FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 1181 страница 1200 из 1477

1181

Так и быть. Вызвали эти девахи ментов,пришли менты на рляж(все естесственно оделись),поговорили немного и ушли. Девахи эти походу стол присмотрели и таким образом хотели от лишних людей избавиться.

Детям небезопасно будет,а вот детям-нудистам да,стекла битого нет.
На островах можно делать чего хочешь,главное дотуда добраться

+2

1182

КукухаПоехала написал(а):

По пляжу как там с битым стеклом в воде? Детям безопасно будет?

Битого стекла никогда не замечал в воде. Если только об ракушки ноги можно порезать. А с детьми если и приходить, то только когда на пляже никого нет (утро, вечер, будние дни). Увидят детей среди голых дядек и тёток, беда будет...

Кстати, если кто обратил внимание, вчера на 5 пляж приезжал сам Министр внутренних дел РБ с председателями Минского городского и областного исполкомов для проверки как там обеспечивается общественный порядок. Вроде в нашу сторону их не водили. В новостях написали, что в следующем году проведут велодорожку от МКАД до самого Минского моря, а дорогу к 5-му пляжу в выходные будут делать односторонней только на въезд, а для выезда будут использовать какой-то там технологический проезд в лесу. Так что людей в районе 5-го пляжа будет ещё больше...

+2

1183

В субботу текстильщики опять нажаловались милиции на нудистов.

Отредактировано serezhka04 (2024-07-04 03:13:46)

+5

1184

Сбылась моя "мечта идиота" - наконец-то мы начали изгонять с пляжа неадекватных личностей. В субботу один из постоянных неадекватов решил погулять и подрочить голышом на лесной дороге. На сделанное ему замечание всех послал, за что получил в ухо и принудительно освежился в море, после чего все-таки оделся и ушёл с чёрной меткой "Чтобы на пляже тебя больше не было!". Начало очищения пляжа положено)
А в воскресенье в 11.45 приезжали два милиционера на трёхколёсных скутерах. Приехали, развернулись и уехали. Едут тихо и быстро, сразу и не заметишь.
Людей в выходные было много, погода хорошая, сезон полноценно открыт.

+3

1185

Всем привет!
Наслышан про пляж на минском море, но ни разу не бывал. Насколько движение ещё живое и дружелюбное? И как всё-таки найти пляж? Пару недель назад с девушкой прошли пол берега, но ничего не нашли(

+2

1186

Доброе утро. На пляже движение есть?

0

1187

Об этом пляже речь?
http://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/1072/t852260.jpg

Отредактировано solarex (2023-06-20 12:20:10)

+2

1188

Александр-Саша написал(а):

Доброе утро. На пляже движение есть?

Был в воскресенье - голяк 😉, то бишь никого. Искупался не то чтобы с наслаждением (вода холодная, водоросли мешают, комарики кусают), но всё же не пожалел.

+1

1189

serezhka04 написал(а):

Начало очищения пляжа положено

Хорошие новости. Именно из-за всего этого сброда я выбрал для себя и семьи уединенный отдых. А так, если и дальше дело пойдет, то можно будет вернуться на пляж.

+2

1190

Пляж живёт, в выходные людей много, в будние дни мало. Атмосфера дружелюбная.

Отредактировано serezhka04 (2024-07-04 03:11:18)

+2

1191

Всем привет.
Как там обстановка на косе, обросло немного кустами-камышами?

0

1192

Сегодня у меня был первый опыт ню отдыха на пляже. Восторг неописуемый. Все культурно, пляж приятный и чистый. Был на разведке), обязательно следующий раз придем с женой.

+5

1193

да, сегодня было на пляже очень здорово,вода теплая и чистая, солнце яркое,и самое главное что  не было шумной компании с горячительными напитками

+5

1194

Тоже был вчера днём, но кроме меня был только один наш, зато сразу несколько компаний текстильных пенсионеров, громко матерящихся на весь пляж. Печаль.

+1

1195

solarex написал(а):

Тоже был вчера днём, но кроме меня был только один наш, зато сразу несколько компаний текстильных пенсионеров, громко матерящихся на весь пляж. Печаль.

Да, молодежи мало ходит. В прошлом году было как-то больше.

+1

1196

Вчера народу было немало, но большая половина - текстильщики, которые, как я понял, просто захотели дистанцироваться от перегруженного и шумного пляжа №5 (никогда не мог понять, в чём кайф отдыха в стиле птичьего базара). Наших - ну человек 7 от силы, хотя, видимо, и это немало для данной локации и данной страны - если что, поправьте, старожилы. Странноватые глазеющие персонажи тоже были, хотя и не мешали - дай бог им душевного здоровья.

+1

1197

solarex написал(а):

Вчера народу было немало, но большая половина - текстильщики, которые, как я понял, просто захотели дистанцироваться от перегруженного и шумного пляжа №5 (никогда не мог понять, в чём кайф отдыха в стиле птичьего базара). Наших - ну человек 7 от силы, хотя, видимо, и это немало для данной локации и данной страны - если что, поправьте, старожилы. Странноватые глазеющие персонажи тоже были, хотя и не мешали - дай бог им душевного здоровья.

Народу обычно хватает, особенно в выходной день. А глазеющие, особенно за молодыми девушками - это отдельная тема 😅

+1

1198

https://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/1072/t954853.jpg

+5

1199

Может кто в курсе, говорят сегодня на пляж дрон прилетал раз пять? Хотя людей особо не было на пляже.

0

1200

Вроде в новостях писали что так за порядком следить будут. А если придут и захотят забрать кого-то, можно даже не одеваться, видосик покажут с вашим отдыхом. Так что поможет только РЭБ и небольшое ПВО.

+1

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.