FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море


НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 721 страница 740 из 779

721

sokrates8 написал(а):

всё сложно в Минске

Не только в Минске.Везде имеется противоречие между желанием сохранить личное пространство и необходимостью объединения.
Просто к милиции прибавляются "шумные шашлычники" ,а то и откровенные гопники.Вот нудисты местные и задумались о смене личного пространства,но при этом,чтоб стайкой.Такой вот парадокс.

sokrates8 написал(а):

никому до нас дела нет

Рад за вас  :flag: Но диалектика неумолима.Однажды и перед вами встанут те же вопросы.Только пголетагская гэволюция легализация способна решить эти проблемы.А с ней-то дела обстоят  :'(  ну ты знаешь.
Моё личное пространство - это мой личный (пока что) ручей  :playful: http://sd.uploads.ru/t/KXN4G.jpg

+1

722

Насчёт острова не вариант,т.к.он постоянно "занят" компаниями,и "делить" место под солнцем с нудистами вряд ли захотят.

На ММ в эти жаркие дни всё было спокойно.В субботу утром 2 мента 1 раз прошли по дороге, и на пляж даже не заглянули.Народ,правда,куда-то пропал.В субботу было не более 15 человек,в пятницу около 10.Так что нудизм в РБ окончательно ушёл в глубокое подполье.

0

723

Угу, я сегодня заезжал после обеда - было человек 6-7. Буквально в прошлом году на косе яблоку негде было упасть в выходные :(

0

724

Вчера прошёл от Жданович до Жданович по круговому маршруту через все пляжи Мм.На участке от ДРОЦ "Ждановичи вверх по течению против большого острова место,где можно смело устраиваться для голого загара.Милиция туда не проедет,а пешком по жаре хрен попрётся.Место к тому же ну никак не общественное.Правда берега заросшие дно торфяное,но чем-то приходится жертвовать.И я не первооткрыватель  :blush: http://s3.uploads.ru/t/2soEj.jpgНа пляже санатория"Крыница" можно взять напрокат лодку или катамаран(5 руб за 30 мин)и попытать счастья на острове.
А вот далее,у дамбы и за дамбой я не увидел никаких перспектив.Текстильщики разве что друг на друга не ложились,настолько плотно забито пространство.На всём протяжении до конца 5-го пляжа искупаться не удалось.И патрули курсируют постоянно,заглядывая за каждый куст.На каждый пляж по паре милиционеров плюс две машины туда-сюда мотаются.За пятым пляжем шёл вдоль берега в надежде встретить нудистов.Но фиг там!Одни текстильные элементы,хоть и не так плотно,как раньше.Моя оценка: с мечтой о сохранении старого места надо распрощаться.И новое поблизости организовать не получится,не дадут.Короче добрёл я до поворота дорожки в восточном направлении,там искупался(место неплохое,но солнце туда заглядывает лишь после полудня,скорее всего  :no: )и потопал,потопал,потопал...Мимо непонятного объекта с двухметровым забором и "колючкой" поверху,где фото-видеосъёмка запрещена :dontknow: ,до перекрёстка,на котором 219-й поворачивает к слаломному каналу.Кстати канал "вытекает" из небольшого озера-пруда,на котором когда-то случалось понудить в присутствии текстильщиков(там народу немного совсем было,как сейчас не знаю).Автобус ожидался не скоро,поэтому по маршруту 219-го поплёлся опять пешком.Видел забавный знак недалеко от ждановичского лесничества.http://sa.uploads.ru/t/IwKBE.jpg
Дальше снова пошла санаторная зона"Белорусочки",кажется.Снова толпы текстильщиков,просто "свалка" машин,короче,даже хуже Мм.Так я и вернулся в Ждановичи.Никаких перспектив в этом краю я не увидел.И если кому-то непременно на Мм хочется нудить,то не стоит и жаловаться,что приходится партизанить.Либо так,либо искать по берегу другое место.А это явно будет подальше.Хотя я сомневаюсь,что и там что-то подходящее найдётся.В районе Ратомского лесничества когда-то была хорошая поляна,закрытая от ветров(хорошо загорать)и с выходом к воде.Да только уж больно она хороша.Наверняка её уже "облагородили" и заселили шашлычниками.
В общем впечатление - не нудистский больше этот край,хана ему. :'(

+4

725

Марек, дружище!  Следующий раз когда будешь преодолевать столь сложный маршрут по такой жаре - запасайся питьевой водой.  А то вид у тебя был не очень бодрый..

