FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 761 страница 780 из 1477

761

andrik,Вы заходите на "старый" пляж на ММ,сейчас можно и на 5-ый(тока там никого нет).А то "новый" без поллитра не найдёшь. :D (и с поллитрой тоже) :canthearyou:  Народа там немного,никто приставать не будет :crazy:  Можно отдыхать вполне комфортно.Да и найти значительнее легче.От 5-го ещё пройти дальше метров 300,а дальше периодически выходить к берегу,пока не заметишь кого голого.

0

762

Милиция,кстати,там появлялась в последний раз где-то в конце июля,строго на машине и никого не трогала(только несколько раз попросили одеться).Ориентиром также может служить поваленное на дороге дерево.Если его пройти,то пляж уже рядом.

0

763

В любом случае стоит хотя бы разок туда заглянуть, чтоб иметь представление. Не так все и страшно. Например сегодня уже в 12  там был всего один человек в белой панамке, как мне удалось увидеть с другого берега. Он точно не прогадал :)  погодка была отменная!

0

764

Бывал один раз в этом году и на "новом" пляже(таки отыскал).День был будний,около 14.00,было 3 человека,все из "старой гвардии".Место вроде неплохое,симпатичная полянка,даже закуска имеется(куст шиповника вроде,рядом яблони,хе-хе).Но трава.И главный минус--плохой заход в воду и плохое дно.Купаться не очень.К тому же хорошо просматривается противоположный берег с обустроенным пляжем.Зато милиция в эти еб туда не полезет

Отредактировано podeni (2018-09-06 21:22:17)

0

765

бродяга написал(а):

Например сегодня уже в 12  там был всего один человек в белой панамке, как мне удалось увидеть с другого берега.

Я сегодня тоже вырвался на море, узнав про солнечный день, но обретаюсь совсем далеко от воды, в пролеске. А ты, я так понимаю, напротив нового пляжа имеешь хорошее место. Конечно, у воды приятнее. Поищу и место возле стараго пляжа, насколько я понял 300 м. правее. Спасибо за подсказку. Может, и в самом деле будет ничего. Милицию, судя по всему, можно заметить издалека и успеть напялить униформу?

0

766

Это у меня совершенно случайно рыболовно-спортивно-оздоровительный моцион вдоль береговой линии проходит как раз напротив того места, где растет шиповниковый куст :)   Особенно если знать что за оно..

0

767

бродяга написал(а):

как раз напротив того места, где растет шиповниковый куст

Хорошо, что ты засветился! Теперь старая гвардия на том берегу не будет стесняться. Мужик с удочкой напротив оказывается свой и очень к ним доброжелательный. :flag:

Отредактировано andrik (2018-09-08 16:20:38)

0

768

sokrates8 написал(а):

Что сделать-то надо?

Нужен детский(сойдёт и женский )голос.Я добью эту песенку,и,наконец,возьмусь за новую.В голове СТОЛЬКО,,что мне жалко комп.Он же электрический,а я пока ещё живой

0

769

podeni написал(а):

пока не заметишь кого голого.

Я ментов голых видел.Тока они не знали,что голые.Думали погоны напялили и никто не знает,что под штанами писюн-висюн.А тётки-то кричат " не телепайте!.Стояк им подавай.Извращенки

0

770

MZavor написал(а):

Извращенки

форменные

0

771

podeni написал(а):

От 5-го ещё пройти дальше метров 300,а дальше периодически выходить к берегу,пока не заметишь кого голого.

В воскресный погожий денек решил прогуляться по этим координатам. "Старый пляж" обошел стороной - больно уж все на виду, кругом шашлыки и дети, и никого "голого". Пошел дальше, прошел все 500 - та же история, либо счастливые семьи, либо рыбаки по шею в воде и еще какая-то пьяная компания. Уж, думаю, может Марк и прав, и натуристы нынче, как и те кто нас бережет, носют все это в штанах?.. Так что-вернулся я к своим яблоням, между прочим, тоже в теме, - не далеко, тоже на ММ, - а тут и дождичек зарядил... Ну, ничего, зато будет что вспомнить.

0

772

andrik,странно что не дошёл.Сегодня человек 8 было.Правда после дождика половина разбежались. :rain: От старого пляжа может и больше,чем 300 метров(на велике кажется,что недалеко).Там рядом дерево поваленое и мужик в пиджаке ,дальше проходишь горку и ещё метров через 50-100 можно выходить к воде.Напротив пляжа 3 острова(для ориентира).

0

773

podeni написал(а):

Напротив пляжа 3 острова(для ориентира).

Наверное, был не внимательный - или недошел или перешел. Попробую в будний день, может, и повезет. Спасибо за уточнение. Надеюсь в первой половине дня там солнце есть?

0

774

podeni написал(а):

andrik,странно что не дошёл.

На этот раз дошел и хочу тебе сказать - где ты раньше был? Давно так не отдыхал. Если здесь всегда так тихо и немноголюдно - класс! Во вторник день вообще исключительный. Многострадальное ММ - гладкое как масло. Острова прям как подвешенные в воздухе, за счет отражения. Одного хочется себе пожелать, - чтобы здесь не собирались компании.

0

775

так это не ты случаем в сторонке был?В самом конце пляжа?

0

776

podeni написал(а):

так это не ты случаем в сторонке был?

Я самый. А ты - с другой стороны? Согласись, погода сегодня была просто сказка. Я оттянулся по полной, даже поплавал, хоть вода уже прохладная.

Отредактировано andrik (2018-09-14 14:05:48)

0

777

Сегодня пообщался с человеком, который поднимал этот пляж и заботится о нем. Интересная история, узнал много нового не только об этом пляже, но и о пляжиках на крынице, о людях, которые здесь появляются. Конечно, не все однозначно. И вообще возникло подозрение, что я забрел на "неправильную" сторону пляжа. :shine:

Отредактировано andrik (2018-09-14 14:04:50)

0

778

Скупая на солнечные,тёплые,приятные деньки белоруская погода отжалела таки напоследок 3 дня порадоваться.Придётся ехать на пляж.

0

779

Пожалуй, сегодня было закрытие пляжного сезона, если, конечно, бабье лето не принесет сюрприз. Чувствовалось, что люди пришли на пляж попрощаться с летом. Погода была восхитительная. Солнце, опускавшееся к западу, создавало сияющую дорожку на воде. Искупаться в этой красоте было одно удовольствие, хотя вода уже чуть-чуть обжигала холодком. Кто-то фотографировал на память парусник. Один голубой на берегу печалился по-своему, глядя на уходящее солнце (об этом лучше промолчать). Старички уходили молча, размышляя о том, как далеко еще до следующего лета. А молодежи -- все ни по чем. Когда я уходил с пляжа вдоль берега, то обратил внимание на одного загорающего в левом конце пляжа. Лежит такой бутуз в самом расцвете лет, глаза закрыты, рот до ушей. На лице у человека -- счастье. Вот с таким настроением счастья и будем ждать следующего сезона.

Отредактировано andrik (2018-09-21 20:46:27)

0

780

andrik написал(а):

Пожалуй, сегодня было закрытие пляжного сезон

Всё!!! Закончен сезон,
Зарядили дожди.
Лист упал на газон:
"Одевайся и жди.
   Снова лето придёт,
    Снова будет тепло.
     А пока мёрзлый лёд
      Не пускай за стекло"
.Мёрзлый лёд на щеках блестит(умиляет меня этот речевой оборот  :cool: ) - это след от мужских обид (тоже умиляет : мужчины обиделись или обидели?) http://s3.uploads.ru/t/CSETL.gif

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.