FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море


НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 481 страница 500 из 728

481

311 написал(а):

Есть ли смысл подключать ГАИ для борьбы с автомобилями?

Всенепременно и архиобязательно. Да и не только ГАИ, но и экологическую службу. Недавно по их распоряжению возле парковки у пляжа номер 5 был восстановлен знак запрещающий проезд в пляжную зону. Но абсолютное большинство его игнорирует. И НАПРАСНО!!!!! Этот вопрос уже взят на контроль Исполкома. Дадут команду и мало не покажется.... Нам нужно попасть в струю организованных законных государственных действий.

0

482

OLEGgatoRR написал(а):

Дело пошло. Теперь слово за Вами, господа единомышленники. Когда, где и в каком составе соберемся для дискуссии??? Кто придет и составит инициативную группу??? Жду Ваших ответов, пожеланий и участия.

ТикТакТикТакТикТак ТикТакТикТакТикТак ТикТакТикТакТикТак.... А время то идет и, самое интересное, что проходит..... :nope:  :disappointed:  :stupor:  :smoke:  :yep:  :dontknow: :confused:

0

483

Впечатления от встречи самые позитивные. Предстаит много пройти, поработать, но начало положено. Предлагаю всем собраться  на пляже!
Велик, далеко ли вы в выходные уезжали, для расчистки площадки?

Отредактировано Медоедка (2013-06-27 18:02:48)

0

484

Медоедка
можно я отвечу за Велика..
они расчищали т.н. косу - вогнутая полоса песчаного берега, шириной метра два сейчас (сильно зависит от уровня моря - бывает и нулевая ширина). 
это вперед по дороге, за наш пляж метров 500.  в принципе место очень хорошее!  правда последние лет 5 за ним закрепилась нехорошая репутация - но это мелочи жизни. 
я раньше сам всегда туда ходил.  народу туда может поместиться много, но только в один ряд :)

а что, уже стоит вопрос о переселении пляжа?

0

485

бродяга написал(а):

а что, уже стоит вопрос о переселении пляжа?

Насколько я понял,вопрос стоит о защите прежнего пляжа.Но,поскольку нам рекомендовано не привлекать внимание органов,предлагается провести встречу в другом месте,которое Вы описали выше.

0

486

Но,поскольку нам рекомендовано не привлекать внимание органов,предлагается провести встречу в другом месте,которое Вы описали выше.


что бы не привлекать внимание к органам - их можно временно, на время проведения собрания, прикрыть какой нибудь тряпочкой. и провести собрание хоть на вокзале. 

почему никто не говорит, чем закончились встречи?  я пока только услышал решение бороться с алкоголизмом, коммерсантами, автомобилями.    было ли сказано, что придя к победе над алкоголиками, киосками и машинами - нас перестанут штрафовать?     не вижу логической связи!

можно подумать, что убрав от пляжа киоски и автомобили, вокруг пляжа образуется сама собой 50-метровая пустота, и на нас не кому станет жаловаться, и милиция перестанет приезжать?    Кто то верит, что на самом деле каждый день в Ждановичский ровд с утреца звонит какой то отставной пенсионер и просит их приехать?    Так давайте узнаем, кто этот борцун за нравственность и купим ему ящик коньяка и надувную куклу!

0

487

Медоедка написал(а):

Предлагаю всем собраться  на пляже!
  .....

Поддерживаю!

0

488

"правда последние
лет 5 за ним закрепилась нехорошая репутация"

Это что означает? Присутствие нежелательных особей или что либо еще?

0

489

Aleks

Это что означает? Присутствие нежелательных особей или что либо еще?

А что ж еще?  не крокодилы же там завелись..   гомики..  они вытеснят кого хочешь  :)

кстати по теме - кто забегает в тематический вконтакт -  пришла печальная новость из Питера - выражаясь официальным языком  - знаменитый пляж "дюны" с 60-х годов(!)  - не чета нашему -- и то облагородили путем вырубки кустов - и теперь полицаи тоже штрафуют наших соратников -   

http://vk.com/video-52917917_165394687? … 958fc01897

и даже наличие официальной организации их не спасает..

как старый большевик, я вообще против всяких колхозов, двухметровых заборов и концлагерей!  обьединения служат для того, чтоб злым полицаям удобнее было устраивать свои рейды. 

проблема весьма надумана - всегда можно найти место, чтоб в радиусе 50м не было лишних глаз.  может быть я натурист-извращенец!? - почему то не выношу вида толпы голых людей. ..так же как и моя супруга..

Отредактировано бродяга (2013-06-28 09:04:51)

0

490

Ввиду того, что в ближайшие несколько дней погода нас не порадует солнцем, собраться на пляже получится очень нескоро.

Предлагаю собраться в бане на Стахановской в ближайшее воскресенье (послезавтра).

0

491

311 написал(а):

Ввиду того, что в ближайшие несколько дней погода нас не порадует солнцем, собраться на пляже получится очень нескоро.

Предлагаю собраться в бане на Стахановской в ближайшее воскресенье (послезавтра).

