FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 1401 страница 1420 из 1477

1401

podeni написал(а):

О! Админ появился. Надо бы почистить форум от рекламы. По поводу уровня воды. Это нормальная полоса пляжа,узкая--это когда вода до кустов посередине доходит. Главное,что места всем пока хватает

Пришлось появиться, ведь прошлые модераторы отказались этим заниматься, так как никаких привилегий на пляже это не даёт (никто даже за титю не даст подержаться).
Можете в личку присылать ссылки на всякий спам на форуме, буду благодарен за помощь.

+2

1402

vwpassatb5 написал(а):

Можете в личку присылать ссылки на всякий спам на форуме, буду благодарен за помощь.

Привет новому руководству!  :flag:
Касаемо спама, да тут и ссылок не надо -- достаточно нажать "Активные темы" и там: магия, привороты, криптокошельки и т.д. Все эти темы сразу можно сносить. Впрочем, и в нормальных темах спамеры порезвились вдоволь.

P.S. Отличная работа! Спасибо за потраченное время )

Отредактировано sokrates8 (2024-06-02 09:53:53)

+5

1403

Оу… наконец-то форум заработал!
И как-то так совпало, что вчера я в первый раз в этом году побывал на пляже!
Погода была не самая хорошая, но народу было - с десятка полтора мужиков, несколько женщин!
Я пришел в где-то около часа, и раздетыми была только одна пара, а все остальные были в одежде, и как я понял там все знакомы друг с другом, просто общаются! Поскольку я в принципе новичок, и на всего в третий раз на этом пляже, то наглядно может кого-то и помню с прошлого лета, но не уверен точно! Поскольку голые были и я тоже решил чего блин стесняться и тоже быстренько разделся!
Было не жарко, и время от времени солнце вообще пряталось, что казалось даже что прохладно.
В течении нескольких часов я все таки немного загорел! За это время людей больше не стало, но многие разделись из тех кто был!
Пляж стал заметно меньше по сравнению с прошлым годом и даже казалось что и тесновато, по крайней мере на той половине пляжа где был я. И с дороги теперь он не так бросается в глаза как в прошлом году, что может как и плюс!

+4

1404

Кто завтра пойдёт на пляж?

0

1405

Добрый день всем.на следующей неделе с супругой собираемся посетить пляж в первый раз.будем рады если к нам присоединиться семейная пара.

0

1406

Andrei Katrin написал(а):

Добрый день всем.на следующей неделе с супругой собираемся посетить пляж в первый раз.будем рады если к нам присоединиться семейная пара.

Добрый день. Мы завтра собираемся. Можете с нами.)

0

1407

Andrei Katrin
Добрый день. Мы завтра собираемся. Можете с нами если свободны.))

0

1408

Хорошего отдыха. Правда ветер обещают 15-20м/с.

0

1409

Как там ситуация с доблестными сотрудниками?

0

1410

Подскажите пожалуйста, а где сейчас нудиский пляж?  Около 5 пляжа его закрыли, в интернете только видео девочки нашёл, где она рассказывает, что идти нужно по тропинке после  6 пляжа.  Это верно?

0

1411

Korvin2005 написал(а):

Подскажите пожалуйста, а где сейчас нудиский пляж?  Около 5 пляжа его закрыли, в интернете только видео девочки нашёл, где она рассказывает, что идти нужно по тропинке после  6 пляжа.  Это верно?

https://forumupload.ru/uploads/0002/15/0f/1090/438553.png
главный Ню пляж на карте

+1

1412

А на цнянке есть???

0

1413

Всем привет!
Я слышал что на прошлых выходных были сотрудники правоохранительных органов и кого-то задержали. Кто нибудь слышал или может был свидетелем?

0

1414

Всем привет!

Был сегодня на пляже, где-то в 20 30 пришла женщина с ребенком и с ними то ли омоновец, то ли охранник (в форме и при оружии). Я был уже один. Омоновец предложил пройти с ним, тк загорать голышом - это нарушение. На мое возражение, что в прошлом году это считался неформальным нудистским пляжем, он ответил, что по закону у нас нет нудистских пляжей. Я одел плавки, извинился, сказал, что не знал - он смилостивился и отошел. Правда через пять минут мернулся, попросил на 5 минут покинуть пляж для какой-то фотосъемки. Но я уже пошел, тк настрой был испорчен

И еще одно наблюдение: за пару часов приходило несколько обычных отдыхающих, по разговорам, пляж им понравился. Только вот я наверное их смущал, тк долго не задерживались. Может кто-то и привел потом стража порядка

Так что аккуратней, какое-то повышенное внимание к пляжу в этом году. Может другие нычки есть? Коса не вариант, заглянул сегодня - грязно, вода зацвитает, а еще и пару лебедей встретил, что не слишком хорошо для купания

0

1415

lestatbest написал(а):

Всем привет!
Я слышал что на прошлых выходных были сотрудники правоохранительных органов и кого-то задержали. Кто нибудь слышал или может был свидетелем?

Меня забрали. Продержали до 2 х часов ночи. Составили протокол

0

1416

Дали штраф? Все закончилось?
Я слышал что чуть ли не уголовку дают!
Много было людей? Много забрали?

0

1417

lestatbest написал(а):

Дали штраф? Все закончилось?
Я слышал что чуть ли не уголовку дают!
Много было людей? Много забрали?

Забрали 4 х. Ещё разбираются. Пока не вызывали.

0

1418

Alex82 написал(а):

Так что аккуратней, какое-то повышенное внимание к пляжу в этом году.

Совсем рядом одна из резиденций кое-кого. Ну и в свете тотальной зачистки последних лет логика властей понятна... Не удивлюсь, если в очередной банный день за нами приедет сразу автозак... Судя по всему, место "завирусилось", и купаться там даже в плавках будет небезопасно (опять же, всегда можно притянуть за купание в запрещённом месте, это административка, кто не знал).
Кроме того, по моим наблюдениям, в последний год имеется массовый наплыв в страну и на наши пляжи скрепных братьев, которые, увидев "непотребство", тут же бьют в колокол. Я так предполагаю.

+1

1419

Сегодня начиная с утра и вот до этого времени до 14.00 ходил патруль,всех гонял,были одеты,но людей не много, видать пляж вымирает уже по-тиху.жаль

0

1420

Да, не просто прошлись, а стояли долго возле широкого ближнего прохода.

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.