Я с понедельника буду загорать на европейском курорте! Ляпота!!!
Оторвись на все 100 и фоток нашлепай!
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море
Я с понедельника буду загорать на европейском курорте! Ляпота!!!
Оторвись на все 100 и фоток нашлепай!
Счастливого отпуска, Утес!
Счастливого отпуска, Утес!
Это vik1917 в отпуске. А я отгулял ужо свой...
Возвращается теплое время!!! Кто в рабочее время едет на наш пляж?
Эх.... жара-то какая! А у нас снова не получилось до заветного пляжика добраться! . Туда на ночные купания кто-нить ездит?
Отредактировано ARCHEOPTERIX (2012-07-26 15:31:06)
С пометкой "МОЛНИЯ"!!!:
Через 15 минут (в 16-45) отчаливаю от а/с Восточная (ул.Смоленская) и далее через цирк - пр. Машерова (настоящий) еду на пляж Минской лужи... готов подобрать на своем авто всех желающих.
15 минут...
Спасибо.А по пути на пляж ещё бы ориентиры(ленточки что ли...).Ведь так и не нашёл ни разу
А мне вот интересно, загар какого оттенка вызывает эстетическое наслаждение у окружающих? Золотистый, шоколадный или еще какой? Кому как нравится? Есть мнение, что темный загар - это не так красиво, как легкий едва заметный.
Отредактировано Jemma (2013-06-03 14:38:04)
Все оттенки хороши!Ну,кроме может быть,когда "белый человек" первый раз уж слишком переусердствует,и становится красным,как огурец
Лично мне не нравится когда УЖ слишком "перезагорелый/ая"!
Красиво смотрится южный загар! Сразу видно, что человек с Крыма, Турции............ приехал!
Чего-то непонятно. Есть погода. Нет погоды. Кто завтра рискнет со мной на море с утра до обеда?
Чего-то непонятно. Есть погода. Нет погоды. Кто завтра рискнет со мной на море с утра до обеда?
Получилось позагорать?
Завтра зову с собой. Дату посмотри.
Дату посмотри.
А что значит дату посмотри?
Имелось ввиду,см. даты написания постов.
Отредактировано sokrates8 (2013-06-06 21:11:25)
Как сегодня прошёл купально-загоральный день? Кто был из форумчан? Товарищи милиционеры не тревожили?
кто сегодня поедет на пляж загорать? могу взять с собой (я на машине)
Я еду. Но может на Цнянку?
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море