FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 841 страница 860 из 1477

841

sergz5 написал(а):

Был сегодня на пляже, полный отстой

Отредактировано sergz5 (Сегодня 14:53:34)

А чего поменяли свое мнение, было написано, что все классно, все понравилось, даже лайкнули 3 человека, а сейчас отредактировали свое сообщение на негативное. С чем это связано?

+2

842

В последнее посещение, надеюсь что последнее, понял,что нет там ничего хорошего,да и не будет, как в общем-то и во всей стране, кучка напуганных мужичков разношерстых, которые там моются с мылом, нет, я предпочту обычный , но с нормальными представителями пляж, может в выходные и получше контингент, но в будни...

Отредактировано sergz5 (2020-06-19 00:11:31)

0

843

sergz5 написал(а):

В последнее посещение, надеюсь что последнее, понял,что нет там ничего хорошего,да и не будет, как в общем-то и во всей стране, кучка напуганных мужичков разношерстых, которые там моются с мылом, нет, я предпочту обычный , но с нормальными представителями пляж, может в выходные и получше контингент, но в будни...

Отредактировано sergz5 (Вчера 00:11:31)

Что нужно для хорошего отдыха на нуд. пляже? Сам пляж, хорошая погода и отсутствие "текстильщиков". Всё остальное мы создаем себе сами (компания, настроение, атмосфера и т.д.). Просто можно меньше смотреть на то, что не нравится. Людей не переделаешь. Натуризм тем и отличается от "текстиля", что принимает всех и вся такими, какие мы есть. А белорусский натуризм, пока нет официального пляжа с жёсткими правилами поведения, не ставит рамок даже для разного рода "извращенцев" (типа дрочеров, п***сов и т.п.). Так что пусть это будет не последнее Ваше посещение...)

0

844

как говорится никого не заставляем.Дай Бог,что в этом году власть в стране  поменяется,может и нормальный официальный пляж будет

Отредактировано podeni (2020-06-21 10:19:15)

+3

845

Надежды юношей питают... )))

0

846

sergz5 написал(а):

может в выходные и получше контингент, но в будни...

Чё-то как-то гей-хлопцы в будни чувствуют себя хозяевами пляжа. На днях чуть не стошнило, когда услышал их писклявые голоски... Тьфу ты, блин. Надо с этим что-то делать, а то и так слухи про пляж ходят нехорошие...

0

847

serezhka04 написал(а):

Чё-то как-то гей-хлопцы в будни чувствуют себя хозяевами пляжа. На днях чуть не стошнило, когда услышал их писклявые голоски... Тьфу ты, блин. Надо с этим что-то делать, а то и так слухи про пляж ходят нехорошие...

Про голоса подмечено верно, я было дело подумал, что женщины, но визуально изучив ситуацию, осознал - мужуки )))) И занимают они наиболее солнечную часть пляжа, а остальная часть прогревается лучами нашего светила лишь после обеда, а валяться пусть и на солнце, но в этом серпентарии желания не возникает, особенно парам приходится пребывать в тени на узкой полоске берега. Ко всему этому еще и водоросли разрослись так, что в воду практически не зайти. Возможно мы не в праве осуждать кого-то за их взгляды на жизнь и т.д., но пляж выглядит немного удручающе.

Отредактировано sergz5 (2020-06-25 18:24:40)

+1

848

уже девчёнки начали подтягиваться,так что не всё так плохо.Хотя плохо

+1

849

я на другой стороне пляжа "обитаю",так что "ахтунги" мне не мешают

0

850

serezhka04

podeni написал(а):

я на другой стороне пляжа "обитаю",так что "ахтунги" мне не мешают

Это где,на другой стороне?

0

851

sergz5 написал(а):

Это где,на другой стороне?

Из личных наблюдений: пляж условно делится на три части - ближняя, средняя и дальняя, если заходить со стороны пятого пляжа. Дальняя часть - место п***сов и кустарей-дрочеров. Средняя - собственно место нудистов. Это самые солнечные места. И ближняя часть - место, куда обычно приходят "текстильщики" посмотреть издалека на "голых дядек". Но это крайне условное деление, валяться голышом можно где угодно, даже "текстильщики" к этому спокойно относятся. Правда если по незнанию обосноваться рядом с местом п***сов, они принимают тебя за своего и начинают "обхаживать". Так что поосторожнее))

0

852

Вчерашний день на ММ напомнил 5-й пляж лет 10 назад - было очень много людей, обычных нормальных людей. А это значит, что пляж жив, что не может не радовать. Женской половины становится всё больше и больше. Правда геям места не нашлось, по-моему они даже растерялись от такого количества)) Всем добра и хорошего отдыха! Лето только начинается.

