кароче, я щас раскажу анекдот. сам придумал толькашта. прошу не бить.
Ва банк написал вот что:
Есть на Минском море и уголок для любителей позагорать в стиле ню. Разумеется, нудистский пляж неофициальный, и не зная, добраться не так уж просто. Нужно двигаться по ходу электрички (налево от станции), пройти пляж и дальше через лес… Пару минут – и вы на месте.
когда то очень давно, даже наверное и не в этом году, один человек зашел именно туда, куда написано в заметке. такое место, как ни странно, на самом деле существует
в общем это совсем в противоположной стороне от настоящего ню-пляжа. посколько дело было ранним утром в будний день, да и погода прохладная, этот "ню-пляж" был пуст, как пустыня сахара. и чудак решил искупаться в стиле "ню" - чтоб не мочить свои единственные семейные трусы. зато когда он выходил из воды, к нему подошел некто, и вежливо полюбопытствовал: "скажите, пожалуйста, это и есть тот самый знаменитый пляж натурист?" что же ответил доброму человеку наш чудак? правильно! он ответил: "Дооооо! Коооааанешна! Это самый и есть пляж нудист!"
прошло много много времени..
в один прекрасный день 14 июля, ровно в понедельник, когда всем приходит газета Ва-банк, на этот самом "ню-пляже" стало происходить невероятное!
с самого раннего утра случился аншлаг, одиночные люди 25-35 лет, и некие пары 45-55 лет стали озабоченно бегать вперед-назад, что весьма нехарактерно для этой глухомани... при этом они спрашивали редких обитателей пляжа и прохожих - а тут можно купаться? а там за лесом есть еще пляжи? а куда ведет эта дорога? но самое смешное, что каждые полчаса туда приходил патруль и приезжал автопатруль.
дальнейшие события мне неизвестны - потому что как раз мой кот запрыгнул ко мне на кровать и разбудил меня..