FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 981 страница 1000 из 1477

981

Всем привет вчера хотел открыть сезон ,не рискнул,пазагарать тоже не получилось вода стоит буквально до леса ,а в лесу трава мокрая и тоже стоит вода,боле-менее хорошее место в кустах с краю там столик стоит лавочки и кто-то огородил зто место заборчиком из веток,довольно симпатично смотрится,одно удручает ,насколько я знаю, в этом месте собираются люди не совсем традиционной ориентации ,по всей видимости они и свили это уютное гнездышко,распалагатся там я не рискнул,ну что ,буду ждать тепла и когда вода спадет

+3

982

во вторник солнышко пригрело и я решил открыть сезон,как по мне так вода еще холодная но некоторые люди уже во всю купаются,не смотря на воду покрытой пыльцой, которой ну очень много ,от пляжа остался маленький пятачек,люди жмутся к кустам где могут быть клещи ,если вода не уйдет то придется перебираться на какие нибудь Кринички

+1

983

Так а есть то люди уже или пока тихо?

0

984

Прохожий написал(а):

Если Вы из Минска, то можно съездить, посмотреть, не далеко же) Был бы я рядом, уже на разведку сходил бы...

+1

985

Прохожий написал(а):

Пока погоды нету для пляжа :rain:. Будет погода, будут и люди) И вода почти до самых кустов. Земля мокрая от дождей, так что особо не полежишь... Ждём тепла на следующей неделе :jumping:

+4

986

Здравствуйте. Подскажите, со скольки часов солнце выходит из-за деревьев и освещает пляж?

0

987

Раньше часа там нечего делать, а лучше ближе к двум

+2

988

Всем привет! Как обстановка на ММ?

0

989

Здравствуйте. Вчера вечером на пляже кроме меня была одна пара и двое мужчин одиночек. Через некоторое время подошла еще пара. Мужчина разделся полностью, девушка осталась в джинсах топлес. Места позагорать мало. Много комаров. Лес на подступах к пляжу заболочен. Зато меньше забредает на пляж случайных людей.

+2

990

Yui написал(а):

Здравствуйте. Вчера вечером на пляже кроме меня была одна пара и двое мужчин одиночек. Через некоторое время подошла еще пара. Мужчина разделся полностью, девушка осталась в джинсах топлес. Места позагорать мало. Много комаров. Лес на подступах к пляжу заболочен. Зато меньше забредает на пляж случайных людей.

Так и хорошо, меньше случайно заблудившихся)
Чтоб как-то списаться, хоть пару человек прийти позагорать, нет какого-то общего чата или группы?

0

991

Чем здесь Вам не чат? А на пляж приходите и загораете. Прекрасная погода. Там сейчас всё время кто то есть. Солнце часов с 12. Тропинки, кстати, подсохли.

+2

992

Yui написал(а):

Чем здесь Вам не чат? А на пляж приходите и загораете. Прекрасная погода. Там сейчас всё время кто то есть. Солнце часов с 12. Тропинки, кстати, подсохли.

Зашли, посидели, полежали, было неплохо)

+1

993

ура наконец то открылся сезон,огромное спасибо тем людям что навели там порядок очистили пляж.правда места маловато в выходные дни все не помещаются надо как то расширить пляж,вода стала потихоньку спадать,кто то накидал битого стекла и гвоздей в воду будьте осторожны,погода стоит отличная вода теплая всем приятного отдыха

0

994

Как сейчас с милицией дело обстоит? Не гоняют на пляже?

0

995

В прошлом сезоне инцидентов вроде, тфу тфу, не было. В воскресенье разведка донесла, типа едут. Народ нехотя оделся. Никто не приехал и через полчаса снова пораздевались.

0

996

Спасибо за информацию.))) Я давно на Минском море не был. Говорят нудистский пляж "переехал". Если это так, то не подскажите ли куда?

0

997

Наконец то сбылась наша мечта и мы доехали до пляжа. Были там 13 числа. Очень понравилось, правда холодновато было. Жаль только что ехать нам далековато.

+1

998

patator50 написал(а):

Говорят нудистский пляж "переехал". Если это так, то не подскажите ли куда?

От того места, где раньше был пляж минут 15 ходьбы направо вдоль берега.

0

999

Yui написал(а):

От того места, где раньше был пляж минут 15 ходьбы направо вдоль берега.

Ок. Спасибо.)))

0

1000

Здравствуйте, я тут новенький, всё никак не могу найти где пляж, может кто-нибудь показать точку на карте?

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.