FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море


НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 441 страница 460 из 728

441

На Цнянку предлагаю в среду :) Солнце будет как раз. А сегодня не очень как-то.

0

442

Кто на Минское море в четверг с 8.30 до 12.30 ? Проверить обстановку?

0

443

Привет всем! Хороший выдался сегодня денёк для загара, если не считать рейдов блюстителей правопорядка! :)

0

444

Свалил я  с Владом на дикий пляж, отдохнул, поплавал, колбасок жареных отведал. И НИКАКИХ  "блястетелей порядка".  К этой полоске  суши руки приложить надоть, убрать маленько от плавня. И мы работу начали.

Отредактировано Синий велик (2013-06-22 21:33:26)

0

445

Молодцы! Я согласна поддержать! Могу поучаствовать в расчистке дикого пляжа и превратить его в наш пляж.

0

446

Мы вот сегодня приехали в свою облюбованную "бухточку" своей семьей.У нас на реке в Добруше. Пособирали весь мусор и пластиковые бутылки в багажник.Пол часа очень хорошо загорали,купались,а потом как поехали машины ,как повалили пьяные компании.Еще минут пятнадцать мы продержались(в трусах) и уехали.Собираюсь табличку изготовить с надписью:"Нашел на чем приехать,найди на чем свой мусор забрать".
Сорри ,что не в той теме ,но зато по теме.

Отредактировано Женя (2013-06-22 23:04:36)

0

447

А мы были на том самом острове. Отлично. Тоже понемногу окультуриваем :)

0

448

Синий велик

Свалил я  с Владом на дикий пляж, отдохнул, поплавал, колбасок жареных отведал. И НИКАКИХ  "блястетелей порядка".  К этой полоске  суши руки приложить надоть, убрать маленько от плавня. И мы работу начали.


кстати - очень правильное решение.   есть много удобных необитаемых мест. полкилометра пройти корона не упадет. а в этом году вообще поставили много шлагбаумов - и таких мест стало еще больше. гопота считает, если на машине нельзя заехать прямо к воде - соответственно идет себе лесом. красота!

Я, как старый большевик,  веду последовательную борьбу за рассредотОченье. Кто изучал ГО, тому термин знаком.

Отредактировано бродяга (2013-06-23 07:27:24)

0

449

Вчера был на пляже ММ. Уехал в районе 13.00, так как достало одеваться, реагируя на приближение милиции. Это не отдых! Завтра с утра планирую подъехать опять. Не подскажите, уважаемый Синий велик, куда переместиться для уборки нового пляжа? Вчера шел на пляже разговор про остров напротив, но ведь туда надо еще на чем-то добраться.

0

450

Лежу на минском море на пляже. Правда людей мало не смотря на отличную погоду.Милиции не видно.

0

451

Уважаемые софорумчане, друзья и подруги, неравнодушные к судьбе нашего пляжа, сообщества, да и просто ближнего. Давно наступило время призадуматься. И сигналы для этого нам подают все больше и больше. Все приближающийся город с наплывом одетых людей на наш пляж, торговые палатки подступившие прямо к нам, милиция с видеокамерами и облавами. Не достаточно для того, чтобы заняться делом?????!!!!!!!!! Так случилось, что меня коснулось все это непосредственно лично. 21 июня сего года в восемь часов вечера приехав после рабочего дня на пляж я успел только искупнуться и выйти из воды как был задержан нашей доблестной милицией и вместе с нашим певцом и бардом Иваном под угрозой приминения силы доставлен в Ждановичский опорный пункт милиции. Там проверив наши данные на нас составили протоколы о мелком хулиганстве по статье 17.1 КоАП РБ с дальнейшей передачей наших дел в суд. Ответственность в этом случае составляет от двух до тридцати базовых величин. Но мы с Иваном уже и не первые пострадавшие. Дима под ником " Быстрый" тоже был подвергнут наказанию. И я думаю, что это не конец репрессий. Впрочем не для кого это уже не сюрприз. Так что на повестке дня стоит несколько вопросов:
1.Организация общественного объединения.
2.Создание отделенного от других пляжей тем или иным способом пляжного пространства для отдыха нудистов.
3.Изыскание юридически обоснованных способов и методов защиты наших сторонников от нападок милиции. Повышение юридической грамотности наших единомышленников.
ПРОШУ ВСЕХ высказаться по этому поводу.
Жду Ваших предложений и личного участия.

Отредактировано OLEGgatoRR (2013-06-23 15:50:22)

0

452

Всем привет!
хочу высказать свое мнение:
1. на данном этапе даже просто по политическим аспектам зарегистрировать общественного объединения не получится, да и если за наш просто отдых составляются протоколы и со временем все будут наказаны))), то это уже не общество, а банда хулиганов...
2. решение по отведению участка земли под пляж принимают почти те же люди которые отправляют наряды милиции на пляж...
С пляжем мы считаем попроще, в личном общение договорились куда и поехали, собрались и думаю что милицию на нас ни кто не вызовет...
3.Статья 17.1. Мелкое хулиганство

Нецензурная брань в общественном месте, оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу, –

влекут наложение штрафа в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест.

