FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 1001 страница 1020 из 1477

1001

На онлайнере загуглите есть тема, там на последней странице карта с точкой

+1

1002

...

Отредактировано starichok (2022-06-28 17:56:58)

+2

1003

Никто не пишет про пляж на Минском море. А между тем жизнь там закипела. В прошедшие выходные было много людей, М и Ж, пары, почти все старожилы, но много и новеньких. Учитывая, что вода ещё не сошла, места было мало, все лежали-стояли вплотную друг к другу, но кое как поместились) Как и в прошлом сезоне всё очень демократично: кто голышом, кто в плавках-купальниках, кто вообще одетые сидели, никаких проблем. В районе 16.00 заходили два милиционера (пешком, не на авто), постояли-посмотрели минут 10 на центральном входе и ушли. Никто их сразу и не заметил за кустами, только минут через 5 после их прихода медленно пошла волна одевания, но многие так и не успели одеться) Вода ещё не теплая, но уже и не холодная, купаться можно. Правда в субботу вода была зелёная у берега, а в воскресенье уже почти нормальная. В общем, пляжный сезон открыт)

+1

1004

...

Отредактировано starichok (2022-06-28 17:56:12)

+1

1005

Завтра едем на пляж. Сами со Слуцка.может есть желающие?

+1

1006

Parochka написал(а):

Завтра едем на пляж. Сами со Слуцка.может есть желающие?

Могу с вами

0

1007

Довелось наконец в субботу 02.07 побывать на этом замечательном пляже. Место отличное и очень уютное, люди очень приятные. Жаль, что подобного нету в окрестностях Солигорска.

+1

1008

всем добрый день, в субботу с подругой заехали на пляж: вода поднялась, пляж узкий, народ один на другом лежит, ну про комаров и цветущую воду ММ говорить нет смысла, эта древняя беда. В итоге не задерживаясь уехали на Цну, там и места полно и водичка лучше. Для нас в этом году ММ скорее всего мимо. Ну как говориться на любителя, никого не хотел задеть

0

1009

Соглашусь. Вначале лета норм на ММ, а потом жара и цветение. Цнянка лучше в этом плане. Есть в планах на р. Волма в разведку сгонять, вроде хвалили.

0

1010

Поделитесь потом впечатлениями про Волму, пожалуйста. Это мне близко, но не знаю, где там можно нудить. На Минское море езжу. На Цнянке вода чистая. Мне на острове понравилось. Но где там нудисты купаются? Все спуски к воде оккупированы текстильщиками. Я, правда, нагло искупалась голышом при народе. Но это разовая акция. Постоянно так делать не хочется.

0

1011

Поделюсь конечно. Я на цнянка когда был, то к воде в полотенце спускался, а потом снимал. Как вариант. Но место проходное, особенно в выходные. В идеале найти малолюдное скрытое место на менее попсовых местах, если такие остались.))

+1

1012

всем доброго дня, в четверг вода была чистой а в пятницу,к сожалению уже зацвела,причем уже во второй раз,видимо нужно ехать на цнянку правда я там ни разу не был ,может Yui составит мне компанию,тем более что мы почти соседи,надеюсь Вы полотенце больше не забывали,

0

1013

Всем доброго дня! Скажите если смысл сегодня ехать на ММ?

0

1014

Смотря какие цели)

+2

1015

Пару раз этим летом попали с супругой на пляж, все просто супер!!! Только положительные воспоминания

+3

1016

Вопрос не совсем по теме, может кто знает, в минске сейчас есть бани с общими сеансами? Где можно попарится голышом с женой?

0

1017

И мне интересно, насколько я знаю, общая была одна, но закрылась

Отредактировано Прохожий (2022-07-11 16:21:17)

0

1018

В ДВС опять появились вроде сеансы. А так тут есть группы банные, но они все сейчас в вайбере.

0

1019

На сайте СВЦ написано с 7 июня 2022 года
по техническим причинам банные отделения комплекса не работают. До того как закрылось, как я понял без плавок можно только в своём отделении быть, хотя писали что М и Ж ходили друг к другу. По баням в вайбере пишите в личку.

0

1020

Не, там уже тухло все было в это плане

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.