Paraminsk
Отредактировано AndAnd (2022-07-14 00:05:26)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море
Paraminsk
Отредактировано AndAnd (2022-07-14 00:05:26)
И мне интересно, насколько я знаю, общая была одна, но закрылась
Отредактировано Прохожий (2022-07-11 16:21:17)
Я вообще, предлагаю собраться. А то кроме как форума ни где не сидим. Прячемся...
Я вообще, предлагаю собраться. А то кроме как форума ни где не сидим. Прячемся...
Это Вы сидите и прячетесь. Мы лежим. Регулярно. На нудистском пляже Минского моря. Там и собираемся. Место встречи изменить нельзя.
а давайте в понедельник соберемся,если конечно дождя не будет
Прохладно как то:(
Я думаю сегодня все равно не пусто будет
Ну не знаю даже...
А я охотно поверю. Наши люди суровые. Если ждать погоды-лето закончиться. ☺
А надо было пользоваться пляжем, когда погода была. Ничего,с четверга потеплеет. Все на пляж!!!
Погодка вроде налаживается:)
Кто придёт в четверг?
Всем привет ) мы думаем в четверг)
Всем привет ) мы думаем в четверг)
А во сколько?
Завтра планируем поездку на пляж. Не подскажите как вода? Купаться можно?
Завтра планируем поездку на пляж. Не подскажите как вода? Купаться можно?
Вода уже теплая, для купания самое то, что надо, наконец-то прогрелась.
Кто как отдохнул сегодня? Поделитесь впечатлениями. Погода такая не стабильная, что приходится ловить моменты тепла и солнца. И тем приятнее видеть знакомые и ещё приятнее новые лица. А вот некоторые старые лица видеть по-прежнему не очень приятно. Это я про ходоков туда-сюда, любителей попялиться, кустарей-дрочеров и т.п. Сезон за сезоном в людях ничего не меняется, одни и те же лица. Вот сегодня пришла красивая пара "мальчишка и девчонка", сначала сидели в закуточке в одежде, потом-таки разделись-искупались. Так наши доблестные ходоки быстро высмотрели себе жертву и расположились рядом с ними на небольшом пятачке аж вчетвером и кто сидя, кто стоя, кто шастая по кустам пялились на эту парочку, один даже умудрялся вздрочнуть. Парочка от этого вроде не сильно расстроилась, сидели занимались своими делами, не обращая ни на кого внимание. Но это надо уметь, не каждому такое внимание будет приятно. А в целом день прошёл отлично, погода порадовала. Пляж живёт, за что всем огромное спасибо!)
Кто как отдохнул сегодня? Поделитесь впечатлениями. Погода такая не стабильная, что приходится ловить моменты тепла и солнца. И тем приятнее видеть знакомые и ещё приятнее новые лица. А вот некоторые старые лица видеть по-прежнему не очень приятно. Это я про ходоков туда-сюда, любителей попялиться, кустарей-дрочеров и т.п. Сезон за сезоном в людях ничего не меняется, одни и те же лица. Вот сегодня пришла красивая пара "мальчишка и девчонка", сначала сидели в закуточке в одежде, потом-таки разделись-искупались. Так наши доблестные ходоки быстро высмотрели себе жертву и расположились рядом с ними на небольшом пятачке аж вчетвером и кто сидя, кто стоя, кто шастая по кустам пялились на эту парочку, один даже умудрялся вздрочнуть. Парочка от этого вроде не сильно расстроилась, сидели занимались своими делами, не обращая ни на кого внимание. Но это надо уметь, не каждому такое внимание будет приятно. А в целом день прошёл отлично, погода порадовала. Пляж живёт, за что всем огромное спасибо!)
Отлично отдохнули. Погода конечно не очень этим летом. Один минус, ездить далековато.
Моя жена именно поэтому в этом году не особо хочет на пляж, там тесно стало, а над тобой стоят членом в нос тычут
Моя жена именно поэтому в этом году не особо хочет на пляж, там тесно стало, а над тобой стоят членом в нос тычут
Ну не знваем:))) кому чем тычят, по нам все нормально )
Друзья, кто был сегодня днём на пляже? Кто вырубил кустарник возле центрального входа? Теперь центральная часть пляжа полностью просматривается с лесной дороги...
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море