Поддерживаю. Милости просим к нам на огонек всех желающих.... Просьба записаться в соответствующей ветке.

0

492

бродяга написал(а):

почему то не выношу вида толпы

Признаться честно, мне тоже не по душе огромные толпы праздно шатающегося народа. Припоминаю как мы с женой и ребенком вопреки моему желанию отправились пешком на салют напротив Стеллы. Среди этого моря разнопьяного народа глазами мы встретились и как буд-то простились с семейной парой с коляской. Как утлые лодчёнки нас разнесло течениями. И я зарекся... НО это не наш случай. Многие из пребывающих на пляже годами знакомы друг с другом, ну хотя-бы визуально. А это уже основа для психологической объединенности в некое сообщество по интересам. Наша задача не противопоставлять себя общественным интересам и морали, а предоставлять выбор человеку в его взглядах и поведении своим культурным примером. Да, и среди нас есть выпивохи, но культурные. И от них кроме саркастических умных шуток и веселого смеха ничего не дождешься. А расходившегося хама и грубияна мы и сами можем попросить удалиться с пляжа под белы рученьки. Таким образом при некоторой удаленности и отрешенности от соседних пляжей, которой мы и добиваемся при помощи заинтересованных в сохранении природы и культуры отдыха государственных органов, ВОЗМОЖНО нам удастся создать уютный для приятного отдыха пляж на который будут собираться как старожилы, так и новые адекватные люди. Со временем можно будет по согласованию с соответствующими структурами установить и табличку с названием пляжа и с правилами нахождения на нем. Да, скажите это уже было. Но времена и люди меняются. По прежнему жду Ваших предложений и участия. До встречи в бане и не только....

0

493

бродяга написал(а):

почему никто не говорит

Пересказать беседу - это как нарисовать фотографию, вроде как возможно, но не понятно, зачем.
Впечатления от беседы, чуства, можно описать. Рабочая обстановка, рассказы, споры, предложения, вопросы, варианты ответов. Сами слова, кем-то произнесенные, могут талантливо пересказывать только журналисты(увы, таковые пока отсутсвуют), а я пока - не умею..

бродяга написал(а):

Так давайте узнаем, кто этот борцун за нравственность

А давайте!! Как?

бродяга написал(а):

услышал решение бороться с алкоголизмом

Хорошее решение. Торговая точка - распростронитель алкоголя, шумной музыки, мусора. Давайте с ней бороться. Разобьем дорогу к цели по шагам, это первый шаг.

+1

494

решил сегодня воочию полюбопытствовать на наш пляж.  время примерно полдень. подошел к берегу прямо напротив автостоянки. красота! панорама пляжа превосходна!
http://s4.uploads.ru/t/UAYkh.jpg
озираюсь по сторонам - торговля расцвела пышным цветом! детский аквапарк!
http://s4.uploads.ru/t/FQTbI.jpg
всё понятно - дракон пожирает собственный хвост.    труднодоступный в принципе 5-й пляж, как с автобуса, так и при помощи авто, стал наиболее посещаемым благодаря в том числе и нашему пляжу. это 100% - и не спорьте.  какой дурак еще потащится в е..еня, чтоб не найти места для парковке на маленькой площадке, чтоб понюхать пыль, постоять на узкой лесной дороге в пробке полчаса, когда вечером одним срочно надо домой, а другие после работы решили искупаться...    самое бойкое место притянуло и торговые палатки - там их аж 7 штук!   заметьте, больше на побережье нигде нету. весьма прибыльное место.  весьма.  и всё это благодаря нам.  даже не сомневайтесь.   и желающих на прогулочный катер  - отбоя нет.   ну и вот когда инфраструктура разрослась - скандальная реклама стала не нужна - место раскрутили - спасибо, все свободны!
прокат аттракционов теряет баснословные прибыли - родители не хотят вести детей в гадкое место.   какие отставные пенсионеры?!   они сложив в карманы вставные челюсти, собирают в лесу грибы и ягоды..   но идем дальше, к цели нашего визита..
http://s4.uploads.ru/t/SpktC.jpg

0

495

павильёнчик лидское пиво - рассадник алкоголизма!  эх, досада - закрыт по техническим причинам.  наверное пиво не подвезли..  а может компания спиртовоза всё выпила!?
http://s5.uploads.ru/t/x2aRh.jpg
ладно, нет, так нет..   окинем жалостливым взглядом святые места, и продолжим путь.
http://s4.uploads.ru/t/jUlMO.jpg
http://s4.uploads.ru/t/yDl7g.jpg
на пути шлагбаум - отлично!  кстати шлагбаум на въезде, под кирпичем, запорным устройством не оборудован.  а как же иначе будут подвозить алкоголь грузовиками к палаткам!?
http://s4.uploads.ru/t/SG9Im.jpg

