FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 1121 страница 1140 из 1477

1121

ВАСЯ написал(а):

вот вы и сделали так что с вашей подачи на пляж уже катера приплывают и в наглую смотрят с их точки зрения на "извращенцев"

Ладно-ладно, Вася, каюсь, виноват. Причина всех извращений на пляже - моя антиреклама. Больше так не буду, обещаю...))

Ну и немного о позитивном в тему. На неделе на пляж заходили отдохнуть два качка, такие огромные горы мышц. Побыли немного, позагарали-искупались и ушли. Подозреваю, что это одни из тех самых, кто проплывает на катерах и водных мотоциклах. Увидели, что у нас в РБ есть такое и пришли посмотреть. Не на извращенцев, а на пляж, на девушек, да и себя показать))

0

1122

serezhka04 написал(а):

ВАСЯ написал(а):

вот вы и сделали так что с вашей подачи на пляж уже катера приплывают и в наглую смотрят с их точки зрения на "извращенцев"

Ладно-ладно, Вася, каюсь, виноват. Причина всех извращений на пляже - моя антиреклама. Больше так не буду, обещаю...))

Ну и немного о позитивном в тему. На неделе на пляж заходили отдохнуть два качка, такие огромные горы мышц. Побыли немного, позагарали-искупались и ушли. Подозреваю, что это одни из тех самых, кто проплывает на катерах и водных мотоциклах. Увидели, что у нас в РБ есть такое и пришли посмотреть. Не на извращенцев, а на пляж, на девушек, да и себя показать))

Подпись автора

"Вся жизнь - борьба за право быть собой"

ну вот видите ,каждый видит то что он хочет,вы двух качков, а я две семейные пара (Саша и Оля Вам привет ,2 года Вас не видел очень приятно было с вами встретится)

0

1123

serezhka04 написал(а):

Один из качков(кстати,прибыл на катере) сегодня подощёл к нашей компании. Оказалось, что это старожил пляжа,был ещё на 5-ом.
Насчёт всяких извращенцев. Тот ,кто ищет,тот и находит. Нефиг,извините,шариться где попало. На самом пляже все адекватные,а то что за пляжем,там извините бросовые земли со всеми вытекающими

0

1124

serezhka04 написал(а):ну вы же взрослый человек вам у же за 60 а ведете себя как сварливая бабка,всех обсуждаете,косточки перемываете,пришли на пляж легли и отдыхайте а не зыркайте по сторонам кто с кем лежит

0

1125

ВАСЯ написал(а):

serezhka04 написал(а):ну вы же взрослый человек вам у же за 60 а ведете себя как сварливая бабка,всех обсуждаете,косточки перемываете,пришли на пляж легли и отдыхайте а не зыркайте по сторонам кто с кем лежит

Ёпсель-мопсель)) Друзья, с таким успехом единственный, кому набьют морду на пляже, буду я)) И сделают это те самые извращенцы)) Исключительно за то, что много болтал и рассказывал о реалиях пляжной жизни)) Если что, я знаю на пляже двух "бойцов", которые умеют драться и вступятся, если надо. И с директором пляжа я хорошо знаком. Так что сильно не бейте))

Вася, во-первых, базово - на пляже все на всех смотрят и зыркают по сторонам, кто-то открыто и нагло, кто-то скромненько, кто-то мельком. И да, обсуждают и перемывают косточки. Такова природа человека, любопытство, как говорится, не порок. И поговорить есть о чём и о ком. Во-вторых, так мне и хотелось бы прийти, лечь и отдыхать. И чтобы другие делали так же. Но когда постоянно ловишь на себе заинтересованные взгляды всякого рода пидорасни, то тут уже не до отдыха. Я уже даже не болею за других и за пляж в целом - если всех устраивает, то пусть так и остаётся - но это затрагивает лично меня и мне это не нравится, моя психика адекватно реагирует на внешние раздражители. Могу не писать об этом на форуме и будет у вас красивая картинка, что на пляже всё классно!)) Кстати, заметили, что в последние дни стала приезжать милиция? Две недели минимум их не было вообще, а тут каждый день. Сегодня два раза заезжали, в 13.20 и в 18.20, распугали только людей)) И всякого рода извращенцев-ходоков-глядунов стало намного меньше. Может совпадение, а может и нет, боятся...))

podeni написал(а):

Насчёт всяких извращенцев. Тот ,кто ищет,тот и находит. Нефиг,извините,шариться где попало. На самом пляже все адекватные,а то что за пляжем,там извините бросовые земли со всеми вытекающими

Денис, эти ребята "путешествуют" по всему пляжу, от края до края, как у себя дома)) Просто в толпе легче затеряться и не так заметна неадекватность поведения. А есть люди, которым в толпе тесно и хочется уединения, спокойно побыть на природе наедине с собой. Что в этом не так??? И тогда вся неадекватность сразу бросается в глаза: ты хочешь побыть один (одна), а рядом с тобой назойливо оказывается какое-то тело, которое плевать хотело на твои желания, "пляж-то общий, где хочу, там и лежу-хожу-смотрю"))

0

1126

Народ, кто вчера был на пляже, может знаете паренька невысокий вчера был что насчет бани предлогал, может знаете как связаться с ним?

