FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 1221 страница 1240 из 1477

1221

А добраться нетрудно. Выходишь на 5-ый пляж,поворачиваешь направо и идёшь пока не увидешь через кусты голую жопу. Всё ты на месте. Только пива надо побольше брать  :dontknow:

+2

1222

podeni написал(а):

Только пива надо побольше брать

Не надо.

+1

1223

Прохладно, но я уже решился!
Прямо сейчас еду на пляж!

+1

1224

podeni написал(а):

А добраться нетрудно. Выходишь на 5-ый пляж,поворачиваешь направо и идёшь пока не увидешь через кусты голую жопу. Всё ты на месте. Только пива надо побольше брать  :dontknow:

Подпись автора

Наливай кружки полные
    За великие праздники
    Шуловье

а если кто-то в кустики по нужде присел и светит голой жопой то зто тоже будет ню пляж?

0

1225

Andrey20 написал(а):

Поеду первый раз

Не забудьте забыть плавки.

ВАСЯ написал(а):

а если кто-то в кустики по нужде присел и светит голой жопой то зто тоже будет ню пляж?

Зависит от обстоятельств.

Отредактировано solarex (2023-07-09 11:41:04)

+1

1226

lestatbest написал(а):

Ветренно, но совершенно не холодно, если только в тени долго сидеть, то можно озябнуть

0

1227

lestatbest написал(а):

Сбылась мечта идиота)

+3

1228

День выдался просто отменный! Вот если бы еще толпа "дружбанов" на на косе вела себя потише - было бы идеально. А то что за привычка врубить на всю громкость колонку, а затем общаться между собой перекрикивая друг друга и орущую музыку. Ну неужели нельзя полежать в гармонии с природой и понаслаждаться шумом волн...

+2

1229

Да, эти выходные на пляже были отличные. Несмотря на сильный и холодные ветер. Много людей, солнце, свобода и непринуждённость. Хороший отдых. И без милиции обошлось.

Кто-то снова взялся за кусты, теперь ломают-рубят на ближней половине пляжа. Ещё в субботу вечером все было на месте, а в воскресенье днём уже поломаны несколько кустов. И может просто совпадение, но Денис-таксист, на которого раньше думали, что он вырубает, в воскресенье был на пляже, хотя уже давно его не было видно...

+2

1230

serezhka04
По кустам не знаю, с господином таксистом также незнаком, но нависающее дерево ломал плотный дядька средних лет - очевидно, строил "беседку". Впрочем, он вроде бы старался ломать сухие ветки.
У нашего народа с культурой традиционно не очень; как говорится, нет драки - уже хорошо. В целом атмосфера на пляже вполне мирная, спасибо и на этом. Лично я после нашего пляжа вообще не представляю себе отдых в плавках в шумном общественном муравейнике типа пляжа номер пять.

Отредактировано solarex (2023-07-10 10:01:26)

+5

1231

http://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/1038/t211948.jpg
...

Отредактировано Andrey20 (2023-07-12 12:54:10)

+1

1232

Andrey20
Так это ж Клондайк для пополнения казны.

0

1233

В выходные было многолюдно. Солнце греет, вода теплая, милиция не приезжала. Красота!) Много новых людей. Оказывается приверженцев голого отдыха в нашем обществе не так уж и мало. Приплывают "зрители" на катерах-яхтах-мотоциклах. Всё тихо, мирно и спокойно, никто не возмущается. В субботу ближе к вечеру спасатели в мегафон настойчиво попросили всех надеть трусы и уплыли (не понятно только, какое им дело до трусов), в воскресенье просто проплыли мимо. Ходуны-глядуны как всегда пялятся на обнажённые женские тела, но на них уже никто не обращает внимание, девушки у нас смелые, а их мужчины лояльные. Продолжаем дальше хорошо отдыхать, пока погода позволяет :jumping:

Отредактировано serezhka04 (2023-07-17 09:56:13)

+5

1234

Сейчас с женой отдыхаем в Греции и посещаем местный нудистский пляж. Это просто сказка, никаких ходунов, народу относительно много, 60/40 из, хотя иногда кажется что и 50/50, никто не пялиться, жена разделась никто даже взгляд от книги не оторвал) всё законно, лежаки, кафе, туалет. Короче мечта)

+3

1235

Прохожий написал(а):

Сейчас с женой отдыхаем в Греции и посещаем местный нудистский пляж.