0

853

Что-то на пляже много в купальниках людей появилось, посмотреть приходят или что, а может стесняются? Я этого не понимаю, приходить на нудпляж в купальнике? С подругой хотели позагарать, но как-то некомфортно загарать когда рядом парень в трусах и пара, где мужик голый, а девушка в полной амуниции, а дальше, в начало пляжа, моя девушка идти не захотела, там много народу было. Считаю, что на нудике, все должны соблюдать дресс код, а кто в одежде, в трусах, пусть на обычный пляж идут, мы же не ходим голыми на обычном пляже. Пришлось пойти дальше, но там нет нормального пляжа и захода в воду.

0

854

Andruk написал(а):

Что-то на пляже много в купальниках людей появилось, посмотреть приходят или что, а может стесняются? Я этого не понимаю, приходить на нудпляж в купальнике? С подругой хотели позагарать, но как-то некомфортно загарать когда рядом парень в трусах и пара, где мужик голый, а девушка в полной амуниции, а дальше, в начало пляжа, моя девушка идти не захотела, там много народу было. Считаю, что на нудике, все должны соблюдать дресс код, а кто в одежде, в трусах, пусть на обычный пляж идут, мы же не ходим голыми на обычном пляже. Пришлось пойти дальше, но там нет нормального пляжа и захода в воду.

Да ладно, всякое бывает. Например, пришла семья, дочка стесняется, ходит в купальнике, мужу вообще эта тема не интересна, он в плавках, а жена кайфует голышом. Или парень привел девушку в первый раз, она стесняется, привыкает, пока в купальнике. Может девушке в кайф, а парню не интересно, он в плавках, не расходиться же по разным пляжам. Так что в следующий раз оставайтесь, другого места на ММ не найдёте))

0

855

Молчит форум. Видимо все пропадают на пляже Минского моря. В последнее время там очень оживлённо. Поделюсь своими впечатлениями-наблюдениями ("взгляд из космоса"), может кто и прочитает, узнает себя. Не обижайтесь, это мои эмоции, то, что понравилось, чем захотелось поделиться.

Пляж на ММ всё больше удивляет своей открытостью. Я даже назвал бы это так - всё очень по-домашнему, все такие настоящие, какие есть, без понтов, даже те, кто с понтами по жизни. Поначалу стрёмно, что там и как, а потом понимаешь, что каждый занят собой и твоя персона интересна лишь первые несколько минут на предмет свой ли ты (снимешь ли трусы) и не несёшь ли какой угрозы. А потом делай что хочешь, никому до тебя нет дела, если только сам не захочешь пообщаться.

Вчера впервые увидел богиню и хранительницу пляжа. Я её для себя охарактеризовал именно так, первое впечатление обычно самое верное. Не знаю как её зовут, но думаю вы поняли, о ком это. Забавная причёска, бело-розовый платочек и сегодня даже жёлтые носочки. Это так мило, женственно, божественно. Без неё на пляже было движение, но не было жизни, чего-то не хватало, было пусто и легкомысленно, несерьёзно. А с ней всё как будто встало на свои места. Бывает и так - один человек делает всё осмысленным и понятным. В этот раз она перенимала опыт старшего поколения в наведении порядка на пляже и борьбе с водорослями. Достойная ученица, со всем справилась.

Интересная девушка Юля-пищалка с компанией. Без обид, просто громко разговаривает и искренне смеётся на весь пляж. Сама непосредственность, ребёнок, не испорченный встречами с ОМОНом, ЦИПами и т.п. Такие девушки своей энергетикой задают всю атмосферу. Развлечения по жизни - наш брэнд.

Красивая пара - он и она, парень и девушка, пять лет вместе, годовщина свадьбы, можно поздравить. Лежит у меня душа к бухгалтерам, не могу ничего с собой поделать.

Девушка-фотомодель, тоже с парнем, тоже красивая пара. Не факт, что работает фотомоделью, но один пляжный фотограф-натурист успел её поснимать, ей понравилось. Вообще заметил, что девушкам нравится фотографироваться на пляже. Вот только пляжный фотограф редко появляется, приходится фотиться на телефон.

