FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 1101 страница 1120 из 1477

1101

Прохожий написал(а):

Ну почему, если не все, то многие девушки в душе эксгибиционисты и совсем не против чтобы на них восхищённо посмотрели, главное в этом случае чтобы все безопасно и прилично, они ведь тоже смотрят и оценивают. Рамки просто у каждого свои и некоторый персонажи быстро входят во вкус, рамки сдвигаются, ещё вчера видел в километре, сегодня уже членом в нос тыкать готов

Тогда что не нравится вашей жене? Дистанция разглядывания?)

0

1102

Так вроде вполне конкретно написал что не нравится.

Отредактировано Прохожий (2022-08-21 17:32:05)

0

1103

Вот если честно вообще не понимаем о чем речь:) сегодня специально заежали на часик, все хорошо и прекрасно, разделись покупались, вышли полежали, потом снова искупались:) и не дрочеров, да и в лицо не тыкал никто:)) ну как есть!!!

+4

1104

Господи, как же приятно читать сообщение позитивно настроенных адекватных людей, которым хорошо на нашем пляже. Некоторые уж слишком ревностно охраняют личные границы. А в этом году на пляже места маловато. Пляж таков, каков он есть. И ходоки его неизменные атрибуты. По себе знаю, что парочки, расположившиеся в отдалении от основной массы отдыхающих, привлекают повышенное внимание ходоков. В центре пляжа это менее заметно. А одинокой женщине, если не хочется общения, очень спокойно в "голубой" части пляжа.

+2

1105

Yui написал(а):

Господи, как же приятно читать сообщение позитивно настроенных адекватных людей, которым хорошо на нашем пляже. Некоторые уж слишком ревностно охраняют личные границы. А в этом году на пляже места маловато. Пляж таков, каков он есть. И ходоки его неизменные атрибуты. По себе знаю, что парочки, расположившиеся в отдалении от основной массы отдыхающих, привлекают повышенное внимание ходоков. В центре пляжа это менее заметно. А одинокой женщине, если не хочется общения, очень спокойно в "голубой" части пляжа.

Голубая, это какая?) Дальняя со столиком?

0

1106

Yui написал(а):

как же приятно читать сообщение позитивно настроенных адекватных людей, которым хорошо на нашем пляже. Некоторые уж слишком ревностно охраняют личные границы.

А я что, я молчу, Юля)) Больше ни одного негативного отзыва про пляж, только позитив)) Вот, например, буквально вчера в районе 13.00 часов на центральном входе посередине между пляжем и лесной дорогой стоял такой весёлый улыбающийся широкой улыбкой "красивый мужчина" в полном смысле этого слова с эрекцией и дрочил прямо посреди дороги)) Это было реально красиво, позитивно и круто! Это же нудистский пляж, что такого? Здесь же это вполне естественно и нормально)) Особенно порадовало, что по лесной дороге в этот момент не шли люди и этого не видели дяди милиционэры)) А то бы мы все дружненько и позитивненько так поехали лесом с пляжа...)) Во всём надо видеть позитив!))

Paraminsk написал(а):

Вот если честно вообще не понимаем о чем речь:) сегодня специально заежали на часик, все хорошо и прекрасно, разделись покупались, вышли полежали, потом снова искупались:) и не дрочеров, да и в лицо не тыкал никто:)) ну как есть!!!

Вам повезло. В будние дни концентрация ходоков-глядунов снижается, а единицы оставшихся сильно не напрягают. А вообще только примерно через 2-3 сезона начинаешь догадываться, что на пляже что-то происходит не совсем то, что хотелось бы, начинаешь присматриваться и пытаешься понять, почему раньше всё было так классно, а теперь ты видишь что-то новое, что совсем не радует глаз)) А пока самое время наслаждаться новизной ощущений)) Голый отдых - это реально круто!))

+1

1107

Не, не, не! Не надо только позитивные. Думаю любые отзывы имеют право на существование. Сергей, я обожаю читать твои репортажи с пляжа. И ты во многом прав. Вот только...  Может мне не понять вашего мужского мира, но призывы бить друг другу морду мне кажется через чур.

+1

1108

Yui написал(а):

Не, не, не! Не надо только позитивные. Думаю любые отзывы имеют право на существование. Сергей, я обожаю читать твои репортажи с пляжа. И ты во многом прав. Вот только...  Может мне не понять вашего мужского мира, но призывы бить друг другу морду мне кажется через чур.