не знаю что тут нам подходит)))), но Судья единолично выносит решение по такой категории дел и это является субъективным мнением.
попросту ему сказали он выносит.... не нравится обжалуйте....
Реально можно просто собрать денюжек, думаю что отправить по каких двадцать тысяч на счет того на кого составлен протокол (давайте номер счета??) и попросить этого человека не стесняясь пойти в адвокатскую контору и нанять адвоката.... (почти уверен что это ни чего не даст, но это хоть реальная попытка и способ узнать за что наказывают и кто сказал что мы не уважаем одетых людей...

0

453

Не знаю,насколько это способно помочь,но знаю,что Международная Федерация Натуристов (INF) входит в ЮНЕСКО.Ассоциация клубов ЮНЕСКО в Минске находится по адресу пр.Машерова 25.Может,стоит по этой линии попытаться что-либо сделать?Если например,вступить в INF,по идее автоматически становишься под крылом ЮНЕСКО...Насчёт денежной помощи - готов хоть завтра перечислить,прошу указать куда и как.

Отредактировано sokrates8 (2013-06-23 21:32:56)

+1

454

все адвокаты лично знакомы со всеми судьями.   обычно они уже оба заранее знают исход дела, хотя бывают и импровизации.  обращение к адвокату, который будет защищать в суде интересы задержанного за "нудизм", уже даст результат в том смысле, что адвокат сразу скажет - можно ли вообще "бодаться".      если вдруг каким то чудом удастся выиграть дело --- это послужит прецедентом для всех остальных "задержаний".    не важно в какую сумму обойдется услуга адвоката.    хоть и на порядок дороже штрафа.

имхо оправдать "нашего" человека - проще простого!    важно доказать факт, что у него НЕ БЫЛО УМЫСЛА  нарушать общественный порядок и спокойствие граждан. даже если таковое и произошло случайно-непреднамеренно.  он всего лишь приехал на пляж отдохнуть.  видеозапись тому подтверждение - ни к кому не приставал, не приближался, навязчиво ничего не демонстрировал, детей не присутствовало. отставных пенсионеров тоже. 

еще где то есть положение, что хулигана сразу привлекать нельзя.  его надо сначала ПРЕДУПРЕДИТЬ, чтоб перестал хулиганить.  и если только он не прекратил хулиганские действия - например не спрятал бутылку со спиртным, которое распивал ---  тогда только его можно задержать.

   найдите это, кто в теме. у меня сходу не получилось.

  во всяком случае лет пять назад так и было на пляже   --- подходили первый раз, и вежливо предлагали одеться.   при этом никого не хватали.    естественно после ухода милиции все раздевались опять.    тогда было второе действие ---  милиция возвращалась, и как говорится, "кто не спрятался - я не виноват" - забирали тех, кто не сообразил снова быстренько одеться.  и то не всех, а выборочно. потому что предупреждали раз.

+2

455

1.Организация общественного объединения.

А почему именно Общественное  Объединение? По моему тяжеловато создать. И учитывая специфику. Или создать позволят, но раздеваться нет. Или выделят место как для ассоциации рыболовов бесплатное для членов,  находится которое за три девять земель на болоте.
Проще создать фирму и арендовать часть пляжа. Никто просто так не отдаст часть пляжа на Минском море бесплатно.  Пляж используется для зарабатывания денег, поэтому там будут находиться те, кто платит.

2.Создание отделенного от других пляжей тем или иным способом пляжного пространства для отдыха нудистов.

Если удастся арендовать пляж, то возможно удастся установить ограждения и брать плату за вход, на аренду, ограждения и т.п. но не факт что и там, за ограждением  смогут находиться люди без одежды, и мы возвращаемся к тому с чего начинали, но уже с конкретным  лицом которое можно наказать за нахождение на вверенной территории людей голышом, поэтому на первом месте консультация юриста.

3.Изыскание юридически обоснованных способов и методов защиты наших сторонников от нападок милиции. Повышение юридической грамотности наших единомышленников.

А грамотная консультация юриста в этом вопросе  должна быть на первом месте, на который мы должны получить ответ. 
Наша цель загорать и купаться  голышом на пляже без наездов со стороны милиции.
И еще нужно выяснить, почему вдруг милиция нами заинтересовалась и на основании этих данных предпринимать дальнейшие шаги.  Может быть, дело вообще в чем то другом?
Я предлагаю создать фонд, деньги с которого будут идти на оплату штрафов, юристов и т.д.
У нас скоро суд, и я считаю, что к нему нужно подготовиться и попробовать выиграть дело, а для этого нужен адвокат, который стоит денег, которые мы могли бы использовать из фонда. В любом случае эта информация будет полезна при любом исходе дела.

