FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 1241 страница 1260 из 1477

1241

ВАСЯ написал(а):

ну и в чем там прелесть?чем этот пляж отличается от любого другого пляжа?вот у нас есть интрига,есть изюминка ,то менты могут нагрянуть то твою подругу со всех сторон рассмотрят,а ей это и нравится,я считаю что у нас намного интересней,

Не, ну я тоже конечно патриот, но сравнивать всё-таки тяжело) на счёт рассматривать, конечно нравиться, пока грань аж до тошноты не переступают

+3

1242

Да в любой стране за границей даже дышится как-то свободней,нет того чувства виноватости ,на местную полицию смотришь без смеси отвращения и страха. Можно просто расслабится и получать удовольствие

+6

1243

Кто сегодня на пляж едет напишите как там обстановка,а то вчера на 5-ом смерч был,может и у нас последние деревья повалило.

0

1244

podeni написал(а):

Кто сегодня на пляж едет напишите как там обстановка,а то вчера на 5-ом смерч был,может и у нас последние деревья повалило.

Всё на месте, ничего не повалено. Людей было немного, почти никого. Вода очень теплая, но ветрено, волны.

+3

1245

Позавчера наконец-то привел жену на пляж. Этот день мы не забудем никогда.
Жена открылась для меня с новой стороны да и я сам.
Как только пришли жена сразу стеснялась раздеваться, но через время освоилась и сняла с себя маечку и шортики с трусиками. И сразу активизировались ходуны, глядуны. Но, что я я заметил, жене нравится что на нее смотрят другие и специально расставляла свои ножки открывая свою гладенькую киску. Меня это как оказалось безумно возбуждало. Я только что и делал старался скрыть свой стояк. Когда она перевернулась на животик и раздвинула ножки я увидел, что ее киска вся мокрая. Так как я терпеть уже не мог мы пошли чуть дальше нашей косы, за кустики и жена начала делать мне минет стоя раком открывая свои дырочки увязавшимся за нами глядунами, которые не стесняясь дрочили на нас в пару метрах от нас, что и меня и ее возбуждало ещё больше. Кончил я относительно быстро, а дома у нас был секс марафон всю ночь.

Обязательно повторим, а может зайдём ещё дальше в будущем.
P.s. если здесь есть те самые двое глядунов напишите в личку, поделитесь впечатлениями от увиденного.

Отредактировано SchstlivayaPara (2023-07-26 21:44:17)

0

1246

SchstlivayaPara написал(а):

Позавчера наконец-то привел жену на пляж. Этот день мы не забудем никогда.
Жена открылась для меня с новой стороны да и я сам.
Как только пришли жена сразу стеснялась раздеваться, но через время освоилась и сняла с себя маечку и шортики с трусиками. И сразу активизировались ходуны, глядуны. Но, что я я заметил, жене нравится что на нее смотрят другие и специально расставляла свои ножки открывая свою гладенькую киску. Меня это как оказалось безумно возбуждало. Я только что и делал старался скрыть свой стояк. Когда она перевернулась на животик и раздвинула ножки я увидел, что ее киска вся мокрая. Так как я терпеть уже не мог мы пошли чуть дальше нашей косы, за кустики и жена начала делать мне минет стоя раком открывая свои дырочки увязавшимся за нами глядунами, которые не стесняясь дрочили на нас в пару метрах от нас, что и меня и ее возбуждало ещё больше. Кончил я относительно быстро, а дома у нас был секс марафон всю ночь.

Обязательно повторим, а может зайдём ещё дальше в будущем.
P.s. если здесь есть те самые двое глядунов напишите в личку, поделитесь впечатлениями от увиденного.

Отредактировано SchstlivayaPara (Сегодня 21:44:17)

Откровенно. Я прям подумал , что скопировали секс истории, или решили потролить форум. Рад за вас и двух глядунов. Главное что бы все довольны были)). Как говориться , каждый приходит за своим.

+2

1247

Вот из-за таких историй,все и воспринимают нудистский пляж,как место дислокации всяких свигеров,дрочеров и гомосеков.))) Это шутка,если чего,но всё же надо как-то немного сбя сдерживать. Не всем приятно видеть как вы трахаетесь.

+1

1248

podeni написал(а):

Вот из-за таких историй,все и воспринимают нудистский пляж,как место дислокации всяких свигеров,дрочеров и гомосеков.))) Это шутка,если чего,но всё же надо как-то немного сбя сдерживать. Не всем приятно видеть как вы трахаетесь.

Поэтому мы и отошли подальше за кусты. А то что они за нами увязались это их желание

+1

1249

Загарать можно по разному. В позе "долги стаил" к солнцу и привлекать озабоченых личностей. Что глядуны за вами начали наблюдать и ваша причастность есть. Вот вашей жене понравилось внимание, а другим не будет нравиться и отдых на смарку.

