FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 1261 страница 1280 из 1477

1261

Andre написал(а):

Выходные обещают жаркие прекрасный пол будет кто нибудь? А то как-то я чувствую себя среди мужчин как-то неправильно.

только в голубую лагуну не заходи))там точно можешь почувствовать "неправильное")))))

0

1262

Это где ? Я в  первые на Минском море буду  .

0

1263

Andre
Здесь

0

1264

К сожалению (или к счастью,кому как) на выходных предвидеться пьянка. ДР у одного из "наших"

0

1265

пловец написал(а):

только в голубую лагуну не заходи))там точно можешь почувствовать "неправильное")))))

Там везде можно почувствовать "неправильное"))))

Отредактировано serezhka04 (2023-08-04 10:04:36)

0

1266

Боюсь спросить как вы их на чистую воду вывели?)

0

1267

Прохожий написал(а):

Боюсь спросить как вы их на чистую воду вывели?)

Так они сами выводятся и даже не стесняются. Некоторые чувствуют себя хозяевами пляжа с нашего молчаливого согласия. Но замечено, что когда много девушек, как-то поспокойнее и они не наглеют.

0

1268

Доброго дня, а сегодня есть народ?

0

1269

Здравствуйте! Всегда хотела попробовать нудистский пляж ,но не знала что он есть Минске. Наткнулась на этот форум и поняла что есть, но не официальный. Я девушка, хочу сходить одна, но очень боюсь. Подскажите когда лучше ходить и в какое время ?
Мне страшно что ходят всякие , дрочат или вдруг износилуют на пляже или после и на счет милиции вообще страшно . Может расскажете подробнее? Очень страшно 😂

+3

1270

Иногда читаешь сообщения новичков и думаешь то-ли тролль, то-ли серьёзно нужна помощь. Если боишься, то лучше не ходить, или идти но со знакомым. Тут как повезёт, на кого наткнешся на дрочеров или милицию.

+1

1271

Jul написал(а):

Здравствуйте! Всегда хотела попробовать нудистский пляж ,но не знала что он есть Минске. Наткнулась на этот форум и поняла что есть, но не официальный. Я девушка, хочу сходить одна, но очень боюсь. Подскажите когда лучше ходить и в какое время ?
Мне страшно что ходят всякие , дрочат или вдруг износилуют на пляже или после и на счет милиции вообще страшно . Может расскажете подробнее? Очень страшно 😂

Идите на выходных этих, обещают жару, значит будет много народу, в том числе тех, кто редко ходит, соответственно не будет понятно кто первый раз, а кто нет, найдите отдыхающую пару с краю и устройтесь рядом и будет вас счастье. Максимум походят ходунов и все, никто вас трогать не будет

+1

1272

"Мне страшно что ходят всякие , дрочат или вдруг износилуют на пляже или после" ох уж эти сексуальные фантазии))),в выходной день после обеда приходите как на обычный пляж,в купальнике,(ни кто вас не заставляет раздеваться)располагаетесь желательно в начале пляжа ну или где будет свободное место и все сами увидите

+3

1273

Jul написал(а):

Мы в воскресенье собираемся если планы не изменятся, можете с нами. Прпвда мы сами из Слуцка.

+2

1274

Jul написал(а):

Мне страшно Очень страшно 😂

Страшно,очень страшно. Мы не знаем,что это такое,если бы мы знали,что это такое,но мы не знаем,что это такое(нудистский пляж) o.O  :D

0

1275

Parochka написал(а):

Мы в воскресенье собираемся если планы не изменятся, можете с нами. Прпвда мы сами из Слуцка.

Всем доброго дня может и нам местечко солнечное забронируйте мы тоже собираемся в воскресенье после обеда)))

+1

1276

Подскажите когда на пляже солнце с утра можно загорать, или после 14-00часов ?

0

1277

Лучше после обеда, с утра солнца  нигде нет.

0

1278

http://suncalc.net - удобно смотреть, где и когда место освещено солнцем. Конкретно для нашего пляжа на летний период времени можно увидеть, что солнцем он начинает освещаться после 14 ч, а напрямую в лицо оно светит только с 20 до 21 ч, т.е. вплоть до заката. Другими словами, ранее 14 ч будете в тени.

0

1279

серж фф написал(а):

ходят всякие , дрочат или вдруг износилуют на пляже или после и на счет милиции вообще страшно

Нудистский пляж как бы по умолчанию означает, что там насилуют. Особенно страшно, когда насилует милиция.
(это был сарказм, если что 😉)

+2

1280

ПараИгорьиСвета написал(а):

Всем доброго дня может и нам местечко солнечное забронируйте мы тоже собираемся в воскресенье после обеда)))

Забыл предупредить,что если на авто,то лучше приезжать пораньше,после обеда весьма проблематично место для стоянки найти,более того,ГАИ могут просто не пустить заехать

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.