FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 1421 страница 1440 из 1477

1421

Патруль дошёл даже до дальнего пляжа,до косы

0

1422

Да, отдохнуть хорошо совсем не дали..

0

1423

И сейчас такая обстановка на пляже?кто знает,кто ещё там?

0

1424

Похоже пляж хотят отжать. Так планомерно нас с 5-го выживали

0

1425

А что, сегодня тоже был жесточайший контроль?

0

1426

Romanov написал(а):

Патруль дошёл даже до дальнего пляжа,до косы

А как они по грязи протопали? Или они только до начала тропы?

0

1427

Вроде как не было сильной грязи,по тропе

0

1428

да что вы хрень пишете. дорогу к косе завалило упавшими деревьями,туда не добраться

0

1429

podeni написал(а):

да что вы хрень пишете. дорогу к косе завалило упавшими деревьями,туда не добраться

Вот и я думаю, как там грязь могла высохнуть, если воды было выше колена. Походу не все в курсе где сама коса находится...

0

1430

Блин, жесть. так что думаете, стоит рисковать ? так-то половина лета еще впереди, хотелось бы позагорать нормально...

0

1431

Конечно стоит. Хотя бы для того,чтобы пляж не отжали

0

1432

5 пляж отжали, и этот отожмут. Есть желающие пойти против системы? Отдых с адреналином, где хочется расслабиться-такое себе... Частные владения с высоким забором или ждать у моря погоды.

0

1433

А на Цнянке есть нудисткий пляж,и где он там?

0

1434

Enemy написал(а):

5 пляж отжали, и этот отожмут. Есть желающие пойти против системы? Отдых с адреналином, где хочется расслабиться-такое себе... Частные владения с высоким забором или ждать у моря погоды.

А вот хрена. 5фй был официальный и полутекстильный,этот дикий и только "для своих". Пока у моря погоды будешь ждать,так и состаришься. Я с этого пляжа уходить не собираюсь

0

1435

Читая ваши посты, стариться вам ещё долго). Что мешает воткнуть табличку с надписью "пляж№6"? Радостный текстиль пойдёт на этот пляж, так это немноголюдный пляж. Кто-то будет жаловаться на чудака без трусов, начнутся регулярные облавы. И все " дикий" и "для своих" пляж стал официальным-100% текстильный. Один в поле не воин, а суицидник. А много воинов-организованная экстремистская группировка :O . Вы как будто вчера родились. В прошлые годы не до пляжа было властям, а сейчас могут легко взяться. Не то что бы я упаднические настроения излогаю, просто очки немного снял.  :glasses:

0

1436

Romanov написал(а):

А на Цнянке есть нудисткий пляж,и где он там?

Официальных нудистских пляжей нет в РБ.Если нет забора, то это просто дикий пляж и общественное место со всеми вытекающими.

0

1437

Enemy написал(а):

Читая ваши посты, стариться вам ещё долго). Что мешает воткнуть табличку с надписью "пляж№6"? Радостный текстиль пойдёт на этот пляж, так это немноголюдный пляж. Кто-то будет жаловаться на чудака без трусов, начнутся регулярные облавы. И все " дикий" и "для своих" пляж стал официальным-100% текстильный. Один в поле не воин, а суицидник. А много воинов-организованная экстремистская группировка  . Вы как будто вчера родились. В прошлые годы не до пляжа было властям, а сейчас могут легко взяться. Не то что бы я упаднические настроения излогаю, просто очки немного снял.

вот типичный беларус. сидит жопой на гвозде "а можа так и трэба". не умеем и боимся свои права отстаивать. это грустно,товарищи

0

1438

При чем тут "гвоздь"? Мне кажется, вы сами сядете на него или других подставите. Нуд. Пляж это лишь частный показатель, что против системы, какая сейчас есть, ничего не сделаешь, прав и свобод нет. Петиция о пляже в каком году была создана? И все заглохло. Большинству проще и безопаснее уйти в леса и там загорать, чем на борьбу выйти за пляж и дело тут не в "типичном белорусе". Вот вы один и будете возмущаться на форуме, возможно на пляже начнёте спорить, но пару раз столкнетесь с "органами" и станете "типичным белорусом". Может я где-то неправ, укажите пожалуйста.

0

1439

Enemy написал(а):

При чем тут "гвоздь"? Мне кажется, вы сами сядете на него или других подставите. Нуд. Пляж это лишь частный показатель, что против системы, какая сейчас есть, ничего не сделаешь, прав и свобод нет. Петиция о пляже в каком году была создана? И все заглохло. Большинству проще и безопаснее уйти в леса и там загорать, чем на борьбу выйти за пляж и дело тут не в "типичном белорусе". Вот вы один и будете возмущаться на форуме, возможно на пляже начнёте спорить, но пару раз столкнетесь с "органами" и станете "типичным белорусом". Может я где-то неправ, укажите пожалуйста.

Полностью согласен! Мне тоже много всего не нравится и пару лет назад искал какую-то справедливость (история не с пляжем связанная), хотелось чтобы было честно и что в итоге получил? Огромный штраф, и что все того ни стоило, и дело не в испуге там каком-то или что взгляды изменились, а тут и в самом деле, что какой в этом всем был смысл? Так и здесь… ситуация такая же! Будут приходить, забирать людей, и неизвестно еще чем это все заканчивается, не хочется ни штрафов ни каких-то статей ни за что получать. И отдыхать вечно куда-то осматриваясь тоже не хочется!

+1

1440

Ситуация пока непонятная. Пока можно просто приходить,не раздеваясь. Когда-нибудь "интерес" к этому пляжу у "органов" должен остыть. Я всё же склонен быть оптимистом

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.