Можно и на цнянке на острове в районе базы МЧС, главное - не у самой воды, а в кустах поглубже, милиция иногда вдоль берега ходит.
А на Минском море ориентируйтесь на пляж №5. Там большая стоянка для авто у самого пляжа. Дальше если стоять лицом к воде, поворачиваете направо и идёте мимо пляжа №5 вдоль берега по лесной дороге минут 10-15, примерно с километр. А там увидите выход к воде с небольшим песчаным берегом. Это и есть неофициальный нудистский пляж. Обычно в хорошую погоду там кто-то есть из голожопиков, так что не ошибетесь.
НЮ-пляж - Минское море
Сообщений 1081 страница 1100 из 1477
Поделиться10812022-08-15 15:01:06
Поделиться10822022-08-15 15:40:43
спасибо большое за информацию. Поедем на выходных значит на минское море
Поделиться10832022-08-15 16:17:20
Добрый вечер! Девушка в красных трусах это была я) не имею привычки гадить там где отдыхают люди и тем более я сама. Интересно что же вас заставило обо мне так подумать? Или я вам там помешала чем то?
Добрый день! Вы мне абсолютно не помешали) Я был точно уверен что это не Вы. Просто интересно стало кто бы это мог быть.
Поделиться10842022-08-18 16:28:31
здравствуйте,вчера был на пляже вроде и погода супер и вода теплая,а людей почему-то почти не было.может потому, что есть народная примета, 14 августа "пришел Илья наробил гнилья". и значит купаться уже нельзя.Но не будем суеверные,еще до середины сентября вполне можно ходить на пляж ,и загорать .ведь впереди такая долгая зима. Вчера стал свидетелем интересного случая.Возле берега плавала большая рыбина.это был лещь,килограмма на два три,рыба оказалась больной,(солитер),что позднее вскрытие и показало.нашелся человек который не побрезговал взять себе эту рыбу.типа заморожу пожарю и все будет ок.самое плохое,что он выбросил внутренности больной рыбы в озеро,утки скушают, и цикл солитера возобновится.ВОТ ТАК ВОТ
Поделиться10852022-08-18 21:20:22
Добрый день всем. Давно хожу на пляж, один и с женой . Иногда убивают определенные ситуации. Лежим в сторонке отдельно, никого не трогаем, и тут приходит какое-нибудь тело и прямо наровит улечься рядом. Ни за 5 метров, ни дальше, а вот в прямой видимости. Для чего это делается, не знаю. Вроде и места на пляже хватает, но все равно. Такое чувство, что какие-то залетные захотели потрясти своими яйчишками перед девушкой. Жена не в восторге от этого и часто отказывается ходить, особенно в выходные. Не умеют у нас люди уважать чужое пространство.
Так же вымораживают ходоки по пляжу. Как только появляется девушка, то все, начинаются походы вперед-назад по пляжу.
Сегодня был свидетем ситуации, когда на пляж пришла девушка, так прямо возле нее сразу улеглось 5 мужиков. Девочка молодец, не обращала внимание и отдыхала в свое удовольствие.
Поделиться10862022-08-18 21:25:46
Ехали вдоль озера Свирь не подолёку от кемпинг городка "Золотая горка" увидели табличьку NudeBeach ) заехали в лесок к пляжу там была голышём одна парочька на красной машине занимались взрослыми вещами) но нас не стеснялись, мы рядом прилегли позогорали и пукупались), много деревьев маловато солнечьных мест! Нам с мужем понравилось)
На минском покруче конечно еслиб не дрочеры и геи). Парочек бы побольше хотелось!
Пазнокомится охота для дружбы и совмесного отдыха!Отредактировано ЕгорАлеся (2022-08-14 22:15:41)
Можно поподробнее про этот пляж?) 😅
Поделиться10872022-08-18 21:50:38
Добрый день всем. Давно хожу на пляж, один и с женой . Иногда убивают определенные ситуации. Лежим в сторонке отдельно, никого не трогаем, и тут приходит какое-нибудь тело и прямо наровит улечься рядом. Ни за 5 метров, ни дальше, а вот в прямой видимости. Для чего это делается, не знаю. Вроде и места на пляже хватает, но все равно. Такое чувство, что какие-то залетные захотели потрясти своими яйчишками перед девушкой. Жена не в восторге от этого и часто отказывается ходить, особенно в выходные. Не умеют у нас люди уважать чужое пространство.
