FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 1481 страница 1500 из 1536

1481

-

Отредактировано andrej (2025-06-09 01:52:31)

0

1482

andrej написал(а):

из-за дождей вода прибыла, пляж не такой широкий, некоторые изгороди остались, но действительно стало прозрачнее. Хотя, что говорить, в конце прошлого сезона ни одного нудиста на пляже не встретил, отдыхал один голый, остальные нет, но добрый человек просветил, что милиция штрафует, не знаю, как будет в новом сезоне

Не знаю, конечно, как было до дождей. Но если сравнивать ширину пляжа на вчерашний день с началом прошлогоднего сезона - то разница очень ощутимая - места гораздо больше.

0

1483

впрошлом году лужи поллета по берегам не просыхали,а в этом сухо. Отсутствие снега зимой те дожди,что сейчас были не могут компенсировать.Так что в этом году места хватит всем

+1

1484

Сегодня заглянул на пляж. Пляж широкий,достаточно чистый. Единственное,что хорошо с дороги просматривается(некоторые места). На пляже была только пара из постоянных клиентов. Надеюсь завтра люди подтянутся,выходные и погода хорошая

0

1485

-

Отредактировано andrej (2025-06-09 01:51:33)

0

1486

andrej написал(а):

-

Отредактировано andrej (Вчера 01:51:33)

вот что значит,когда решил выбросить из сообщения все матерные слова :D

+1

1487

Странный форумчанин. Напишет на какое-то время сообщение, потом удалит. Я на одно сообщение наткнулся, возможно я его один прочитал, но другие то не увидели. Возможно для их это было бы актуально. Всеравно же нет явок и Паролей, и анонимно.

+1

1488

Здравствуйте. Кто был на нудистском на выходных? Много ли людей на пляже было?

0

1489

Enemy написал(а):

Странный форумчанин. Напишет на какое-то время сообщение, потом удалит.

Извините, не хватает терпения ждать реакции или ответа. Да, чудинка присутствует, ничего не поделаешь... Всего доброго!

Отредактировано andrej (2025-06-16 23:16:22)

0

1490

Елена_ написал(а):

Здравствуйте. Кто был на нудистском на выходных? Много ли людей на пляже было?

Хотите узнать,товарищ майор,пора ли уже облавы делать?)))

+1

1491

podeni написал(а):

Хотите узнать,товарищ майор,пора ли уже облавы делать?)))

👍

0

1492

Насчёт облав. Просветите. На закате сезона в прошлом году я таки выбрался на пляж, и мужичок (в плавках) рассказал мне, что летом на пляже штрафовали. Мол, делают так. Красивая девушка как бы невзначай фоткает на пляже (красивой девушке кто сделает замечание?). Потом из кустов выходят товарищи, показывают фото успевшим напялить купальный костюм, вот, голубчик, доказательство... Даже имя называл своего приятеля, которого так оштрафовали. Вообще, правда ли это? Может быть, он так отваживал с нудистского пляжа народ? И, как вам кажется, действительно ли не безопасно в этом году на пляже отдыхать по старинной деревенской моде?

0

1493

в нашей стране быть непохожим на других опасно,поэтому да,опасно. Всё опасно,жить опасно,даже дорогу переходить на зелёный свет опасно. :tomato:  Ходят,гоняют,штрафуют,увы. :mad:  Так что,если такой экстремальный отдых не нравиццо,загорайте дома на балконе. (Но тоже осторожно,чтобы соседи не видели) :D

0

1494

Вариантов куча. Могут и девушку отправить пофоткать, а могут и дрон который облетит пляж за секунды и все снимет( им можно). Выбор и риски за вами.

0

1495

Печальная история с пляжем. Были в будний день на той неделе. На пляже примерно 5 человек. Все мужчины. Прогулялись на косу, а там такая же картина. Кто-то в плавках, кто-то нет. На косе совсем места не было вернулись на пляж. В том году меня забрала милиция с пляжа поэтому я не рискнул загорать голый был в шортах а девушка без верха.
P. S. Очень неприятно когда на девушку пяляться. Я понимаю что она одна на пляже и все внимание на неё , но нашлись индивидумы которым нужно было пройти мимо. Или лечь так чтобы смотреть в эту сторону.

0

1496

Особенно хочется отметить одного кадра) который собрался якобы уходить, а потом долго выглядывал из кустов. На что надеялся непонятно)).  Кстати про рейды милиции в этот день говорили. Просто провели беседу. Никого не забрали.

Отредактировано ЕгорНастя (2025-06-23 10:04:15)

0

1497

ЕгорНастя написал(а):

Особенно хочется отметить одного кадра) который собрался якобы уходить, а потом долго выглядывал из кустов. На что надеялся непонятно)).  Кстати про рейды милиции в этот день говорили. Просто провели беседу. Никого не забрали.

Отредактировано ЕгорНастя (Сегодня 10:04:15)

Да, таких хватает. Я когда была  с бывшим на косе обнаженная на меня из кустов два кадра пялились.

0

1498

Мне кажется про этот пляж можно забыть. Не дадут там спокойно отдыхать если не наблюдатели то милиция

0

1499

ЕгорНастя написал(а):

Мне кажется про этот пляж можно забыть. Не дадут там спокойно отдыхать если не наблюдатели то милиция

Милиция к вам подходила когда вы были последний раз?

0

1500

Нет. Мне про это знакомый говорил, он был в тот день там.

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.