А где именно? Родос, Фалираки?

0

1236

Прохожий написал(а):

Сейчас с женой отдыхаем в Греции и посещаем местный нудистский пляж. Это просто сказка, никаких ходунов, народу относительно много, 60/40 из, хотя иногда кажется что и 50/50, никто не пялиться, жена разделась никто даже взгляд от книги не оторвал) всё законно, лежаки, кафе, туалет. Короче мечта)

ну и в чем там прелесть?чем этот пляж отличается от любого другого пляжа?вот у нас есть интрига,есть изюминка ,то менты могут нагрянуть то твою подругу со всех сторон рассмотрят,а ей это и нравится,я считаю что у нас намного интересней,

+1

1237

Уже прошло почти две недели с момента как я побывал первый раз на пляже, и я надеюсь ещё выбраться в августе, хочу верить в хорошую погоду. Сам то я из Могилёва.
Про пляж знаю давно и на сайте тоже очень давно, был несколько раз в банях, но чтобы на пляж, да и именно на нудисткий вышло только в этом году.
Я решился, настроился, нашёл, приехал и если честно, то сразу испугался. Я приехал рано, где-то около 11 дня, прошёл в одну сторону и никого не было. Думаю, что может пляж не нашёл и шёл далеко по тропинке пока не упёрся в шлагбаум. Возвращаясь назад уже более пристально смотрел, уже встречал навстречу многих людей и даже была мысль, что может они идут тоже на пляж, а иду навстречу. Даже хотелось спросить. Пройдя ещё немного я увидел через кусты обнаженного мужчину, вот оно... Все правильно, где-то здесь. Иду на пляж, а там действительно ходит один обнажённый мужчина в кепке, а на правой стороне сидит на стуле женщина, одетая, что-то смотрит в телефоне, рядом стоят палатки и у меня не хватило смелости быть ещё одним обнажённым мужчиной на этом пляже. Может кто-то отдыхает. А ещё эти истории с милицией, которых я встречал несколько раз когда шёл с 5 пляжа тоже немного настораживали. Я испугался и просто ушёл.
Не могу сказать, что у меня были какие-то дела в городе, но я уехал на Ждановичи, просто побродить. И уже когда собирался уезжать оттуда, а было где-то после 14 часов, то думаю - может быть ещё раз? Уже был же ведь, знаю где это и буду же ведь после жалеть. Возвращаюсь. Иду, уже не было ни милиции по дороге, и уже через кусты я увидел несколько голых тел, и сам себе - все, раздеваюсь. Быстро снимаю одежду, кладу все в рюкзак, который ставлю в кусты, здороваюсь с каким-то мужчиной, рядом там ещё ходило несколько, хочу зайти в воду, захожу на пляж, рядом со мной пара молодая, парень и девушка, а потом смотрю вправо - сколько же там людей! И уже не страшно, и уже все хорошо сразу, я иду купаться, выхожу, беру свои вещи и перемещаюсь чуть в сторону дальше пары и просто ложусь... Смотрю в небо, в воду, на мимо гуляющих уток... И думаю вот оно... Все получилось...
Уже чуть после, я решился и прогуляться и по самому пляжу и дойти до того места где отдыхают множество людей, да я как любопытный, сделал и не один круг труда-сюда. Приплыли лодки, время от времени катали детей на "банане" или чем-то там таком...Кто-то приходил, кто-то уходил. И я думал, что может час какой или два от силы побуду, но был почти до шести часов. Я первый раз в этом году искупался и загорал и это приятное чувство, когда на тебе нет мокрых плавок, об этом я наверное только понял в тот момент когда уходил с пляжа. Но и не только...
Я до сих пор под впечатлением, и мне просто захотелось поделиться о том как же это было.

+9

1238

Прохожий написал(а):

Это просто сказка, никаких ходунов, народу относительно много

Там это обычное дело, а у нас считается чуть ли не извращением. При этом нудистские пляжи в соотв. странах официальные, т.е. появление милиции с требованием одеться, как у нас, исключено по определению.

Отредактировано solarex (2023-07-20 11:06:58)

+2

1239

lestatbest написал(а):

И уже когда собирался уезжать оттуда, а было где-то после 14 часов, то думаю - может быть ещё раз?

Привыкайте, оттаивайте, наслаждайтесь свежим воздухом :)

+1

1240

sokrates8 написал(а):

А где именно? Родос, Фалираки?

Да, там

+1

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.