
Фото с намеком на эротику удалено. Она пожста только в закрытом разделе (УТЕС)
Отредактировано faroff (2012-06-11 22:14:09)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море
Кто сегодня успел позагорать на Минском море? Дождь не застал?
Мы были вечером .Тучки гуляли ,но дождя не было
Отредактировано faroff (2012-06-11 22:14:09)
может - не стоило ее удалять а перенести в этот самый раздел? Все-таки человек старался.....
кто за то что бы водрузить вот такие таблички на пляже?
с надписью:
"всяк сюда входящий
оставь одежду в покое!"
Вообще-то это табличка о постельном гардеробе, а не о пляжном
Gera_Андрей,если ты покопаешься в архиве нашего форума то найдешь более подходящие таблички и реальных голых пляжей (их фото).
И, дай бог мне памяти, разговоры про установку знака на местности проводятся регулярно и далее их дело не идет , в т.ч и по вполне объективным причинам.
я регулярно и далее их дело не идет ,
понял ((((( больше ни слова про это
разговоры про установку знака на местности проводятся регулярно и далее их дело не идет ,
Дело идет. Таблички уставнавливаются. Но вандалы не дремлют.
понял ((((( больше ни слова про это
Это Вы зря. Арехоптерикс высказывает сугубо свое, личное, мнение.
Знак, как я понимаю, не устанавливается также
по вполне объективным причинам.
Если старожилы вспомнят полемику по этому вопросу, то также вспомнят мнения (уже не помню кто именно их высказывал) о том, что установка знака типа "Голый пляж. Оставь одежду всяк сюда входящий!" может сослужить медвежью услугу - привлечет толпы глядунов.
Я точно помню что по этой причине наш пляж и остается не обозначен на Викимапии - общее количество противников его обозначения оказалось большее сторонников этого.
Ну Викимапия это немного другое всё-таки. Знак устанавливается в непосредственной близости от пляжа и призывает к уважению его посетителей, подчёркивая принадлежность территории. Более аналогичным обозначению на Викимапии был бы указатель вроде "нудистский пляж 300 м -->" на каком-нибудь оживлённом перекрёстке; о таком речи, конечно же, нет.
может сослужить медвежью услугу - привлечет толпы глядунов.
а не всё ли равно привлечёт это таких или нет ?
Лично мне стыдится нечего, а оградить от случайных заходов истынных Текстильщиков с детьми может,
и избавить от излишней агрессии от таких заходов
слухами земля полнится и наших собирает!
Отредактировано Gera_Андрей (2012-06-13 22:27:32)
Видите ли, уважаемые, в нашей стране нудизм - это нарушение существующего закона. По крайней мере такую позицию занимают представители власти, когда устраивают проверку "нравственности" на территории пляжей и заставляют нашего человека одеть купальники/плавки.
И, как мне кажется, эти же представители власти будут кране недовольны тем, что "нарушители приличия", которым мало того что к ним начали относится с каким-либо пониманием и уже не гоняют так как прежде, совсем уже оборзели и начали наглеть - даже поставили знак, который как бы узаконивает нарушающую закон деятельность.
Ведь все знают что наш пляж - стихийный и нелегальный.
Впрочем - если все-таки решим установить его (в очередной раз) - приму самое активное участие в этом мероприятии.
ARCHEOPTERIX
вообще то совсем немного не так:
опыт прошлых лет показывает, что гонения на нашего брата имеют прямую зависимость от того, кто начальник Ждановичского РОВД.
некоторые годы вообще никто никого не гонял. просто ходили мимо и все. видимо начальник был лоялен, либо ему было не до того. криминала на побережье хватает и без нас а когда стояла вывеска "пляж Nо1 натурист", они честно думали, что она официальная был случай, когда у одного из наших, спящего за кустами, патруль спятал всю одежду. потом сидели в машине и наблюдали, как бедолага стреляет у кого нибудь лишние трусы
иногда приезжал специальный автобус для пленных, который набивали по самую плешку. заходил патруль на пляж предупреждал раз. заходили через 20 мин - предупреждал два. выборочно приглашали оставшихся неодетых пройти с ними. через время приходили третий раз - теперь уже приглашали пройти тех, кто по их мнению нарушал. то есть тех кто спокойно курил в сторонке - не трогали, а вот кто делал массаж подруге или играл какие игры - этих забирали.
в ждановичском отделении составляли протокол типа "находился на пляже без верхней одежды - мелкое хулиганство". так прямо и писали. правда, последний раз такое было в 2003 году примерно.
"находился на пляже без верхней одежды - мелкое хулиганство".
не думал что загорать удобно в одежде, а вот в верхней и подавно представить не могу загорающих!
Отредактировано Gera_Андрей (2012-06-14 23:45:49)
бродяга спасибо за столь подробное уточнение реального состояния вещей! Мы - не завсегдатаи пляжа и было интересно прочитать историю отношений с местными властями, что называется, от первого лица.
опыт прошлых лет показывает, что гонения на нашего брата имеют прямую зависимость от того, кто начальник Ждановичского РОВД.
Надо начальника этого в наши ряды подтянуть!
Надо начальника этого в наши ряды подтянуть!
не буди лихо.. я как то имел беседу с одним из сотрудников этой организации. совсем по другому поводу. там на м.м. после наступления темноты самая криминальная жизнь начинается. а днем они, по всей видимости, отсыпаются..
Ну в субботу , ни в воскресенье "стражей" порядка не наблюдалось
Ну в субботу , ни в воскресенье "стражей" порядка не наблюдалось
, может они и были, но тайно - в голотдыхающем виде .
Не смотря на сгущающиеся тучи и прогнозируемую грозу, собираюсь после работы искупаться. Присоединяйтесь, кто желает.
Не смотря на сгущающиеся тучи и прогнозируемую грозу, собираюсь после работы искупаться.
"Иду на грозу"?
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море