ВАСЯ написал(а):serezhka04 написал(а):ну вы же взрослый человек вам у же за 60 а ведете себя как сварливая бабка,всех обсуждаете,косточки перемываете,пришли на пляж легли и отдыхайте а не зыркайте по сторонам кто с кем лежит
Ёпсель-мопсель)) Друзья, с таким успехом единственный, кому набьют морду на пляже, буду я)) И сделают это те самые извращенцы)) Исключительно за то, что много болтал и рассказывал о реалиях пляжной жизни)) Если что, я знаю на пляже двух "бойцов", которые умеют драться и вступятся, если надо. И с директором пляжа я хорошо знаком. Так что сильно не бейте))
Вася, во-первых, базово - на пляже все на всех смотрят и зыркают по сторонам, кто-то открыто и нагло, кто-то скромненько, кто-то мельком. И да, обсуждают и перемывают косточки. Такова природа человека, любопытство, как говорится, не порок. И поговорить есть о чём и о ком. Во-вторых, так мне и хотелось бы прийти, лечь и отдыхать. И чтобы другие делали так же. Но когда постоянно ловишь на себе заинтересованные взгляды всякого рода пидорасни, то тут уже не до отдыха. Я уже даже не болею за других и за пляж в целом - если всех устраивает, то пусть так и остаётся - но это затрагивает лично меня и мне это не нравится, моя психика адекватно реагирует на внешние раздражители. Могу не писать об этом на форуме и будет у вас красивая картинка, что на пляже всё классно!)) Кстати, заметили, что в последние дни стала приезжать милиция? Две недели минимум их не было вообще, а тут каждый день. Сегодня два раза заезжали, в 13.20 и в 18.20, распугали только людей)) И всякого рода извращенцев-ходоков-глядунов стало намного меньше. Может совпадение, а может и нет, боятся...))
podeni написал(а):Насчёт всяких извращенцев. Тот ,кто ищет,тот и находит. Нефиг,извините,шариться где попало. На самом пляже все адекватные,а то что за пляжем,там извините бросовые земли со всеми вытекающими
Денис, эти ребята "путешествуют" по всему пляжу, от края до края, как у себя дома)) Просто в толпе легче затеряться и не так заметна неадекватность поведения. А есть люди, которым в толпе тесно и хочется уединения, спокойно побыть на природе наедине с собой. Что в этом не так??? И тогда вся неадекватность сразу бросается в глаза: ты хочешь побыть один (одна), а рядом с тобой назойливо оказывается какое-то тело, которое плевать хотело на твои желания, "пляж-то общий, где хочу, там и лежу-хожу-смотрю"))