FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 601 страница 620 из 1477

601

ARCHEOPTERIX написал(а):

Весьма колоритный человек - с бородкой и верхом на лисапете, который решил что я вражеский лазутчик и лучше от меня держаться подальше, прошу прощения - я не хотел никого пугать

Так это,наверно,и был представитель Гугла,проверявший новые данные. :rofl: Есть у них такое заблуждение,что наклеенная бородка и лисапед с граблями придают им облик аборигена в любой точке земного шара.http://s6.uploads.ru/t/LWEBy.jpg

+4

602

Марк, ну ды даёшь!!! :crazyfun:

0

603

Не так это было. Я сначала слез с лисапета, а уж потом стал чистить пляж грабельками.

+2

604

sever, так это были Вы? Ну вот и почти познакомились  :cool: Надеюсь моё следующее появление (возможно что это будет сегодня после 18 часов) на косе не будет Вам мешать?

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2016-06-02 12:51:06)

0

605

Как сегодня обстановка, гроза была?

0

606

У кого есть фотографии пляжа имени Синего велика в данном сезоне, как там, водичка не подтопила?

0

607

Вчера даже очень благоприятствовала погодка принятию солнышка, правда ветерок шалил, на стоянке автомобилей при въезде к морю упал огромный тополь на BMW - не повезло кому-то.

0

608

Сегодня первый раз побывал на пляже мм. Понравилось! И удивило количество людей. Водичка, конечно, не артезианская, но в Немане бывала и похуже.. Жаль, что нет машины - приехал бы с граблями помочь почистить дно. Всё же травы на дне еще очень много..

0

609

Рад что Вам понравилось ММ. Жаль не попали на него несколько лет назад. Там и место пляжа было другое, атмосфера и людей было очень много.

0

610

Нда, площадка, конечно, маловата, даже в бадминтон толком не сыграешь, не говоря уже о волейболе.. Но тем не менее, надеюсь что получится посещать пляж на более-менее постоянной основе. В конце концов, основная цель пока что - подзагореть, за 8 лет офисной работы совсем обесцветился)) Пока буду один, супругу попожже приобщу к этому делу.. Скорей всего, в следующем сезоне. Кстати, допустима ли для прекрасного пола форма одежды топлесс в тусовке на ММ? Думаю, будут поначалу сложности с полным обнажением =)

+1

611

Думаю даже если в шубе прийти, никто не выгонит. Так что можно приобщать уже в этом сезоне))

0

612

Сегодня с мужем посетили "старый" нудистский пляж. Все выглядит довольно тоскливо...  Я пыталась загорать топлесс, мужчина на окраине загорал голышом, кругом текстиль.  Рядом компания молодых людей, выпивающая в тени деревьев. Вели себя довольно спокойно все, до тех пор пока не подействовал алкоголь на соседей под деревьями. Одного из них потянуло на подвиги - пошел к голышу. Надо отдать должное свои претензии к нему он изложил довольно культурно для своего состояния (классическое КругомЖеДети). Правда, по дороге на свою поляну он выражался более откровенно и грубо. Минут через пятнадцать после этого мы начали собираться домой по своим делам, муж решил подойти к этому парню и спокойно поговорить о том, что они тут бухают, а КругомЖеДети... Зря он это сделал... Последующие события мне напомнили растревоженное осиное гнездо, было и смешно и стыдно одновременно. Мы решили не испытывать судьбу и удалились.
   В-общем, мы решили для себя забыть про старый пляж...

+3

613

на "новом" пляже тоже неспокойно.Сегодня несколько раз приходила милиция.Некоторые уже считают этот пляж продолжением 5-го.Дооблагораживали,блин.

https://www.youtube.com/watch?v=WVCpmbkTEhI

0

614

Раньше или позже там всё-равно начнут "внедрять цивилизацию" по генплану.Возможно это последнее лето FKK на Минском море.Чтобы хотя бы этот сезон "добить" может стоит рассмотреть вариант с лодкой напрокат?Остров недалеко."Паромщики" могут дежурить посменно.Правда брать лодку и сдавать обратно должен один и тот же человек.
Блин!Чёт не нашёл прокат лодок на Мм.Ну,на крайняк катамараны я там видел  :)

0

615

Онлайнер слегка спалил новое место.. Ещё чуть-чуть и травля начнётся, ей-богу..

https://youtu.be/0wNO72Nf7II?t=199

podeni2 написал(а):

Некоторые уже считают этот пляж продолжением 5-го

Я фоткал схему пляжей, установленную на подъездах к ММ - да, там наше место обозначено как 5й пляж.. Но на этой схеме даже песок вдоль берега неправильно нарисован, на полуострове-"запятой" его нету и в помине..

https://www.dropbox.com/s/u4q2j9zku5hua … 4.jpg?dl=0

0

616

MZavor написал(а):

не нашёл прокат лодок на Мм

Прокат лодок,катамаранов
53° 57' 41.7492" N, 27° 19' 56.874" E
See map: Google Maps

0

617

Нда, самое отвратительное, что в нашей стране "победившей морали" , эту самую мораль вырабатывает быдло, так как ему удобно.
Бухать, срать, воровать итп удобно и хорошо. За это только пожурить могут и начальником колхоза сделать.
А без трусов позагарать - это скоро будет уголовнонаказуемое деяние. Ибо безтрусый - инакомыслящий, а ну как он еще начнет эти мысли в массы продвигать?....

+2

618

Sijek написал(а):

в нашей стране "победившей морали"

Да при чём страна?Они везде и всюду.Собственную "мораль" навязывают громким криком.Всякие шествия и демонстрации "за свободу" чего бы то ни было бесят не менее,чем командное "Запретить и не пущать!"Что с той,что с другой стороны абсолютный игнор интересов других.Наша беда в том,что мы "между".И та сторона,где права уравняли до диктатуры меньшинства,и та, где сильны "традиционные ценности" видят в нас представителей противника. :(

0

619

А как бы то ни было, а всё равно так приятно было находиться в субботу на пляже-2, всё же народ чувствуется свой, приходя многие здороваются, уходя до свидания говорят, а это о многом говорит, единение и коллектив, так что пляжу быть! :) Ну и конечно же всегда приятно придя на пляж увидеть знакомые лица!!

0

620

MZavor написал(а):

Раньше или позже там всё-равно начнут "внедрять цивилизацию" по генплану.Возможно это последнее лето FKK на Минском море.Чтобы хотя бы этот сезон "добить" может стоит рассмотреть вариант с лодкой напрокат?Остров недалеко."Паромщики" могут дежурить посменно.Правда брать лодку и сдавать обратно должен один и тот же человек.
Блин!Чёт не нашёл прокат лодок на Мм.Ну,на крайняк катамараны я там видел

а вот я уже сплавал на остров напротив косы. Увы, пляж там не выйдет - проплыл остров со всех сторон - он по периметру в камышах, выход только в одном месте с юга, но земли там - с гулькин нос. Сплошные гнезда уток - тревожить не стал.
Думаю обследовать остров напротив пляжа №5 - там и плыть даже меньше, и вроде визуально намного зеленее.

+1

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.