FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 1281 страница 1300 из 1477

1281

А кто в курсе что стало с косой???мальчики приходят по двое, да и явно завсегдатаи совсем неправильно ведут....стоять в 3 метрах и дрочить это уже явно перебор:(

0

1282

Paraminsk написал(а):

А кто в курсе что стало с косой???мальчики приходят по двое, да и явно завсегдатаи совсем неправильно ведут....стоять в 3 метрах и дрочить это уже явно перебор:(

Это вы сейчас про загорелого лысого мужика?

0

1283

Paraminsk написал(а):

Согласна... Полный перебор... Люди хотят прийти спокойно и загорать без полосок, а места другого нет... И из-за этих дрочеров и ходунов,и тех кто фильмы устраивает по вечерам - желание посещать пляж пропадает.
Идите подальше куда, не мешайте нормальным парам загорать.

0

1284

vwpassatb5 написал(а):

Да, про него

0

1285

Где вы этих дрочеров находите? Я обычно в центре пляжа - народ отдыхает чинно, никаких эксцессов.

Это не тот, который с велосипедом туда-сюда по берегу ходил?

Отредактировано solarex (2023-08-07 09:32:16)

+1

1286

solarex написал(а):

Где вы этих дрочеров находите? Я обычно в центре пляжа - народ отдыхает чинно, никаких эксцессов.

Отредактировано solarex (Сегодня 09:32:16)

С велосипедом...

+1

1287

solarex написал(а):

Отредактировано solarex (Сегодня 09:32:16)

Этот на косе свой болт теребил, уехал от туда где-то после 16.

0

1288

Paraminsk написал(а):

Самое интересное, что "теребил" он совсем не на вас, а на своего друга)))

+1

1289

Коса сама по себе имеет репутацию места, где парочки занимаются сексом, геи и дрочеры тусуются. Хотя не так и часто там такое происходит. Приходя туда, это надо учитывать. На косу хорошо приходить рано утром, пока никого нет. А днем надо быть готовыми ко всему. Ну или настроить атмосферу под себя - разогнать неугодных, оставить адекватных и наслаждаться отдыхом)

Этот чел лысый загорелый на велике днем раньше приехал с отдыха на море. Рассказывал, что там на нудистских пляжах такое в порядке вещей. Видимо ещё не адаптировался к нашим реалиям)

+1

1290

vwpassatb5 написал(а):

Этот на косе свой болт теребил, уехал от туда где-то после 16.

Наверное, мы по этому ушли в 15.30

0

1291

Paraminsk написал(а):

Наверное, мы по этому ушли в 15.30

Я как раз отходил за водичкой, а когда возвращался, то мне все на встречу попались. Пришел - коса совершенно пустая была.

0

1292

vwpassatb5 написал(а):

Я как раз отходил за водичкой, а когда возвращался, то мне все на встречу попались. Пришел - коса совершенно пустая была.

В 15.30 когда мы уходили там было человек 6 еще

0

1293

А обратили внимание, что в воскресенье было просто огромное количество людей на пляже? Давно такого не было, если вообще столько было когда-нибудь. И милиция ни разу не приезжала. Соотношение мужчин и женщин примерно 60 на 40%.
Одна девушка рассказала, что приехала на текстильный 5 пляж, но узнала случайно про нудистский и пошла искать, нашла и целый день была с нами.
И вообще это было красиво - солнце, вода, песок и много культурно и свободно отдыхающих голых людей.  :jumping:

+1

1294

serezhka04
Да, в воскресенье отдыхали как в последний раз. Я вот обгорел и лежу с температурой.
Сейчас пройдёт молва, и в следующие разы народу будет ещё больше. Не зря даже в этой ветке оживление. Скоро оттяпаем себе пляж номер пять 😂

+2

1295

Jul написал(а):

Здравствуйте! Всегда хотела попробовать нудистский пляж ,но не знала что он есть Минске. Наткнулась на этот форум и поняла что есть, но не официальный. Я девушка, хочу сходить одна, но очень боюсь. Подскажите когда лучше ходить и в какое время ?
Мне страшно что ходят всякие , дрочат или вдруг износилуют на пляже или после и на счет милиции вообще страшно . Может расскажете подробнее? Очень страшно 😂

Приходили в воскресенье? Поделитесь впечатлениями ;)

0

1296

serezhka04 написал(а):

А обратили внимание, что в воскресенье было просто огромное количество людей на пляже? Давно такого не было, если вообще столько было когда-нибудь. И милиция ни разу не приезжала. Соотношение мужчин и женщин примерно 60 на 40%.

В первые годы на этом пляже столько людей бывало даже в будний день. Для этого года вчера был рекорд. Соотношение м\ж я бы всё же подкорректировал до 80 на 20%

+2

1297

solarex написал(а):

Приходили в воскресенье? Поделитесь впечатлениями

Предположу, что это та самая девушка, которая очень долго сидела между несколькими компаниями голяков, то слегка приобнажаясь, то снова одеваясь 😉 Девушка красивая 🌷

+1

1298

Paraminsk написал(а):

К сожалению это так.))

0

1299

Начал я туда ходить в 21 году. Тихо, спокойно! Человек 5 было не больше. В 22 такая же картина. Приходили с девушкой. В этом году нашествие какое-то. Первый раз компания "сладких" собралась из 6 человек. Пришлось слушать их счастливые разговоры. Потом мы ушли на нудик. В тот раз картина почти такая же. Были 4 человека мы, Валентин и ещё один парень. (скорее всего тоже из сладких) и потом началось. Лысый + велосипед) ещё какие-то его друзья. Из кустов головы переодически торчали. Итог! Ушли на нудик. И не пожалели! Действительно было приятно смотреть на такое количество людей.

+3

1300

Paraminsk написал(а):

НЮ пляж к косе не какого отношения не имеет,это разные места,с таким успехом Вы можете залезть в какие нибудь кусты (а за пляжем таких мест для извращенцев полно)и удивляться ,почему там дрочат не на вас а на вашего парня)),Приходите на основной пляж,и нам будет веселее и вы будете в безопасности,(я не видел что бы тут кто то в открытую занимался онанизмом,а если кто и попробует то ему быстро дадут понять ,что так делать нельзя)

+3

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.