Так же вымораживают ходоки по пляжу. Как только появляется девушка, то все, начинаются походы вперед-назад по пляжу.
Сегодня был свидетем ситуации, когда на пляж пришла девушка, так прямо возле нее сразу улеглось 5 мужиков. Девочка молодец, не обращала внимание и отдыхала в свое удовольствие.
к сожалению есть такая проблема.мой вам совет.располагайтесь где то на окраине в начале пляжа среди кустов там есть на 1-2 место, а когда пойдут ходоки просто на время прикройтесь и они отстанут от Вас,но а если появятся дрочеры то просто прикрикните на их .они убегут им лишние проблемы не нужны
Поделиться10882022-08-18 21:53:31
к сожалению есть такая проблема.мой вам совет.располагайтесь где то на окраине в начале пляжа среди кустов там есть на 1-2 место, а когда пойдут ходоки просто на время прикройтесь и они отстанут от Вас,но а если появятся дрочеры то просто прикрикните на их .они убегут им лишние проблемы не нужны
На окраине часов до 4 тень от деревьев. Придется выбирать, яйчишки или нормальный отдых, но в тени
Поделиться10892022-08-19 22:00:09
Один в один ситуация с моей женой, так же наш совместный отдых буксует из-за этих моментов
Поделиться10902022-08-19 23:53:48
Один в один ситуация с моей женой, так же наш совместный отдых буксует из-за этих моментов
Пока пляж не официальный, никаких правил нет, каждый делает то, что хочет. Но никто не отменял саморегулирование. Как минимум своё жизненное пространство каждый имеет право защищать самостоятельно. И никто не станет вам мешать, даже если вы захотите надавать кому-то люлей. В прошлом году один такой прецедент уже был. Может даже наоборот, заслужите почёт и уважение. Возможно многие ждут, кто начнёт первым))
Поделиться10912022-08-20 10:23:01
вот бы мне весело было посмотреть как Вы такой, приходите на пляж с женой ,располагаетесь, и начинаете всех в прямой видимости прогонять,(я тебя вижу-уходи отсюда))ходокам давать люлей( смущаете мою даму) и обозначать свое жизненное пространство)))),и все будут оказывать почет и уважение)))). Я не сторонник хамского поведения ,и всегда стараюсь вести себя прилично.Но это ню пляж,и сюда приходит каждый со своими тараканами и ведет себя в меру своей воспитанности.К этому надо быть готовым
Поделиться10922022-08-20 10:29:04
вот бы мне весело было посмотреть как Вы такой, приходите на пляж с женой ,располагаетесь, и начинаете всех в прямой видимости прогонять,(я тебя вижу-уходи отсюда))ходокам давать люлей( смущаете мою даму) и обозначать свое жизненное пространство)))),и все будут оказывать почет и уважение)))). Я не сторонник хамского поведения ,и всегда стараюсь вести себя прилично.Но это ню пляж,и сюда приходит каждый со своими тараканами и ведет себя в меру своей воспитанности.К этому надо быть готовым
Про вижу-не вижу никто не говорит) Разговор про то, что наровят улечься рядом, чуть ли не задницей в лицо.
Поделиться10932022-08-20 18:05:52
мой посыл был не Вам ,а тому кто дал совет serezhka04. но повторюсь,это не обычный пляж.Там все находятся с какой то своей целью,(и Вы в том числе)иначе бы просто были на обычном пляже.
Поделиться10942022-08-20 19:31:15
Не бросайтесь в крайности. Неужели не понятно, о чём речь? Сразу ж видно по человеку, на лице написано, кто неадекват, а кто нормальный. Пока, кстати, нормальных большинство, а неадекватов единицы, но их становится всё больше. Смотреть все смотрят, но не все пялятся - внаглую становятся напротив девушки и смотрят ей между ног, она перевернётся - они уходят. Пока вы стараетесь не хамить и вести себя культурно, они в вашем присутствии рассматривают гениталии вашей жены (поверьте, неадекватам больше ничего не интересно, а адекваты и издалека рассмотрят красоту обнаженного женского тела), дрочат в кустах на неё, ей от этого некомфортно, она вам прямо говорит об этом, а вы такой весь вежливый и культурный думаете: "Ничего страшного, мы знали, куда шли, это же нудистский пляж, так что пусть смотрють. А жена потерпит как-нибудь". Глупо, правда? Любящий муж и надёжный защитник рядом, как говорится. Так что не нужно передёргивать, а надо наводить на пляже хотя бы минимальный порядок (саморегулирование). Ну или может кому-то на самом деле нравится, что смотрят? Тогда другое дело. Тогда я с вами полностью согласен и беру все свои слова обратно)) Но это уже не про пляж...
