andrik написал(а):знакомый пейзаж
Щьйорт побьеры!А ведь и я знаю это место.Может я поздновато туда припёрся(всё-таки круг как "срок отмотал").Я устал тогда до хруста в коленях,до ёршика в глотке.А вот,когда добрался,и нет никого,а солнце к закату,сюда уже не светит,ну и плевать,хоть пот смою.И,по Жванецки не спеша,смакуя, не входишь,а вползаешь стоя в теплющую водицу.У-у-у-у-у-у-у...Мог бы выть от счастья.Но низзззя.Патамушта....Патамушта такой кайф - дело интимное.Не в смысле кончины,а в смысле пусть,сука,вся окружающая толпа меня судит и линчует,но я б такой миг повторил.И,слава Богу,нет никого,а потому ну вааще....Ну вот я по всякому выражаться научился,а как же передать то,какой я в этот миг?А никак.Нет меня.Я растворяюсь нахрен до без тела.Только душа такая :"У-у-у...."(она у меня все песни с "У" начинает).И всё!Я - вода,камушек на дне,червяк какой-то поганый,но тоже я.И ещё водорослями сразу почему -то обласкан "Оставайся,мальчик,с нами"Я не люблю вас.Да греби,греби,мы везде,никуда ты от нас.А я такой никуда и не собираюсь.Хорошо тебе с нами?Идите в жопу мне и без вас хорошо.Только Солнышко,зараза,прям бегом за горизонт,и пора же выбираться,ещё идти далёко,и начинается тело.Дрожит худоба недовешенная,руки в брюки не попадают,ноги вовсе пляшут что-то испано-мексикано-аргентинское,зубы,тупые такие,их мало,а стук подняли,как морзянка тревожная.Щас набегут КГБэшники.Но ничего.Не бегут,потому что уже майка-рубашка на тулове,трусы-шорты-джинсы на жопе,и,как бы чего ещё надо?А уже надо опять раздеться,залезть в водичку,но тока шоб Сонце грело.А Сонце такое :"Хи-хи-хи...Жди,надейся и верь.Я девушка капризная,а ты меня "оно" называешь.Могу обидеться"
Идёшь домой и думаешь :"Солнце - оно моё или моя?А может педик?А я тогда кто?"