0

1127

ПараИгорьиСвета написал(а):

Таких мест много мы весь отпуск колесили по рекам и озёрам главное только по будням))) Хочешь загарай , рыбку лови, ягоды собирай детям,баню делай одна романтика,но и комариков чуть побольше))))

ОЧЕНЬ КЛАССНО! МЫ С ВАМИ ХОТИМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!

+3

1128

ВАСЯ написал(а):

каждый находит то что он ищет.Вам не кажется странным ,что  часто находитесь в центре событий,то увидите как какой то старичек дрочит и кончает на студентов(создается ощущение что стояли рядом)то массаж предлагают сделать (чем то же его привлекли)то девушка пописяет не там(а как вы определили что это была девочка а  не мальчик? а может это была собачка или тоже рядом стояли?))) Не знаю осознанно или нет, но вы создаете рекламу пляжа для всяких извращенцев ,люди и так уже шарахаются,

Я ТАКИХ ДОСТОВАЛА ТЕЛЕФОН И НАЧИНАЛА СНИМАТЬ) ОНИ СРАЗУ НАЧИНАЛИ ШУГАТСЯ И ПУГАТСЯ СВОЕЙ ИЗВРАЩЕНСКОЙ ОГЛАСКИ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ МИЛИЦИИ))) ЛОМИЛИСЬ В ЛЕС С БОРДОВЫМ ОТ ДАВЛЕНИЯ ЛИЦОМ))
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРАЗДНИКА! НЕ ПРЕБЫВАЙТЕ РЯДОМ С АЛКОГОЛИКАМИ В БЛАТХАТЕ И НЕ ПЫТАЙТЕ ИХ ПЕРЕДЕЛАТЬ) МЕНЯЙТЕ МЕСТО ГДЕ ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ И МЕСТО И ОТДЫХАЙТЕ ТАМ!
ПОРА СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ ПЛЯЖ ПОДАЛЬШЕ ОТ МИНСКА!
ВАШИ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ??

0

1129

ЕгорАлеся
Может и вы какие места подскажите новые наши в районе 150-200км.Есть одно под Валерьянами ,но это так на день и место мало и озеро маленькое хотя не цветёт!

Отредактировано ПараИгорьиСвета (2022-08-29 10:01:56)

0

1130

Я бы на Нароч, Свирь, Шквакшты,Вилейка то направление вобщем Нарочанский заповедник? На Нарочанской Свири кстате есть Nude Beatch. Хочется ближе но это сами понимаете в напряжении отсуствие RELAX)

0

1131

ЕгорАлеся
Может и вы какие места подскажите новые наши в районе 150-200км.Есть одно под Валерьянами ,но это так на день и место мало и озеро маленькое хотя не цветёт!

Отредактировано ПараИгорьиСвета (Сегодня 10:01:56)

Тоже ближе НАРОЧАНСКОГО ЗАПОВЕДНИКА НЕЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ЗНАЕМ! МОЖЕТ ВИЛЕЙКА?  А ЧТО У ВАС БЛИЖЕ ГДЕ ТО ЕСТЬ ЧТО ТО КЛАСНОЕ?

0

1132

На Дубровском водохранилище есть классное место.

0

1133

ЕгорАлеся

Отредактировано ПараИгорьиСвета (Вчера 10:01:56)

Подскажите где под валерьянами? Не на лоше?

+1

1134

ЕгорАлеся
В заповеднике много запретов и поляны рассчитаны ни на одно место, хорошо если окажутся все единомышленники))). Будем и дольше путешествовать искать,что то новенькое!

0

1135

Сегодня Проезжали На Нарочанской Свири, Но Жаль Спешили И Не Заезжали(

Отредактировано ЕгорАлеся (2022-09-04 01:06:07)

0

1136

Может на форуме есть люди из Новогрудка? Отзовитесь, пожалуйста. Очень нужно))

0

1137

http://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/799/t275793.jpg
Сегодня проезжали на Нарочанской Свири, но жаль спешили и не заезжали(

+2

1138

ЕгорАлеся написал(а):

Сегодня проезжали на Нарочанской Свири, но жаль спешили и не заезжали(

Можете скинуть геолокацию точную?

0

1139

Andrey20

Andrey20 написал(а):

Можете скинуть геолокацию точную?

Чуть недоезжая до кемпинга Золотая горка

0

1140

ЕгорАлеся написал(а):

Andrey20

Чуть недоезжая до кемпинга Золотая горка

На карте как найти? С какой стороны если ехать?

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.