FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 581 страница 600 из 1477

581

Непередаваемая череда слов и выражений..... (((

0

582

Ознакомиться с экспозицией и оставить свои замечания можно в Минском райисполкоме (ул. Ольшевского, 8, каб. 445, отдел архитектуры и строительства).

Возможно всем неравнодушным стоит зайти и выступить против. Неужели нет мест в РБ, что чтобы что-то построить надо снести лес?

+2

583

Это реально уже перебор.

0

584

Придется переходить еще севернее, текущее место будет занято оздоровительным комплексом.

https://content.onliner.by/news/2016/02/default/73707c33969ea8adc083b5890e396483.png

https://content.onliner.by/news/2016/02/default/4a880c270e48bc533bbdbe4bfa380c2d.jpg

0

585

Лукашенка расширяет свою очередную резиденцию. Там и его пеннаты на берегу и больничка рядом.  Так друзьям его тоже нужно и подлечиться и отдохнуть. Вот для "приближенных" и построят "дендропарк", " водно-оздоровительный комплекс" итп.... Блэкджек,шлюхи,виски и все за высоким забором.
P.S. .... и за наши деньги.

0

586

AZWiki написал(а):

Придется переходить еще севернее, текущее место будет занято оздоровительным комплексом.

А давайте на Кольский полуостров. Это моя родина. Я знаю там отличные места. За одно, и морошки насобираем.

0

587

Besheny написал(а):

зайти и выступить против

Например так? :D

Вот люди,которые лично занимались этим проектом (Ленько - руководитель) и не учли мнение голозадых аборигенов.Может есть желающие спросить "Почему?" и "Доколе?"Лично или в переиске?
http://s2.uploads.ru/Pp0qU.png

Отредактировано MZavor (2016-02-18 09:11:36)

0

588

Ну что, скидываемся, выкупаем!  :flag:
Вот домик на берегу минского моря, "всего-то" за 140 тыс. зеленых  :cool:
http://realt.by/sale/cottages/object/604098/
Вот готовый пляж, но в 2 раза дороже  :rain:
http://realt.by/sale/cottages/object/674888/

В каждой шутке - только доля шутки.

0

589

Первый -домик моего приятеля .Продаст дешевле. 8-)

0

590

ФККашки народ ленивый. Им лень будет собирать деньги, потом три года на обдумать и уйдет домик. У каждого свои отговорки, у кого дети, у кого кризис, кто в армию собрался (был реальный такой ответ на нудистское предоожение) Уйдет домик! Держите меня. И как всегда кто за это возьмется. Сказала Словка и пожала плечами.

+1

591

собственно, сезон на ММ открыт 9-10 мая :cool: . Людей было немного, 15-20 человек

0

592

Besheny написал(а):

собственно, сезон на ММ открыт 9-10 мая  . Людей было немного, 15-20 человек

Ого, я думал, что холодно и никто не поедет, а вон оно как)) 15-20 это уже кворум! И в футбол можно и в шахматы)
Ждем потепления и все на ММ!

P.S. кто был, подскажите, как там обстановка? Песочек не смыло? Вода не высоко? Любопытных и рыбаков нет? Милицыянты не ходят пока?

0

593

Besheny а где именно теперь ютиться наш брат (и сестра тоже :) ) на побережье?

0

594

Sijek написал(а):

кто был, подскажите, как там обстановка? Песочек не смыло? Вода не высоко? Любопытных и рыбаков нет? Милицыянты не ходят пока?

был в воскресенье. Ветер причем холодный был таким, что волны доходили до середины пляжа, если можно так назвать эту косу. Но думаю вода должна отступить, завтра как раз проверю.
Менты до того места не доходят.
Рыбаков именно там мало, да и они знают, чье это место. Обычно после 12 дня в теплые дни рыбаки или уходят или смещаются - им самим невыгодно когда рядом мешают.
Кстати в воскресенье я как раз приехал на веле на пляж, стою на берегу смотрю на волны и ветер, думаю, что надо сваливать, тут подошел мужик в сапогах и плаще (а я был тоже в защитного цвета походном костюме) - спрашивает рыбачишь? Нет говорю, А удочка есть? Нету. Оказалось, рыбохрана на мощном таком джипе объезжала побережье, ловила нарушителей (теперь же нерест, можно только на 1 крючок).

Короче возвращался, думал что уже и не позагораю. Но на обратном пути нашел совершенно уединенное и закрытое от ветра место на берегу Дроздов, где меня 2 часа вообще не побеспокоила ни одна душа и на удивление мало насекомых было  :) . Уединенное в тот день конечно, ибо там есть кострище и столик, не факт что в более теплый день там будет свободно.

ARCHEOPTERIX написал(а):

а где именно теперь ютиться наш брат (и сестра тоже  ) на побережье?

Где и последние года 2 - если говорить в двух словах, на ММ там есть 5 островов - ориентируйтесь напротив самого северного.

0

595

ММ сегодня: вода чуть отступила, в целом пляж совсем местами узкий, на одно человекоместо в ширину :) Позагорать достаточно. Погода шепчет, было человек 15

0

596

Besheny написал(а):

ММ сегодня: вода чуть отступила, в целом пляж совсем местами узкий, на одно человекоместо в ширину

Ну а на выходных ситуация не изменилась?

0

597

Дорогие форумчане! Кто-нибудь в курсе - какая *-- матерное слово, означающее ужасно гулящую женщину, удалено самоцензурой--*  разместила на Гугл-картах это обозначение: -
ЖМЯК - на старый пляж

ВОт оно же в скрине: (УДАЕНО АВТОРОМ)

Осталось еще от парковок указатели нарисовать и тогда точно нам "никто" не будет мешать спокойно отдыхать! :(

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2016-06-01 12:07:07)

0

598

ARCHEOPTERIX написал(а):

Дорогие форумчане! Кто-нибудь в курсе - какая *-- матерное слово, означающее ужасно гулящую женщину, удалено самоцензурой--*  разместила на Гугл-картах это обозначение: - ЖМЯК!

ВОт оно же в скрине:

Осталось еще от парковок указатели нарисовать и тогда точно нам "никто" не будет мешать спокойно отдыхать!

Отредактировано ARCHEOPTERIX (Сегодня 14:09:59)

Леха надо на картах еще штук 20 мест застолбить по периметру минского моря пусть разбираются

+1

599

Я по ЖМЯК! прошёл - ничего там нет.Может и удалили.Так что ARCHEOPTERIX удаляй свой скрин,пока посторонние его себе не заскринили ,и всё вернётся на круги...Может ещё и таинственным мраком успеет покрыться  :)

0

600

MZavor написал(а):

Может и удалили.

ээээ... подействовало - я с Андроида зашел на страницу этого объекта и как-то (уже не помню как) в функциях запросил его удалить как несуществующий. Но т.к. и через час он продолжал висеть то я подумал что не сработало и написал пост.
П.С. Если не секрет - кого я вчера вогнал в недоумение, когда приперся на этот пляж около 11 дня, сел поесть пиццу, искупнулся разок и помешал свои присутствием грабельками очищать пляж? Весьма колоритный человек - с бородкой и верхом на лисапете, который решил что я вражеский лазутчик и лучше от меня держаться подальше, прошу прощения - я не хотел никого пугать :)

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2016-06-01 12:05:40)

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.