+1

1250

не вижу проблем. Ню пляж для загара без текстиля, там народ просто загорает и купается. Взыграла у людей кровь, отошли подальше, там куча мини пляжей в лесу и позанимались вопросами. Кому какое дело, на показ перед глядунами или нет, это их личное дело. Пляж остался просто пляжем. Имхо ничьи интресы не были нарушены, а часть людей получила большое удовольствие. В чем проблема?

+3

1251

Britva написал(а):

не вижу проблем. Ню пляж для загара без текстиля, там народ просто загорает и купается. Взыграла у людей кровь, отошли подальше, там куча мини пляжей в лесу и позанимались вопросами. Кому какое дело, на показ перед глядунами или нет, это их личное дело. Пляж остался просто пляжем. Имхо ничьи интресы не были нарушены, а часть людей получила большое удовольствие. В чем проблема?

Проблема в том, что это выставляется напоказ здесь на форуме, делается реклама с позитивным оттенком. Приоритет в восприятии ню-пляжа аккуратно смещается с "загара без полосок" к "сексу за кустами". Секса там хватает, но никто об этом сильно не распространяется, просто люди получают удовольствие и всё. Хотя история написана красиво, читаешь как из книги. Я даже не поверил сначала, хороший сказочник))

Отредактировано serezhka04 (2023-07-28 00:48:03)

0

1252

Народ, вы чего? Подростковым сказкам верите.

+1

1253

вот и я думаю ,что это всего лишь чья та фантазия,а жаль)))))

0

1254

В рассказе SchstlivayaPara ничего нового или необычного не прочитал. Таких рассказов в интернете полно. Думаю и на обычных пляжах происходят сеансы сексуального раскрепощения , но мы об этом не знаем. От знакомой слышал давно , что кто-то кому-то минет на пятом пляже делал. Так что беларусы ещё огого в этом плане. Но я за то что бы на пляже загорали , ведь текстильщики и так нас называют извращенцами, хотя в лучшие годы 5го пляжа это был  самый культурный пляж на ММ. Но это на данным момент история. Жаль. :'(

0

1255

Недавно я был свидетелем секса на пляже вместе с женой, сидели рядом, через кусты негустые, мне жена тоже делала минет однажды, но все это очень далеко от этих сказок выше

+1

1256

Прохожий написал(а):

Недавно я был свидетелем секса на пляже вместе с женой, сидели рядом, через кусты негустые, мне жена тоже делала минет однажды, но все это очень далеко от этих сказок выше

Ок. Давайте опишу ситуацию как вы. Лежали загорали, захотели потрахаться, отошли в кусты,  за нами увязались два дрочера, подрочили разошлись...

Но это все не так как было в ваших сказках

0

1257

Блин, сорвался. Не хотел никому ничего доказывать. Ваше право сказка так сказка (почитайте перед сном и сладких снов).
За комплимент, что подросток тоже спасибо))

Похоже, что кто позавидовал, тот не поверил)

Вы нас не знаете, мы - вас)

Объявляю тему закрытой))

0

1258

SchstlivayaPara написал(а):

Блин, сорвался. Не хотел никому ничего доказывать. Ваше право сказка так сказка (почитайте перед сном и сладких снов).
За комплимент, что подросток тоже спасибо))

Похоже, что кто позавидовал, тот не поверил)

Вы нас не знаете, мы - вас)

Объявляю тему закрытой))

уважаемый SchstlivayaPara"так ведь наш пляж тем и отличается ,что никому ничего не надо доказывать,сюда приходят   люди  со своими тараканами,кто то ходит и наслаждается видами женских писек ,а кто то и мужских,на то и есть ню пляж ,тут все отрыты ,как мама родила так и загораем,и в этом есть своя прелесть,и будет глупо отрицать ,что тут нет секса,(или его производные)он  был,  есть и будет ,вне зависимости от нашего желания,лично я считаю,что сюда люди  приходят не (газетку почитать,как в чехии ,что было написано выше )а именно с определенной целью,себя показать и на других посмотреть ,то что у Вас был секс с женой (надеюсь что она женщина)))  нет ни чего плохого ,ушли в кустики и ладно,и себе доставили удовольствие и 2 челам ,отлично, никто не осуждает ,просто ваш рассказ написан уж очень литературно.

+1

1259

Да, ладно, "литературно" это не грех. А сама ситуация нисколько не фантастическая, уверяю вас, такое  и нередко)

+1

1260

Выходные обещают жаркие прекрасный пол будет кто нибудь? А то как-то я чувствую себя среди мужчин как-то неправильно.

-1

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.