0

496

эх, несчастья следуют одно за другим - болотце зацвело!   как теперь купаться..
http://s4.uploads.ru/t/w93fn.jpg
а за шлагбаумом еще пляжик - ничего себе такой.  раздевалки через каждые 10 метров!   неет,  это не для нашего брата.  просто оскорбление какое то
http://s4.uploads.ru/t/6NE7R.jpg
а вот и пенсионерка с лукошком.  надо подкрасться сзади и вежливо так спросить - много ли грибов набрала?
http://s4.uploads.ru/t/93Qjo.jpg
а..  вот это как раз мне на суп.  не зря тащился.
http://s5.uploads.ru/t/7CjBX.jpg

0

497

трарарамм!    мы у цели.   осторожно пробираюсь через лесок - мало ли что там - выхожу на берег знаменитой "песчаной косы".   
http://s4.uploads.ru/t/ALtWe.jpg
на берегу рыболов..    говорю:  "Здрасьте!  Немцы в деревне есть?"    я всегда если в лесу встречаю незнакомого человека, задаю такой вопрос.   это мой НЛП-ноу-хау. не спрашивайте почему.   сильно любопытные могут попробовать сами - и понаблюдать за реакцией.   
рыболов приветливо отвечает:  "нету!"    всё нормально - бояться нечего - немцев в деревне нет.
картинно осматриваюсь и говорю:  "да.. грязноватый пляж.."
рыболов заносчиво отвечает:  "это не пляж!  раньше был пляж, а теперь не пляж.  пляж воон там сзади, огородили.  а это не пляж.  я тут рыбу ловлю.  вчера одна тетка грибы собирала. а сегодня ты первый пришел.  больше никого за весь день не было.   очень отрицательно отношусь к людям, которые целый день загорают лежа на пляже. как так можно тратить впустую время!?"    я ему пожелал хорошего клёва и пошел вдоль косы..
водичка - сказка!  как слеза.. донышко - мелко-крупный чистейший песочек! эх!
http://s4.uploads.ru/t/Sp31l.jpg
упс!  чьи то шортики с носками...  по виду уже третьи сутки тут отдыхают...  наверное дожидаются, когда всплывет хозяин...
http://s4.uploads.ru/t/H3t2f.jpg
вот и собственно конечный пойнт.   Велик потрудился на славу!  огромная гора водрослей! огромная куча плавня!  пускай подсохнет - сдадим во вторсырьё потом.  если не украдут..
http://s5.uploads.ru/t/BDvOU.jpg
ну и последняя панорама бухты с дальнего конца
http://s5.uploads.ru/t/Dhtek.jpg

0

498

Да,уж.Не весело :dontcare: А что у нас на десерт?
Давай "раскручивать" остров на Цнянке.Там нет пока раздевалок,киосков и шлагбаумом.Но уже давно есть рыбаки,старушки и мусор "дикарей".В конце концов в детстве ты не мечтал стать большевиком.Хотелось стать первооткрывателем,за которым придут люди и освоят эту территорию,и назовут её именем твоим,и реки вспять повернут и рай-коммунизм построят.Приходи Цнянку первооткрывать.Только с детскими целями.Что-то стар ты стал,бродяга,дахе завидно.Хотел бы сказать:"Сволочи все!",но морда,дура такая,улыбается:"Смотри - ЛЕТО!"Это зимой я стану злюкой-барабукой,а сейчас "ты всё пела?это дело".Так что либо наслаждайся,либо не мешай,коли сам не умеешь.

0

499

MZavor
коллега,  не хочу "раскручивать" остров на цнянке.  и не хочу раскручивать песчаную косу - там лесные комары сожрут любого.  я вообще ничего не хочу раскручивать.  для себя я уже давно всё раскрутил. и не один раз - пешком 45км по периметру ММ за световой день.  мог бы предложить полдюжины мест, намного более удобных по транспортно-шаговой доступности. но по законам эволюции их в скором времени постигла бы участь несуществующего 6-го пляжа.  единственное, что меня заинтересовало бы - куда теперь  переберется "компания спиртовоза".  больше с ними контачу.  хотя я примерно догадываюсь. 

кстати, забыл упомянуть.  сегодня когда возвращался назад через наш пляж, думаю, неужели хоть и нелетная погода, ни одну знакомую рожу не встречу?
а как же!  сидит в кустах на лавочке один товарищ.  жрет прямо из банки кильку в томате и запивает пивом.  очень радостно со мной поздоровался (я его знаю уже лет 15 точно).  настойчиво предлагал своего пива.  я столь же настойчиво отказался - права дороже.    зато рассказал, что вчера (!)  все знают, какая плохая погода была вчера, да и четверг..  вчера за день, пока он был на пляже - 4 раза приезжала "милиция на мотоциклах".  но он всех ловко обманул - мало того, что весь день просидел в кустах - так еще и одевался каждый раз..
http://s5.uploads.ru/t/tROnp.jpg

Отредактировано бродяга (2013-06-28 23:58:38)

0

500

Оййёйойёойёй, ребятушки, ойёйойёйойёй!!!! ЧЕСТНО говоря, целиком не прочел ни строчки. Только заглавные буквы. Но уже так смешно.  Похоже мы общаемся практически втроем. И это самое смешное....

0


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море


Создать форум. Создать магазин