FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 781 страница 800 из 1477

781

MZavor написал(а):

Всё!!! Закончен сезон,
Зарядили дожди.

В этом есть свой резон,
Но грустить подожди!
И осенней порой, и морозцем зимой
Можно плюхнуться в речку
Голожопой гурьбой!
Кто открыл для себя прелесть зимних купаний,
Тот с ухмылкой глядит
На всех ваших страданий  %-)  :D
Даже, если прохладно и туча нависла,
Голышом пробежаться
Очень даже некисло!
Раньше, помню, болел
И с мочёй нёс анализ,
А теперь в январе мы на санках катались
И ,причём, из одежды на нас были лишь санки.
Плюс - зимой голышам не "пришьют хулиганки",
Потому что там некому её пришивать --
Прорубь, семь "отморозков", да Анархия-мать :D
Вобщем, нефиг грустить - мы, чай, не на кладбИще,
Приезжай к нам нудить, теплокровный дружище!  :hobo:

Отредактировано sokrates8 (2018-09-25 22:53:08)

+3

782

MZavor написал(а):

Лист упал на газон:
"Одевайся и жди...

Не надо печали-иться,
Вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди,
Оденься и жди!

+1

783

sokrates8 написал(а):

В этом есть свой резон,

Приезжай к нам нудить, теплокровный дружище! 

Отредактировано sokrates8 (Вчера 22:53:08)

Нет,уж лучше Вы к нам. 8-)

Что же делать,что я не люблю холодов
Мне б куда-то на юг,там где нет морозОв
Очень рад за того,кому наш климат не враг
Ну а я буду дома сидеть,буду дома грустить
Когда вы будете классно тусить
И не в рифму совсем,да и я не поэт,а просто...

+2

784

sokrates8 написал(а):

Кто открыл для себя прелесть зимних купаний,
Тот с ухмылкой глядит
На всех ваших страданий

Вот, с ухмылкой глядит
Моржеванья любитель
На страданья коллег,
Не желающих выйти,
Чтобы снег или лед
Голопопой гурьбе
Заменил прелесть солнца,
Хоть январь на дворе.
Ну а кто-то, предпочтя страдания,
Сохранит о лете теплые воспоминания.

Я, например, записался в бассейн возле ММ - плаваешь и пляжик вспоминаешь.

+1

785

andrik написал(а):

записался в бассейн
возле Минского моря

Посмотрел на гусей,
Улетающих в горе,
Что пришли холода,
Что замёрзнет вода,
И Лебяжий - не море,
А огрызок пруда.
И приходится им
На юга улетать.
Всей командою dream
Зиму там коротать.http://planetadetstva.net/wp-content/uploads/2013/02/%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8.jpg

+1

786

MZavor написал(а):

И приходится им
На юга улетать.

Вот бы сесть на гуся
И сгонять на юга!
Чтобы солнце - опять!
И блестят берега!
Чтобы ветер в лицо
И сияет вода!...
... Затянулася льдом
Гладь родного пруда...  :dontknow:

+1

787

В чём проблема-то,бро?
Надо только бабло

0

788

Улететь бы птицей
Прочь от прОклятой зимы
С чистым небом слиться
Вот о чём мечтаешь ты.
Беги,беги за солнцем
Сбивая ноги в кровь
Беги,беги не бойся
Играть судьбою вновь и вновь

Стихи не мои,не я один ненавижу зиму лютой ненавистью

+1

789

podeni написал(а):

Улететь бы птицей
Прочь от прОклятой зимы

Один человек сказал мне когда-то: не померзнешь зимой -- не согреешься летом. Конечно, зима не дает свободы. Но уже с февраля можно начинать мечтать о пляже! А покамест-- понудим на форуме :flag:

0

790

я о лете начинаю мечтать с 1 сентября

+1

791

podeni написал(а):

я о лете начинаю мечтать с 1 сентября

1 сентября мы с тобой еще балдели на пляже!
http://sh.uploads.ru/t/C6Xgp.jpg

0

792

andrik написал(а):

1 сентября мы с тобой еще балдели на пляже!

20 сентября.Последний день лета  :( .Солнце к закату.Успел попрощаться.http://s7.uploads.ru/t/2IngH.jpg

0

793

MZavor написал(а):

Последний день лета   .Солнце к закату.Успел попрощаться.

