FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море


НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 861 страница 880 из 883

861

Немного вечерних фото с пляжа...
http://forumfiles.ru/uploads/0002/15/0f/675/t325590.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0002/15/0f/675/t830800.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0002/15/0f/675/t637126.jpg

Отредактировано serezhka04 (2020-07-24 22:49:09)

+1

862

В прошедшие выходные было относительно немноголюдно, считай только постоянные "прихожане" в небольшом количестве. В субботу этому поспособствовал ливень, хотя к вечеру и распогодилось. А в воскресенье ... просто были все свои, этакий междусобойчик. Но чего-то не хватало...

Опять днем заезжала милиция. Опять приехали, развернулись и уехали. По-моему им главное, чтобы по дороге общего пользования и по лесу на людях никто не эксгибиционировал. А пляж им по барабану.

Как и всегда, кто-то просто отдыхал, кто-то смотрел, кто-то подглядывал, кто-то пялился. Кто-то ел 🍉, кто-то пил (да-да, спиртное!), кто-то громко говорил о политике после выпитого, раздражая этим окружающих, немного поругались, хорошо не подрались. Жизнь идёт, в общем.

При подходе к пляжу меня встретила сама богиня и хранительница пляжа, о которой я писал несколькими постами выше. Такая вот неожиданная случайность: идёшь себе по лесной дороге и вдруг в кустах замечаешь ЕЁ, машешь рукой, она машет тебе в ответ, улыбается и говорит: "Привет". И снова детский восторг, настроение на весь день)

Что не понравилось, друзья. Вы пьёте... Некоторые много, так что на ногах не устоять... В прошлые выходные и в эти... Нет, со стороны забавно наблюдать как голый человек пытается встать и не может, поднимается и падает как мешок, иногда на песок, иногда в воду, как повезет... Хотя нет, это не забавно... Не надо так... Ну или как полупьяная Наташа активно перемещается по пляжу в поисках то ли приключений, то ли непонятно чего...

Как говорится, имидж - дело такое: измазаться в грязи легко, потом отмыться сложно...

В очередной раз поймал себя на мысли, на сколько круто, что есть такой пляж. Это ощущение свободы тела, передающееся всему сознанию. Это какая-то параллельная вселенная, иной мир. Потом возвращаешься домой и ты как будто вернулся с Марса на Землю, не понимаешь: "А что, так можно было?". Оказывается да, можно...

0

863

Нудисты не святые люди конечно, но тут соглашусь- не умеешь пить-сиди дома. Помню по 5 пляжу там если и выпивали, то как то умеренно было,мата не слышал ( возможно не попадал в такие ситуации) . Сергей, пиши ещё описание событий. Думаю не только я читают. :cool:

+2

864

Enemy написал(а):

Нудисты не святые люди конечно, но тут соглашусь- не умеешь пить-сиди дома. Помню по 5 пляжу там если и выпивали, то как то умеренно было,мата не слышал ( возможно не попадал в такие ситуации) . Сергей, пиши ещё описание событий. Думаю не только я читают.

Это легко, как говорится "писать не мешки таскать", был бы читатель у писателя. Правда не хочется переступить случайно грань дозволенного и задеть чьё-то личное пространство. Люди ж разные, кто-то может и обидеться.

0

865

Чем ещё живёт пляж и что можно увидеть на голом Минском море, из личных наблюдений.

Секс на пляже - возможно? Конечно же нет. Да ну ладно)) Всё возможно, только не вслух.

Иду я как-то по лесу, сворачиваю к пляжу на центральном входе и вижу издалека двух сидящих прямо на входе в тени М и Ж в одежде. Прохожу мимо них и ловлю взглядом, что его рука у неё под одеждой между ног, а её рука у него что-то там держит. И занимаются они ... ну вы поняли. Я прошёл в метре от них и пошёл на пляж. Через несколько минут они ушли.

В прошлом году было дело: в трех метрах от меня легла голая пара, сначала просто лежали, общались, периодически косясь на меня. А потом поняли, что я в адеквате и начали на моих глазах делать своё дело. Это было не на самом пляже, а чуть в стороне в кустах.