Отредактировано PiOneer (2013-06-23 23:35:38)

+1

456

Сегодня первый раз в этом году приехал на Минское море. Первое впечатление было что "голый" пляж куда то уехал.Вроде и воскресенье с отличной погодой, а "текстильщиков" как то поболей со своей стороны.Палатки с пивом как то не к месту поставили.( Сижу и думаю выгоден ли разгон голоотдыхающих палатке?!) .Специально завлекают "текстиль" на наш пляж разбавить или ассимилировать голоотдыхающих,смотришь там и жалобщиков и моралистов добавиться,и пароходику смысла подплывать к 5-му пляжу уже не будет :dontknow: .Народ подходил к часу дня,но при виде "козлика" прикрывался и одевал нательное бельё, скажу что это не отдых! :angry:
Сам не юрист,но что то подсказывает что без связей вверхах (или одобрения) от нас не отстанут и не разрешать сделать пляж легальным.
Если нужна будет помощь,помогу чем смогу. :glasses:

+1

457

сейчас реально надо бороться за прекращение административного процесса ...
поэтому считаю кто за это время может подготовиться и нанять адвоката надо дать номер своей карточки и не стесняясь получить помощь и оплатить крутого юриста...
а кто знает такого человека то подсказать куда идти...

0

458

Вчера  позагорал на нашем пляже до первого приезда "козлика", потом свалил на дикий пляж. Там уже были наши единомышленники. Приехал Влад  продолжили расчистку водной акватории от водорослей. Всё там хорошо но солнце появляется только после 12-00.

0

459

не надо "крутого юриста"  ---  обычный адвокат, даже не из частной компании. государственная еще лучше. лишь бы он согласится участвовать. политики тут никакой нет.

такое впечатление, что "нашего брата" просто "берут на понт".   подписал протокол, согласен, штраф и свободен.   если глубже копнуть, никаким хулиганством там и не пахнет.  Если я не ошибаюсь, у нашей "Тетеньки-с-пляжа" как раз знакомый кор. из комсомолки - тот самый, чья статья.. http://www.kp.ru/daily/26090/2990906
не знаю степень его заинтересованности, но может он согласится просто поприсутствовать при разбирательстве - дабы подстраховаться от явного произвола. может при нем побоятся вешать лапшу на уши.

москвичи уже давно всё это проходили - на своих фкк-сайтах у них есть подробные описания подобных дел. наши законы совпадают с российскими.

зы --  не поленился, прочел это - http://www.naturismforum.com/index.php? … amp;st=210
полезного - ноль, везде одно и то же..

Отредактировано бродяга (2013-06-24 10:17:22)

0

460

Привет ВСЕМ !!!

OLEGgatoRR написал(а):

Уважаемые софорумчане, друзья и подруги, неравнодушные к судьбе нашего пляжа, сообщества, да и просто ближнего. Давно наступило время призадуматься. И сигналы для этого нам подают все больше и больше. Все приближающийся город с наплывом одетых людей на наш пляж, торговые палатки подступившие прямо к нам, милиция с видеокамерами и облавами. Не достаточно для того, чтобы заняться делом?????!!!!!!!!! Так случилось, что меня коснулось все это непосредственно лично. 21 июня сего года в восемь часов вечера приехав после рабочего дня на пляж я успел только искупнуться и выйти из воды как был задержан нашей доблестной милицией и вместе с нашим певцом и бардом Иваном под угрозой приминения силы доставлен в Ждановичский опорный пункт милиции. Там проверив наши данные на нас составили протоколы о мелком хулиганстве по статье 17.1 КоАП РБ с дальнейшей передачей наших дел в суд. Ответственность в этом случае составляет от двух до тридцати базовых величин. Но мы с Иваном уже и не первые пострадавшие. Дима под ником " Быстрый" тоже был подвергнут наказанию. И я думаю, что это не конец репрессий. Впрочем не для кого это уже не сюрприз. Так что на повестке дня стоит несколько вопросов:1.Организация общественного объединения.2.Создание отделенного от других пляжей тем или иным способом пляжного пространства для отдыха нудистов.3.Изыскание юридически обоснованных способов и методов защиты наших сторонников от нападок милиции. Повышение юридической грамотности наших единомышленников.ПРОШУ ВСЕХ высказаться по этому поводу.Жду Ваших предложений и личного участия


Помочь надо обязательно,

OLEGgatoRR Дай свои подробные координаты для отправки электронного перевода,

Для легализации НАС приму любое участие какое понадобиться....

0


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море


Создать форум. Создать магазин