0

726

бродяга написал(а):

Так это тебя я пытал с целью выяснить где ближайшая торговая точка,продающая воду? :D На аватарке ты тоже на себя не очень-то похож  :rofl:
Следующего раза,скорее всего ,не будет.Или будет в другом месте.Я обычно по весне "прохаживаюсь" по минской округе в поисках тихого места с источником или водоёмом.Тогда ещё не жарко и вода с собой не требуется.А тут столько разговоров,столько разговоров,что решил всё-таки взглянуть на проблему,так сказать,из гущи событий.Просто решение пришло нежданно,можно сказать.Я в Жданах на рынке был и свой "поход" начал оттуда.Да не учёл,что после сайгоновской еды жажда может извести до обезвоживания.Ай ничё.В степях хужее бывало  ^^

Отредактировано MZavor (2017-08-21 02:09:47)

0

727

MZavor
Ну ты ж у нас телезвезда - тебя трудно не узнать  :idea:

Кстати ты не обратил внимание на берег за островом - там стоял целый палаточный лагерь. И наши братья по разуму наблюдались аж в трех местах.

0

728

бродяга написал(а):

телезвезда

o.O

бродяга написал(а):

берег за островом

Была шальная мысль пройтись и по тому берегу,особенно глядя на него с высоты дамбы и не наблюдая там текстильных лежбищ,но всё же решил окончательно и лично выяснить обстановку в традиционных местах.
А там ещё побываю.Помнится в школе забредали туда,находили вполне приличные места ,и без столпотворений.Добираться,конечно было неудобно(мы всё больше пешим ходом).Вдруг сейчас какие-то тропы протоптали,и ,может,где-то транспорт поближе подтянули.Может ещё в ЭТОМ году схожу.

0

729

В этом сезоне пляж Минского моря рулит?

0

730

Minsk написал(а):

пляж Минского моря рулит?

Думаю,что больше уж никогда не "зарулит".Хотя,если официально...?А так,судя по тому,что я увидел в прошлом году,на КАЖДОМ пляже постоянно дежурит патруль.ПОСТОЯННО!Больше не требуется сообщений от "возмущённых граждан".На Мм победила "цивилизация"(если точнее,то коммерция).Мангало-товарное нашествие,однако :(

+2

731

Всем привет!
Ищу людей, которые пойдут загорать со мной в поле или возьмут с собой куда-нибудь.
Мне 26 лет, постоянно загораю один. Хочу познакомиться с единомышленниками)

0

732

А куда ходишь?

0

733

А на дальний пляж на ММ народ ещё приезжает? Есть смысл туда ехать?

0

734

Oleg_Gw
Затоплено по самую плешку.

0

735

бродяга написал(а):

Oleg_Gw
Затоплено по самую плешку.

Ясно. И так будет до конца июня...

0

736

Maximus

Maximus написал(а):

Всем привет!
Ищу людей, которые пойдут загорать со мной в поле или возьмут с собой куда-нибудь.
Мне 26 лет, постоянно загораю один. Хочу познакомиться с единомышленниками)


А куда ходишь?

0

737

Вчера гуляя издалека было замечено штук пять фегур на "шиповнике". Принадлежность и пол установить не удалось ввиду слабого зрения. Единственное, что было ясно - фегуры из нашего голожопого брата.  Обживается место - это хорошо.
Ну и на ключике постоянно постоянные посетители всегда есть.

+1

738

Oleg_Gw написал(а):

Maximus

А куда ходишь?


На поляну в поле за Цнянкой или на саму Цнянку рано утром

0

739

Oleg_Gw написал(а):

А на дальний пляж на ММ народ ещё приезжает? Есть смысл туда ехать?


Никакого затопления нет,места много.Люди приезжают,но очень мало.

0

740

Maximus написал(а):

На поляну в поле за Цнянкой или на саму Цнянку рано утром

Можно на выходных на Мин м. выбраться

0


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море


Создать форум. Создать магазин