Было, что и пляжные завсегдатаи так тихарились.

Сказать, что это плохо и неправильно? Я бы не сказал. По Фрэйду этим миром управляет именно сексуальная энергетика. И что-то в этом есть. Лично я просто порадовался за тех ребят, у которых с этим делом всё в порядке. Это было красиво, без пошлости и порнографии. Все люди взрослые, всякое видали, как говорится.

Правда именно это и привлекает всякого рода кустарей-дрочеров и других неадекватных личностей.

0

866

Где голые люди, там тема секса кое где ,да промелькнёт. Я на минском море на 5 пляже видел как девушка держала эрогированный член своему парню. Знакомая говорила что на ММ ,не знаю только какой пляж, девушка делала минет. Краем уха слышал от одного загорающего на 5 пляже, на Ивана Купалу чуть ли не оргия была)). Лучше пусть будет любовь на пляже , чем агрессия и мат. :flirt:

+1

867

Enemy написал(а):

Лучше пусть будет любовь на пляже , чем агрессия и мат.

Ох, золотые слова :cool:

0

868

Эх, как упоительны в этом сезоне на пляже вечера. Атмосфера удивительная. По-настоящему ощущается единение с природой. Тишина и спокойствие. Погружаешься в воду и растворяешься. И сопровождается это всё красивейшим закатом...

Отредактировано serezhka04 (2020-07-30 17:25:41)

0

869

А ночи ещё упоительнее.И холодные.Говорю,как имевший печальный опыт ночёвки на пляже в этом году.

+1

870

Помните, в ветке "Ню-пляж Цнянка" я развлекал вас периодически "вестями с фронта" с Цнянского острова? Так вот в самую пору начинать писать "вести с фронта" уже и с пляжа на ММ. Заметил, что только массовость и большое количество людей немного дисциплинирует "асоциальные элементы" на пляже - они хоть и присутствуют (кто в кустах, кто на самом пляже), но ведут себя относительно культурно, шифруясь под нудистов. А вот сегодня до обеда на пляже не было ни одного человека. Даже странно, вы меня удивили, друзья: погода - солнце светит, хоть и ветрено, а людей никого, вообще (так текстильщики быстро могут облюбовать себе это место). Ну, я почувствовал себя прям как здесь на форуме - хозяином пляжа)) Да не тут-то было. Через какое-то время появляется один "асоциальный элемент", походил-побродил по берегу да и расположился недалеко от меня (другого ж места нету). Ну и по стандартной схеме - сидит в солнечных очках, глаз не видно, смотрит в мою сторону так, что я прям чувствую как он сверлит меня взглядом и чешется у него что-то между ног, рука туда так и тянется. И оглядывается постоянно, чтобы кто не увидел. Пошёл я в кусты справить нужду, а он подскочил и за мной с другой стороны смотреть, что я там делаю. Я смотрю, а у него уже эрекция пошла. Вот такие дела... Персонаж этот на пляже новый, раньше его не видел, тихий, спокойный, не агрессивный. Внешне похож на одного зверька из "Цнянского контактного зоопарка", тот ещё кустарь.

А потом пришёл ещё один персонаж, этот уже стал постоянным клиентом на пляже, каждый раз делает одно и то же - ходит по пляжу из одного конца в другой и смотрит издалека на людей, никогда не раздевается, одет не по форме: обычно у них это шорты, майка, шлёпки или кроссовки, солнечные очки и рюкзак (стандартный набор дрочеров, ещё часто на велосипеде), а этот в полном обмундировании - джинсы, кроссовки, майка, куртка, кепка. Вообще подозрительный тип)) Ну и как всегда - голова как пропеллер крутится туда-сюда, где поинтереснее. Самоуверенный, общительный, может и поговорить за жизнь. Ничего плохого не делает, никому жить не мешает, просто напрягает своим непонятно зачем присутствием.

Но чуть позже подтянулись пару человек старожилов и стало как-то спокойнее. Так что, друзья, завтра приезжайте обязательно, погода после обеда обещает быть хорошей, до обеда вроде тучи, но без дождя. Хотя синоптики любят ошибаться.