Фото - супер. Посмотри на белый круг справа. Солнце как будто тоже приблизилось и прощается. Говорит: "Пока-пока, Марк! Не скучай, скоро увидимся опять!" :idea:

0

794

andrik написал(а):

Посмотри на белый круг справа

Не верь глазам своим.Фото обработано для красивости.Натурально небо уже было тёмненьким,каким на цифровом фото и отобразилось.Снимок,вообще-то,довольно сереньким вышел(эт я по чёрно-белому опыту говорю),но,слава Разуму,есть возможность передать через ИЗО собственные ощущения.Такая возможность и раньше была,но дана была только избранным(Шишкин вообще как Бог),а теперь доступна КАЖДОМУ,не ленись только,пользуйся достижениями ЧЕЛОВЕКОВ,чтобы не в танчики играть и убивать,а чтобы себя познать.Ты - никто и ничто без общества,а общество диктует тебе :"Оденься,срам!"А ты ему :"А вот же...Разве срам,когда красота?"А оно тебе :"Вот мы так решили,что здеся - красота,а тута - срам"."Ладно-говорю,-а кто конкретно назвал это срамом?Ты?Или ТЫ?!!!http://s8.uploads.ru/t/fLwCd.jpg"Нет,каждый хочет день прожить и ночь продержаться,а голосовать,упаси Боже,на свою голову беду накликать!Дык разве вам бед мало?И вот поднимаются руки "За".Сначала несмело,с оглядкой.А потом :"Ого,скока нас!Теперь-то мы ой-ёй-ёй...".Глянешь,бл.....Стадо.Пошли вы нах....Я к ручейку,из которого ещё пить можно.

0

795

MZavor написал(а):

Ты - никто и ничто без общества,а общество диктует тебе :"Оденься,срам!"А ты ему :"А вот же...Разве срам,когда красота?"

Вот-вот, я тож никогда не понимал, как может в человеке быть все прекрасно, а  его нагота -- предосудительна? Я хорошо  помню свой детский вопрос к человечеству -- что случилось? Почему люди стыдятся наготы? Ведь в ней - человек такой, какой он есть на самом деле!

Отредактировано andrik (2018-10-01 22:10:05)

0

796

ММ ver.1.10.2018

Отредактировано podeni (2018-10-01 22:09:24)

+2

797

УзнаЮ знакомый пейзаж. Прямо душа радуется! Спасибо за подарок!

0

798

andrik написал(а):

знакомый пейзаж

Щьйорт побьеры!А ведь и я знаю это место.Может я поздновато туда припёрся(всё-таки круг как "срок отмотал").Я устал тогда до хруста в коленях,до ёршика в глотке.А вот,когда добрался,и нет никого,а солнце к закату,сюда уже не светит,ну и плевать,хоть пот смою.И,по Жванецки не спеша,смакуя, не входишь,а вползаешь стоя в теплющую водицу.У-у-у-у-у-у-у...Мог бы выть от счастья.Но низзззя.Патамушта....Патамушта такой кайф - дело интимное.Не в смысле кончины,а в смысле пусть,сука,вся окружающая толпа меня судит и линчует,но я б такой миг повторил.И,слава Богу,нет никого,а потому ну вааще....Ну вот я по всякому выражаться научился,а как же передать то,какой я в этот миг?А никак.Нет меня.Я растворяюсь нахрен до без тела.Только душа такая :"У-у-у...."(она у меня все песни с "У" начинает).И всё!Я - вода,камушек на дне,червяк какой-то поганый,но тоже я.И ещё водорослями сразу почему -то обласкан "Оставайся,мальчик,с нами"Я не люблю вас.Да греби,греби,мы везде,никуда ты от нас.А я такой никуда и не собираюсь.Хорошо тебе с нами?Идите в жопу мне и без вас хорошо.Только Солнышко,зараза,прям бегом за горизонт,и пора же выбираться,ещё идти далёко,и начинается тело.Дрожит худоба недовешенная,руки в брюки не попадают,ноги вовсе пляшут что-то испано-мексикано-аргентинское,зубы,тупые такие,их мало,а стук подняли,как морзянка тревожная.Щас набегут КГБэшники.Но ничего.Не бегут,потому что уже майка-рубашка на тулове,трусы-шорты-джинсы на жопе,и,как бы чего ещё надо?А уже надо опять раздеться,залезть в водичку,но тока шоб Сонце грело.А Сонце такое :"Хи-хи-хи...Жди,надейся и верь.Я девушка капризная,а ты меня "оно" называешь.Могу обидеться"
Идёшь домой и думаешь :"Солнце - оно моё или моя?А может педик?А я тогда кто?"

+1

799

Бутылка чужая.Хорошо вписалась в сюжет,но там она - чужая.К оператору-режиссёру это не относится,хороший приём для напряга зрителя.Реально хороший.Я и сам не сразу въехал к чему бутыль,пока пейзаж не увидел.

0

800

MZavor написал(а):

А вот,когда добрался,и нет никого,а солнце к закату,сюда уже не светит

Еще как светит, именно к закату, да прям в лицо, да и снизу по водной глади, и кажется, не в воде, а в солнце купаешься. Что ты хочешь - море есть море, даже Минское. Лепота!

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.