Поделиться10952022-08-20 19:57:58
. Пока вы стараетесь не хамить и вести себя культурно, они в вашем присутствии рассматривают гениталии вашей жены.ХА-ХА-ХА . а РАДИ ЧЕГО? они приводят туда своих жен и подруг?Вам знакомо такое понятие как КУКОЛД?
Поделиться10962022-08-20 20:23:53
. Пока вы стараетесь не хамить и вести себя культурно, они в вашем присутствии рассматривают гениталии вашей жены.ХА-ХА-ХА . а РАДИ ЧЕГО? они приводят туда своих жен и подруг?Вам знакомо такое понятие как КУКОЛД?
Специально загуглил)) Вы открываете для меня что-то новое в этой жизни)) Видимо я ещё не настолько испорчен)) Вы думаете, что они реально специально приводят своих жён, чтобы на них смотрели? А жёны этому наверное очень рады? Всё, завтра всем пляжем становимся напротив какой-нибудь парочки и смотрим-смотрим-смотрим, а кто-то ещё и не только смотрит... )) Пловец, вы стебаетесь или правда так думаете?)) Может это наивно и по-детски, но иногда люди просто отдыхают на природе голышом, без подтекста... Возможно есть и другие, у которых всякие "задние мысли", но ходокам всё равно на кого смотреть, они не выбирают "себе подобных", а доставляют неудобства обычным людям))
Было как-то дело, стал мимо меня ходить один такой мужчинка, ходит и ходит 5 метров туда, 5 метром сюда так, чтобы всё время своей жопой быть перед моими глазами. Я повернусь, чтобы был другой обзор, он передвигается, чтобы я на него смотрел. Я опять повернусь, он опять перейдёт. Разве не очевидно, что он делает? Я как вежливый человек был вынужден сказать ему, что так делать не нужно и обозначил границу 5 метров, куда ему попадать не стоит. На самом деле это прозвучало грубо и по-хамски с моей стороны, в повышенном тоне. Нарушил ли я его права, введя 5-тиметровую запретную зону? Или отстоял свои? Но вот накипело в тот момент и не сдержался, уж простите...))
Поделиться10972022-08-20 21:25:08
Специально загуглил)) Вы открываете для меня что-то новое в этой жизни)) Видимо я ещё не настолько испорчен)) Вы думаете, что они реально специально приводят своих жён, чтобы на них смотрели? А жёны этому наверное очень рады Я Вам очень удивляюсь.Вы давно на ню- пляже были? и дрочеров не видели?и ходоков и прочих с голубой лагуны? так оно так несть.И видимо Я настолько испорчен что вам сделаю откровение.как Моисей своему народу .ТАКИ ОНО И ЕСТЬ.
Поделиться10982022-08-20 21:39:35
Я Вам очень удивляюсь.Вы давно на ню- пляже были? и дрочеров не видели?и ходоков и прочих с голубой лагуны? так оно так несть.И видимо Я настолько испорчен что вам сделаю откровение.как Моисей своему народу .ТАКИ ОНО И ЕСТЬ.
Так оно так и есть именно потому, что мы все вместе позволяем этому быть)) Побочный эффект вежливости и культурности.
Поделиться10992022-08-20 21:41:52
в понедельник после обеда Юля .жду тебя
Поделиться11002022-08-21 10:41:33
Вы думаете, что они реально специально приводят своих жён, чтобы на них смотрели? А жёны этому наверное очень рады Я Вам очень удивляюсь.
Ну почему, если не все, то многие девушки в душе эксгибиционисты и совсем не против чтобы на них восхищённо посмотрели, главное в этом случае чтобы все безопасно и прилично, они ведь тоже смотрят и оценивают. Рамки просто у каждого свои и некоторый персонажи быстро входят во вкус, рамки сдвигаются, ещё вчера видел в километре, сегодня уже членом в нос тыкать готов