0

871

Сегодня на пляже снова был аншлаг. Приятно осознавать, что нас так много. Парни стали активно приводить девушек, было много пар. Красота наполнила пляж  :jumping:

Всем добра и хорошего отдыха  :flag:

http://forumfiles.ru/uploads/0002/15/0f/675/t669115.jpg

0

872

Пока на фронтах центральных проспектов и площадей городов идут ожесточённые бои за независимость всех от всех, натур-пляж продолжает жить своей тихой, спокойной, размеренной жизнью.

Хотя и здесь не избежать противостояния добра и зла, нормальности и аномалий.

Как на пляже проявляется эксгибиционизм? По-разному.

Вот, например, есть у нас такой постоянный персонаж: мужчинка средних лет, в очках, панамке и кроссовках, любит ходить вдоль берега по всему пляжу, демонстративно раскачивая достоинством. Был замечен неоднократно за такими действиями: заходят на пляж случайные люди, останавливаются и какое-то время издалека смотрят, пытаясь понять, что происходит и куда они попали. Наш персонаж привычным прогулочные шагом, раскачивая достоинством, идёт в направлении этих людей, останавливается в десяти метрах от них и стоит так, пока люди не уходят. Потом возвращается на свое постоянное "место дислокации".

В эти выходные появился ещё один персонаж "голый и в кроссовках", на фантомаса похож. Тоже любит поболтать достоинством, благо есть чем болтать, красавчик. Находит себе условную жертву - понравившегося посетителя пляжа, и начинает прогуливаться, стараясь попасть в поле его зрения, останавливается и стоит на виду. Если ответки нет, уходит искать другую жертву.

Простите, друзья, что пишу про такие вещи. К сожалению это реальность, которую не хочется замечать, но когда её слишком много, не заметить не получается. Да и нравится мне наблюдать за людьми... Надеюсь вы не узнали себя)

0

873

Узнал,причём в обоих персонажах. :playful:  :rofl:

+1

874

Про прошедшие выходные.

В субботу было не многолюдно. Похоже, что натуристы где-то отдельной колонной шли по проспектам столицы в эти исторические для страны дни. И только отдельные "дезертиры" типа меня проводили время под солнцем.

В воскресенье нас уже было значительно больше, пляж был заполнен. И в городе, кстати, людей меньше от этого не стало, судя по новостям. Историю вершить есть кому и без нас. Хотя и натуристы где-то в толпе наверняка присутствовали, судя по отсутствию на пляже многих привычных лиц.

Жизнь на пляже продолжается. Я уже настолько привык ко всем пляжным аномалиям, что становится всё труднее выделять что-то ненормальное. Всё как обычно: натуристы отдыхают, кустари шастают по кустам, геи ищут себе пару, красивые девушки радуют глаз своим присутствием. Последнее наиболее приятно, спасибо девушкам за это.

Фотограф Лёха как всегда классически "клеит" девчонок, которых ещё не "склеил" раньше (неужели такие остались?), наверняка раскручивая их на ню-фотосессии. Любит он все эти сиськи-письки, а кто ж их не любит?)  Вообще хороший парень, открытый и добродушный, может просто поговорить-развлечь, может сфотографировать красиво на фоне заката и не только, и даже если вы будете заниматься сексом на пляже, он не будет мешать, а просто посидит рядом, при желании может поснимать процесс или поддержать разговором.

Был в воскресенье один новый персонаж: дядечка с пузиком за 50, ходил по кустам голый в бейсболке, искал себе место. В итоге вышел на центральный вход почти к самой лесной дороге, не стесняясь пописал под куст, отошёл от него на два метра, постелил покрывало и лёг. Как говорится, где лежу, там и сцу, простите за мой французский. Но не лежалось ему, через пару минут изменил место дислокации, сместившись ближе к пляжу. И всё смотрит, смотрит на всех из-за кустов. Интересно наблюдать за шизиками: видишь многое, что хотел бы сделать и сам, но внутренние тормоза пока удерживают))

Привык я к вам, друзья. Что буду делать осенью без вас, даже думать не хочется. А уже август заканчивается...