Не переживай, Юль, бить морды - это не про наш пляж. Во-первых, среди посетителей пляжа нет тех, кто на такое способен, скорее нам на шею сядут. Во-вторых, любой конфликт - дело хлопотное и эмоционально неприятное, поэтому это крайняя мера, когда чаша терпения уже переполнена и эмоции льются через край. Нам пока ещё далеко до этого)) Так что отдыхаем спокойно дальше пока погода радует)

+1

1109

Послушайте мысли Игоря Незовибатько в ютьюбе на эту тему. Это тот человек, который в начале 90-х был одним из лидеров натур-движения на постсоветском пространстве. Если коротко, то пляж без правил, без группы лиц, следящих за их соблюдением и выдворяющих нарушителей, без фэйсконтроля на входе, неизбежно превращается в сборище лиц с сексуальными девиациями, как то вуайеризм, эксгибиционизм, куколдизм и пр. Что, в свою очередь, отпугивает семьи с детьми, одиноких женщин, адекватных мужчин, и пары. Как вариант, создавать закрытые клубы, куда участники допускаются только по рекомендации, информация передается через сарафанное радио. Благо, диких мест для сбора хватает.

Отредактировано Лёня (2022-08-25 10:24:40)

+1

1110

Andrey20 написал(а):

Голубая, это какая?) Дальняя со столиком?

Да, она самая, голубая лагуна у нас одна, там где пеньки и песок. Кстати, о позитивном)) Сегодня на территории той самой лагуны один седой мужчинка пенсионного возраста получил огромное удовлетворение от нахождения рядом за кустом молодой парочки по виду студентов м и ж. И с большим позитивом подрочил на виду у девушки и обкончал голубую лагуну)) Так что ходите там аккуратно. И тем более лежите))

Вам ещё не захотелось дать кому-нибудь люлей???))

Отредактировано serezhka04 (2022-08-25 20:17:56)

0

1111

serezhka04 написал(а):

Да, она самая, голубая лагуна у нас одна, там где пеньки и песок.

Не одна, а две. И я имела ввиду другую зону. Дальняя закрытая полянка с пенёчками это само собой. Потом идет часть пляжа со столиком, где выпивают завсегдатаи. А ближе к центру пляжа есть ещё одна голубая зона. Я там пару раз загорала. Там только мужчины, многие парами. И по невольно услышанным разговорам я поняла, кто рядом со мной отдыхает.

+1

1112

serezhka04 написал(а):

Да, она самая, голубая лагуна у нас одна, там где пеньки и песок. Кстати, о позитивном)) Сегодня на территории той самой лагуны один седой мужчинка пенсионного возраста получил огромное удовлетворение от нахождения рядом за кустом молодой парочки по виду студентов м и ж. И с большим позитивом подрочил на виду у девушки и обкончал голубую лагуну)) Так что ходите там аккуратно. И тем более лежите))

Вам ещё не захотелось дать кому-нибудь люлей???))

Отредактировано serezhka04 (Вчера 20:17:56)

Вот стоит мне 1 день не приехать, так пропускаю самое интересное 😁😁😁

Но по большому счету, лучше лежать свободно, чем на голове у кого-то, но возле стола за кустиком)

Отредактировано Andrey20 (2022-08-26 07:54:12)

+1

1113

Жизнь на пляже полна позитивных неожиданностей)) Сегодня под конец дня на пляже появился новый персонаж, молодой парень блондин лет 23-25, походил по пляжу, там посидел, здесь посидел и в итоге остановился около меня. Разделся, подрочил, испуганно вертя головой, а потом, не долго думая, через 2-3 минуты подошёл ко мне и предложил сделать массаж. Массаж чего - он не уточнил)) Такого я ещё не встречал)) Я вежливо отказался и попросил его больше не появляться на пляже, после чего он оделся, ушёл в лес и появился снова уже на другом конце пляжа. Безумный взгляд как у зомби, бегающие глазки, голова вертится испуганно туда-сюда. Хороший такой позитивный массажист)) Возможно даже имеется сертификат из Новинок)) Чаша моего терпения, друзья, переполняется)) Жалко, что сезон заканчивается, не успею навалять какому-нибудь очередному "массажисту"))

+1

1114

Мы с мужем уже по этому и не ездим на пляж, в этом году на минском не были ни разу! может уже и не поедем воабще! Превратился в пляж извращенцев-маньяков-геев.
Муж у меня нервный педоту эту терпеть непереваривает пару раз останавливала чтоб не убил извров!, чтоб в тюрму не закрыли!
  Давайте придумаем пляж по дальше от электричек, остановок, велодоступных мест и тд. Чтоб на машинах, трезвые приличные люди(Пары,Семьи)  могли отдыхать, общатся и знакомится!

