Молчит форум. Видимо все пропадают на пляже Минского моря. В последнее время там очень оживлённо. Поделюсь своими впечатлениями-наблюдениями ("взгляд из космоса"), может кто и прочитает, узнает себя. Не обижайтесь, это мои эмоции, то, что понравилось, чем захотелось поделиться.
Пляж на ММ всё больше удивляет своей открытостью. Я даже назвал бы это так - всё очень по-домашнему, все такие настоящие, какие есть, без понтов, даже те, кто с понтами по жизни. Поначалу стрёмно, что там и как, а потом понимаешь, что каждый занят собой и твоя персона интересна лишь первые несколько минут на предмет свой ли ты (снимешь ли трусы) и не несёшь ли какой угрозы. А потом делай что хочешь, никому до тебя нет дела, если только сам не захочешь пообщаться.
Вчера впервые увидел богиню и хранительницу пляжа. Я её для себя охарактеризовал именно так, первое впечатление обычно самое верное. Не знаю как её зовут, но думаю вы поняли, о ком это. Забавная причёска, бело-розовый платочек и сегодня даже жёлтые носочки. Это так мило, женственно, божественно. Без неё на пляже было движение, но не было жизни, чего-то не хватало, было пусто и легкомысленно, несерьёзно. А с ней всё как будто встало на свои места. Бывает и так - один человек делает всё осмысленным и понятным. В этот раз она перенимала опыт старшего поколения в наведении порядка на пляже и борьбе с водорослями. Достойная ученица, со всем справилась.
Интересная девушка Юля-пищалка с компанией. Без обид, просто громко разговаривает и искренне смеётся на весь пляж. Сама непосредственность, ребёнок, не испорченный встречами с ОМОНом, ЦИПами и т.п. Такие девушки своей энергетикой задают всю атмосферу. Развлечения по жизни - наш брэнд.
Красивая пара - он и она, парень и девушка, пять лет вместе, годовщина свадьбы, можно поздравить. Лежит у меня душа к бухгалтерам, не могу ничего с собой поделать.
Девушка-фотомодель, тоже с парнем, тоже красивая пара. Не факт, что работает фотомоделью, но один пляжный фотограф-натурист успел её поснимать, ей понравилось. Вообще заметил, что девушкам нравится фотографироваться на пляже. Вот только пляжный фотограф редко появляется, приходится фотиться на телефон.
Это постоянные завсегдатаи пляжа. Да, пишу только про девушек. Извините, имею такую слабость. Про "случайных" людей написать особо нечего, кроме того, что они есть. Люди приходят, парни и девушки, мужчины и женщины, смотрят, привыкают к атмосфере, наверняка придут ещё.
Наконец-то я понял, кто такой Валера и какую роль он играет на пляже. Раньше немного раздражал своей болтливостью, а теперь он мне даже нравится. Ехала к нам в гости милиция и он первым подал сигнал SOS, т.е. "Всем одеваться!!!" Было забавно. А милиция просто заблудилась в лесу, развернулись и поехали обратно искать дорогу. Но я немного в шоке: насколько мы запуганы, что при виде милиции впадаем в панику. Мы ж ничего не нарушаем, никто не жалуется как раньше на пятом пляже, нет состава хулиганства. А без трусов ходить не запрещено ещё ... пока.
Такие вот впечатления. Всем добра и хорошего отдыха. Спасибо за то, что вы есть.
Отредактировано serezhka04 (2020-07-05 20:40:28)