Это постоянные завсегдатаи пляжа. Да, пишу только про девушек. Извините, имею такую слабость. Про "случайных" людей написать особо нечего, кроме того, что они есть. Люди приходят, парни и девушки, мужчины и женщины, смотрят, привыкают к атмосфере, наверняка придут ещё.

Наконец-то я понял, кто такой Валера и какую роль он играет на пляже. Раньше немного раздражал своей болтливостью, а теперь он мне даже нравится. Ехала к нам в гости милиция и он первым подал сигнал SOS, т.е. "Всем одеваться!!!" Было забавно. А милиция просто заблудилась в лесу, развернулись и поехали обратно искать дорогу. Но я немного в шоке: насколько мы запуганы, что при виде милиции впадаем в панику. Мы ж ничего не нарушаем, никто не жалуется как раньше на пятом пляже, нет состава хулиганства. А без трусов ходить не запрещено ещё ... пока.

Такие вот впечатления. Всем добра и хорошего отдыха. Спасибо за то, что вы есть.

Отредактировано serezhka04 (2020-07-05 20:40:28)

0

856

Всем привет. Давно не был на ММ. Прочитал пост выше, обрадовался что там все хорошо. Дружище, ты как вчера родился. Поступит команда и этот пляж разгоняет, как когда-то 5й пляж. Тут не важно, кто как себя ведёт даже если все молчать будут. Надо будет и ряженых приведут и менлиционер упадёт как надо. Легализация возможна, но не при Сашке3%. Так что ныкаться по кустам наша участь....

0

857

Тут Денис-podeni написал, что форум сдох и послал всех нах... Резкий парень на словцо, а в целом нормальный чел, я б его не банил за маты. А раз форум сдох, то похожу в одиночестве по кладбищу, поговорю с душами "умерших", может и оживёт кто.

В предыдущий раз я писал, что увидел богиню и хранительницу пляжа. И скажу вам, что именно после её появления пляж стал оживать. "Совпадение? Не думаю." А сегодня богиня мне улыбнулась. Вы представляете?!! Сама богиня! Мне! Детский восторг)) Как мало надо человеку для счастья - чтобы боги его заметили.

Пляж приближается к состоянию, когда яблоку будет негде упасть. То ли люди ловят момент пока хорошая погода, то ли натуризм в РБ-шечке набирает обороты. Много пар М+Ж, в том числе новых, много одиноких случайных парней и мужчинок, давно забывших что такое реальное (не виртуальное) женское тело - смотрят и смотрят, глаз не оторвать. Да-да, и я в том числе, хотя уже переболел этим, насмотрелся, теперь наслаждаюсь атмосферой. Старожилы и завсегдатаи - само собой, куда ж без них. Интересно, что люди с разной комплекцией не стесняются своих тел, по ходу вообще не парятся как они выглядят, ведут себя естественно и на других осуждающе не смотрят. Я просто кайфую от этой атмосферы - принятия всех всеми и не осуждения. По-моему это хроническая и неизлечимая болезнь нашего общества. А тут - все здоровые. Разве так бывает?

Сегодня уезжал с приятной мыслью, что завтра тоже выходной, обещают хорошую погоду и можно снова приехать на пляж и окунуться в атмосферу здорового сообщества. Спасибо всем за то, что вы есть. Это искренне.

+2

858

Пустынный пляж на закате...
http://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/675/t934858.jpg

+1

859

Когда из года в год приходишь на пляж, поневоле отмечаешь определённую динамику развития событий, положительную или отрицательную. От прошлого года у меня осталось в памяти, когда три рыбака подошли к пляжу в поиске места для рыбалки, издалека увидели голых людей и со словами "А, это пидорасы здесь" развернулись и ушли. В этом году уже не раз слышал фразу "А, это нудисты (нудистский пляж, нудик)", после чего кто-то спокойно уходил, кто-то оставался без отрицательных эмоций. Это что - прогресс? Общество привыкает к такому явлению как голый отдых? Или в этом году мне просто везёт на адекватных людей?)

+1

860

К сожалению, пока до прогресса далеко, хоть дело и движется в нужном направлении, скорее везение, а рыбаки, в большинстве своем, товарищи консервативные...

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.