Всем добра и хорошего отдыха  :flag:

+1

875

Продолжаю делиться с вами, друзья, своими наблюдениям за жизнью на пляже.

Впервые я увидел эту пару М и Ж в прошлом году. Тогда они расположились в укромном месте за кустами так, что их практически не было видно. Но я лежал в таком месте, что сквозь листья кустов видел всё происходящее. Сначала ребята просто отдыхали: загорали, купались, кушали, общались. А потом был секс. Ну, был и был, что такого? Я посмотрел как в кино, мне даже понравилось, видел такое на пляже впервые.

И вот пришёл новый сезон и эти же ребята снова появились на пляже. Ну и отлично, у нас много постоянных посетителей, любящих голый отдых, мы всем и всегда рады, особенно женской половине человечества. И снова они были замечены за сексуальными развлечениями. И не раз. Хотя не только они, есть и другие единичные случаи, но эти ребята превзошли всех. Ощущение, что они именно ради этого и приходят на пляж.

Пытаясь понять негласные правила натур-пляжа, я было подумал, что на пляже не приветствуется открытый секс и всё, что с ним связано (эрекция и т.п.). А тут на днях вижу как эта пара, спрятавшись за кустами, занимается сексом, а рядом с ними два мужчины с пляжа стоят и дрочат на них. Я такое видел только на порно-сайтах. Интересно конечно было увидеть это вживую, но... Как бы пляж... Позанимались они этим делом и разошлись по домам, время шло к закату. Такие дела...

А в голове завис детский вопрос: "А что, так можно было, да?"  :question:

Расскажите мне кто-нибудь как вести себя на пляже, а то я что-то потерялся в существующих реалиях... :D

+1

876

У нас в стране людей убивают, колечат, унижают, а вы пишете про дрочеров, про по сути больных людей. Я приходил на этот пляж с девушкой, но мы просто загарали, про секс и мыслей не было. Был на разных пляжах за границей, но не видел, чтобы кто-то делал то, что вы написали, это не приветствуется. Сейчас мне не до пляжа с такой ситуацией в стране. Тяжело читать новости, слушать рассказы людей, как над ними издевались, пытали. Не знаю как можно загарать и быть пофигистом в такой ситуации, я здоровый парень, а слёзы каждый день на глазах и так у всех моих знакомых, живем как во сне.

+4

877

Все мы всё понимаем, дружище  :sceptic:

Отредактировано serezhka04 (2020-08-29 23:01:40)

0

878

сегодня произошло официальное закрытие сезона.кто был,тот молодец,кто не был,тот холодец

+2

879

podeni написал(а):

сегодня произошло официальное закрытие сезона.кто был,тот молодец,кто не был,тот холодец

И последний в этом сезоне закат...

http://forumfiles.ru/uploads/0002/15/0f/675/885965.jpg

Отредактировано serezhka04 (2020-09-27 19:39:00)

+1

880

Господа минские нудисты, приветствую Вас.
     Вчера впервые побывала на нудистском пляже на Минском море.
     Очень довольна, что поймала погоду, успела. Думала сезон уже закончился. А тут такой чудный теплый день. Всё, думаю, сегодня, или никогда! И отправилась на пляж. Дело в том, что я только на днях узнала, где он находится.
     Я его раньше искала. Но не в ту сторону по берегу пошла. А сейчас в ту)). Шла, шла вдоль берега и увидела вас.
     Одну красивую молодую пару, мужчину и женщину лет тридцати. И, чуть подальше, поляну, полную загорелых мужчин, человек 20. Я расположилась примерно между. Разделась. Полежала на солнышке. Искупалась. Вода уже очень холодная, но прозрачная, дно песчаное. Полотенца не взяла. Постояла, высохла. Ещё полежала. Оделась и ушла. Отметилась короче))
     Рада, что хоть последний день сезона провела рядом с вами.
До встречи следующим летом...

+1


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море


Создать форум. Создать магазин