+4

1115

Добрый день всем! Полностью с вами согласны .Мы с семьёй любим отдыхать дикарями с палаткой в лесу возле воды ,где ни кого кроме тебя и ни кто не встанет рядом,если палатка стоит.Вчера решили все таки посетить наш знаменитый пляж были рассмотрены со всех сторон ходоками. . Расстроили не много лучше уж дикарями))))

+1

1116

иhttps://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/1040/t684709.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/1040/t440649.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/1040/t429211.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/1040/t389212.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/1040/t174056.jpg

+1

1117

https://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/1040/t577802.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/1040/t881426.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/1040/t909725.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/1040/t861591.jpg
Таких мест много мы весь отпуск колесили по рекам и озёрам главное только по будням))) Хочешь загарай , рыбку лови, ягоды собирай детям,баню делай одна романтика,но и комариков чуть побольше))))

+4

1118

serezhka04 написал(а):

Жизнь на пляже полна позитивных неожиданностей)) Сегодня под конец дня на пляже появился новый персонаж, молодой парень блондин лет 23-25, походил по пляжу, там посидел, здесь посидел и в итоге остановился около меня. Разделся, подрочил, испуганно вертя головой, а потом, не долго думая, через 2-3 минуты подошёл ко мне и предложил сделать массаж. Массаж чего - он не уточнил)) Такого я ещё не встречал)) Я вежливо отказался и попросил его больше не появляться на пляже, после чего он оделся, ушёл в лес и появился снова уже на другом конце пляжа. Безумный взгляд как у зомби, бегающие глазки, голова вертится испуганно туда-сюда. Хороший такой позитивный массажист)) Возможно даже имеется сертификат из Новинок)) Чаша моего терпения, друзья, переполняется)) Жалко, что сезон заканчивается, не успею навалять какому-нибудь очередному "массажисту"))

Подпись автора

"Вся жизнь - борьба за право быть собой"

каждый находит то что он ищет.Вам не кажется странным ,что  часто находитесь в центре событий,то увидите как какой то старичек дрочит и кончает на студентов(создается ощущение что стояли рядом)то массаж предлагают сделать (чем то же его привлекли)то девушка пописяет не там(а как вы определили что это была девочка а  не мальчик? а может это была собачка или тоже рядом стояли?))) Не знаю осознанно или нет, но вы создаете рекламу пляжа для всяких извращенцев ,люди и так уже шарахаются,

0

1119

ВАСЯ написал(а):

каждый находит то что он ищет.Вам не кажется странным ,что  часто находитесь в центре событий,то увидите как какой то старичек дрочит и кончает на студентов(создается ощущение что стояли рядом)то массаж предлагают сделать (чем то же его привлекли)то девушка пописяет не там(а как вы определили что это была девочка а  не мальчик? а может это была собачка или тоже рядом стояли?))) Не знаю осознанно или нет, но вы создаете рекламу пляжа для всяких извращенцев ,люди и так уже шарахаются,

А у вас есть другие способы изменить ситуацию, кроме как говорить вслух о проблемных моментах пляжной жизни? Действуйте)) Расскажите ваше видение, что происходит на пляже, как интересно вы и другие люди отдыхают и развлекаются. Наверняка у вас много других фактов о пляжной жизни, рядом с которыми вы стояли и видели. Сделайте позитивную рекламу пляжу. Глядишь, с вашей подачи на пляж потянутся люди))

0

1120

serezhka04 написал(а):

ВАСЯ написал(а):

А у вас есть другие способы изменить ситуацию, кроме как говорить вслух о проблемных моментах пляжной жизни? Действуйте)) Расскажите ваше видение, что происходит на пляже, как интересно вы и другие люди отдыхают и развлекаются. Наверняка у вас много других фактов о пляжной жизни, рядом с которыми вы стояли и видели. Сделайте позитивную рекламу пляжу. Глядишь, с вашей подачи на пляж потянутся люди))

Подпись автора

"Вся жизнь - борьба за право быть собой"

вот вы и сделали так что с вашей подачи на пляж уже катера приплывают и в наглую смотрят с их точки зрения на "извращенцев"

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.