Выходные обещают жаркие прекрасный пол будет кто нибудь? А то как-то я чувствую себя среди мужчин как-то неправильно.
только в голубую лагуну не заходи))там точно можешь почувствовать "неправильное")))))
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море
Выходные обещают жаркие прекрасный пол будет кто нибудь? А то как-то я чувствую себя среди мужчин как-то неправильно.
только в голубую лагуну не заходи))там точно можешь почувствовать "неправильное")))))
Это где ? Я в первые на Минском море буду .
Andre
Здесь
К сожалению (или к счастью,кому как) на выходных предвидеться пьянка. ДР у одного из "наших"
Там везде можно почувствовать "неправильное"))))
Отредактировано serezhka04 (2023-08-04 10:04:36)
Боюсь спросить как вы их на чистую воду вывели?)
Боюсь спросить как вы их на чистую воду вывели?)
Так они сами выводятся и даже не стесняются. Некоторые чувствуют себя хозяевами пляжа с нашего молчаливого согласия. Но замечено, что когда много девушек, как-то поспокойнее и они не наглеют.
Доброго дня, а сегодня есть народ?
Здравствуйте! Всегда хотела попробовать нудистский пляж ,но не знала что он есть Минске. Наткнулась на этот форум и поняла что есть, но не официальный. Я девушка, хочу сходить одна, но очень боюсь. Подскажите когда лучше ходить и в какое время ?
Мне страшно что ходят всякие , дрочат или вдруг износилуют на пляже или после и на счет милиции вообще страшно . Может расскажете подробнее? Очень страшно 😂
Иногда читаешь сообщения новичков и думаешь то-ли тролль, то-ли серьёзно нужна помощь. Если боишься, то лучше не ходить, или идти но со знакомым. Тут как повезёт, на кого наткнешся на дрочеров или милицию.
Здравствуйте! Всегда хотела попробовать нудистский пляж ,но не знала что он есть Минске. Наткнулась на этот форум и поняла что есть, но не официальный. Я девушка, хочу сходить одна, но очень боюсь. Подскажите когда лучше ходить и в какое время ?
Мне страшно что ходят всякие , дрочат или вдруг износилуют на пляже или после и на счет милиции вообще страшно . Может расскажете подробнее? Очень страшно 😂
Идите на выходных этих, обещают жару, значит будет много народу, в том числе тех, кто редко ходит, соответственно не будет понятно кто первый раз, а кто нет, найдите отдыхающую пару с краю и устройтесь рядом и будет вас счастье. Максимум походят ходунов и все, никто вас трогать не будет
"Мне страшно что ходят всякие , дрочат или вдруг износилуют на пляже или после" ох уж эти сексуальные фантазии))),в выходной день после обеда приходите как на обычный пляж,в купальнике,(ни кто вас не заставляет раздеваться)располагаетесь желательно в начале пляжа ну или где будет свободное место и все сами увидите
Мы в воскресенье собираемся если планы не изменятся, можете с нами. Прпвда мы сами из Слуцка.
Мне страшно Очень страшно 😂
Страшно,очень страшно. Мы не знаем,что это такое,если бы мы знали,что это такое,но мы не знаем,что это такое(нудистский пляж)
Мы в воскресенье собираемся если планы не изменятся, можете с нами. Прпвда мы сами из Слуцка.
Всем доброго дня может и нам местечко солнечное забронируйте мы тоже собираемся в воскресенье после обеда)))
Подскажите когда на пляже солнце с утра можно загорать, или после 14-00часов ?
Лучше после обеда, с утра солнца нигде нет.
http://suncalc.net - удобно смотреть, где и когда место освещено солнцем. Конкретно для нашего пляжа на летний период времени можно увидеть, что солнцем он начинает освещаться после 14 ч, а напрямую в лицо оно светит только с 20 до 21 ч, т.е. вплоть до заката. Другими словами, ранее 14 ч будете в тени.
ходят всякие , дрочат или вдруг износилуют на пляже или после и на счет милиции вообще страшно
Нудистский пляж как бы по умолчанию означает, что там насилуют. Особенно страшно, когда насилует милиция.
(это был сарказм, если что 😉)
Всем доброго дня может и нам местечко солнечное забронируйте мы тоже собираемся в воскресенье после обеда)))
Забыл предупредить,что если на авто,то лучше приезжать пораньше,после обеда весьма проблематично место для стоянки найти,более того,ГАИ могут просто не пустить заехать
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море