FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 101 страница 120 из 1480

101

ARCHEOPTERIX написал(а):

пусть сама посмотрит на красоту загоревших тел других посетительниц пляжа и она сама захочет получить загар без полосок

И пойдёт в солярий загорать индивидуально

+1

102

Народ,кто нить завтра собирается на водоёмы? Я бы на минское поехал,но работаю до 15-30.Кто нить на цнянку собирается?

0

103

Я собираюсь завтра (в воскресенье 11 июля) на Минское "море" на голый пляж на авто, туда - около 9-10 утра, назад - чуть позже обеда. Хотелось бы надольше, но есть обстоятельства :( .... Могу захватить желающих составить компаниюи  :flag:

0

104

----

Отредактировано thriller (2015-02-14 23:50:26)

0

105

Я был с пол-третьего до шести.

0

106

Вместе Веселей!

Отредактировано thriller (2015-02-14 23:50:52)

0

107

Только что вернулись с Нуд пл минское море, прикольно народу много , хотя конечно огорчает что многие одеты, уж или будьте как все или валите на соседнюю полянку где одеты все*) мы лежали чуть дальше в траве почти одни*) через часок на полянку чуть выше пришла потрахаться молодая симпотичная пара*) нам они не мешали так что мы уезжая посигналили им и помахали лапами *) они остались оч довольны что из ,,заметили*  ))))

0

108

СчастьеЕсть написал(а):

Только что вернулись с Нуд пл минское море, прикольно народу много , хотя конечно огорчает что многие одеты, уж или будьте как все или валите на соседнюю полянку где одеты все*) мы лежали чуть дальше в траве почти одни*) через часок на полянку чуть выше пришла потрахаться молодая симпотичная пара*) нам они не мешали так что мы уезжая посигналили им и помахали лапами *) они остались оч довольны что из ,,заметили*  ))))

Мы тоже только что приехали с этого пляжа. Там были впервые и очень понравилось... Мой парень только сегодня на это форуме узнал об этом пляже и о нас уже успели написать!!!! ))))))))))  :crazy: Мы вообще-то позагорать приехали, но обстановка располагала... )))

+1

109

Как мы вас спалили чётка*) в след раз надо объединить усилия*) а то мы так сразу постеснялись подползать к вам )) :blush:

+1

110

:crazyfun: Уржацца читая сообщения.Рад что все хорошо отдохнули.Как там пляж за время жары,успел подсохуть?

+1

111

успел))

0

112

СчастьеЕсть написал(а):

Как мы вас спалили чётка*) в след раз надо объединить усилия*) а то мы так сразу постеснялись подползать к вам ))

Мы были бы не против. :crazyfun:

0

113

Вынужден с плохо скрываемым разочарованием еще раз отметить, что НЮ-пляж на Минском "море" - это единственное место для отдыха у воды (и в ней) без купальников в окрестностях города-героя :( Попадаются и некоторые негативчики - то компания быдлоидов-текстильщиков нагрянет с выпивкой и шумным матерным выяснением отношнний, то озабоченные с фотоаппаратами в кустах сделают вид что шнурки на сланцах завязывают....
Впрочем нужно признать - пляж велеколепен (песочек, достаточно места, вполне дружелюбные (в большей своей массе) обитатели).  :flag: Практически каждый день после работы мы с ТаНЮшкой езил туда для единения с природой". :cool: Частенько виделись там с Бородой (отдельное ему спасибо за компанию!)... Присоединяйтесь к нашим посещениям этого места не только в выходные но и в будние дни!

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2010-07-26 08:11:20)

+1

114

Angel написал(а):

Мы были бы не против. :crazyfun:

ну до след раза тогда*) за нами не заржавеет*))

+1

115

ARCHEOPTERIX написал(а):

Вынужден с плохо скрываемым разочарованием еще раз отметить, что НЮ-пляж на Минском "море" - это единственное место для отдыха у воды (и в ней) без купальников в окрестностях города-героя :( Попадаются и некоторые негативчики - то компания быдлоидов-текстильщиков нагрянет с выпивкой и шумным матерным выяснением отношнний, то озабоченные с фотоаппаратами в кустах сделают вид что шнурки на сланцах завязывают....
Впрочем нужно признать - пляж велеколепен (песочек, достаточно места, вполне дружелюбные (в большей своей массе) обитатели).  :flag: Практически каждый день после работы мы с ТаНЮшкой езил туда для единения с природой". :cool: Частенько виделись там с Бородой (отдельное ему спасибо за компанию!)... Присоединяйтесь к нашим посещениям этого места не только в выходные но и в будние дни!

предлагаем оградить территорию предупреждающей лентой и на 2 х крупных охранников добровольно собирать с отдыхающих по 5 тыс рубл , я думаю этого будет достаточно  :cool:

+1

116

СчастьеЕсть написал(а):

ну до след раза тогда*) за нами не заржавеет*))

Ок. До следующего раза. :blush:

0

117

а почему вы не отвечаете на сообщения в личке?

0

118

бум сёня на пляже с 17 00 если не пойдёт дождик

0

119

СчастьеЕсть написал(а):

бум сёня на пляже с 17 00 если не пойдёт дождик

И до скольки? )) Дождика боитесь? )))

0

120

были с 17 30 до 19 00 чуть дальше общего на зелёной зоне, было супер затра будем с 17 30 до 20 30 тамжэ*) вливайтесь*) ориентир чёрный вольво*)

Отредактировано СчастьеЕсть (2010-07-27 20:15:25)

+1

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.