FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 1501 страница 1520 из 1524

1501

Ну милиция не ОМОН. Теперь с пляжа исключительно ОМОНОвцы забирают. И то,если есть команда "ФАС". Милицию просто обязали следить за порядком и на этом пляже тоже. Если не будет жалоб на наш пляж,то и рейдов не будет.По крайней мере я на это надеюсь.

0

1502

ЕгорНастя написал(а):

Мне кажется про этот пляж можно забыть. Не дадут там спокойно отдыхать если не наблюдатели то милиция

А никакой другой альтернативы нет. С этого пляжа отступать некуда. За ним Москва ничего нет

Отредактировано podeni (2025-06-23 17:08:25)

0

1503

Это правда, красивое и романтичное место. Когда-то пляж был сразу за стоянкой, затем переехал. Город растет и народу негде шашлык жарить. Перебросить бы локацию куда подальше от официальных пляжей. Неужели не найдется место под солнцем, где ни с кем не придется сталкиваться?

0

1504

Всегда можно найти место для уединения, ММ было близко к городу, подъезд удобный. Можно и общественным транспортом.

0

1505

Я не так давно попал на пляж ММ, лет 5 назад. Я даже не знал что такое милиция до прошлого года. Всегда спокойно отдыхал в любом месте. А тут второй год постоянные рейды. Опять же! В этом году какое лето? Никакое! Пляж почти пустой, люди на отдых не идут толпами. Было бы жарко как в том году уже бы были жалобы и пляж бы трясли по  полной.

0

1506

ЕгорНастя написал(а):

Я не так давно попал на пляж ММ, лет 5 назад. Я даже не знал что такое милиция до прошлого года. Всегда спокойно отдыхал в любом месте. А тут второй год постоянные рейды. Опять же! В этом году какое лето? Никакое! Пляж почти пустой, люди на отдых не идут толпами. Было бы жарко как в том году уже бы были жалобы и пляж бы трясли по  полной.

А что в прошлом году случилось? Дали штраф? У вас девушка с татуировками? Высокая худенькая? А вы не спортивный такой?

Отредактировано lestatbest (2025-06-24 16:47:30)

0

1507

Ну что, так и негде голенькими позагорать? :(

0

1508

lestatbest написал(а):

А что в прошлом году случилось? Дали штраф? У вас девушка с татуировками? Высокая худенькая? А вы не спортивный такой?

Отредактировано lestatbest (Сегодня 16:47:30)

в том году меня забрал наряд омона. Продержали до ночи . Потом суд и штраф. Не очень приятное чувство и не хочется его испытывать ещё раз.

+1

1509

ЕгорНастя написал(а):

в том году меня забрал наряд омона. Продержали до ночи . Потом суд и штраф. Не очень приятное чувство и не хочется его испытывать ещё раз.

По какой статье?

0

1510

мелкое хулиганство

0

1511

ЕгорНастя написал(а):

Всегда можно найти место для уединения, ММ было близко к городу, подъезд удобный. Можно и общественным транспортом.

если цель просто позагорать с голой жопой,то можно и в зарослях картошки на даче. Тут больше для общения с людьми,всё-таки одному скучно

0

1512

podeni написал(а):

если цель просто позагорать с голой жопой,то можно и в зарослях картошки на даче. Тут больше для общения с людьми,всё-таки одному скучно

Поддерживаю 😂
Один загорал - скучно 😂

0

1513

podeni написал(а):

Я из могилева специально приезжаю)
Могу же ведь и на Днепре тут, мест хватает где спрятаться, но после того как два года назад в первый раз посетил Минский пляж, вся эта атмосфера, мне безумно понравилось! Я еще думал получится ли стянуть трусы, но как зашел на пляж, а тут сразу молодая пара загорает голышом, а чуть дальше с десятка два людей голышом, то вообще без раздумий разделся! А в прошлом году вышло всего лишь два раза попасть! Я пришел, была одна пара голышом, и рядом сидели с ними много мужиков, но одетых! Я разделся и голыми были мы втроем, со мной тоже немного общались, я сильно далеко не ходил, там вдалеке где обычно много людей были несколько человек, но тоже одетых. Выбрал неудачный день в плане погоды, но все равно понудить удалось! А уже в августе, я снова приехал, а там все загорали в одежде, ну или почти все! Я тоже не решился раздеться, уже были эти новости что забирают людей! И у меня страх это не штраф даже, а скорее «постыдное» письмо на работу! Мы вроде все понимаем, что ничего это страшного, но у меня этого не поймут!
Ну и еще в дополнение к этому сообщению- я же ведь снова собираюсь на этой неделе! Пооода вроде как не очень, но я все таки надеюсь что наладится хоть как-то! С четверга по воскресенье я в Минске!

0

1514

lestatbest написал(а):

Я из могилева специально приезжаю)
Могу же ведь и на Днепре тут, мест хватает где спрятаться, но после того как два года назад в первый раз посетил Минский пляж, вся эта атмосфера, мне безумно понравилось! Я еще думал получится ли стянуть трусы, но как зашел на пляж, а тут сразу молодая пара загорает голышом, а чуть дальше с десятка два людей голышом, то вообще без раздумий разделся! А в прошлом году вышло всего лишь два раза попасть! Я пришел, была одна пара голышом, и рядом сидели с ними много мужиков, но одетых! Я разделся и голыми были мы втроем, со мной тоже немного общались, я сильно далеко не ходил, там вдалеке где обычно много людей были несколько человек, но тоже одетых. Выбрал неудачный день в плане погоды, но все равно понудить удалось! А уже в августе, я снова приехал, а там все загорали в одежде, ну или почти все! Я тоже не решился раздеться, уже были эти новости что забирают людей! И у меня страх это не штраф даже, а скорее «постыдное» письмо на работу! Мы вроде все понимаем, что ничего это страшного, но у меня этого не поймут!
Ну и еще в дополнение к этому сообщению- я же ведь снова собираюсь на этой неделе! Пооода вроде как не очень, но я все таки надеюсь что наладится хоть как-то! С четверга по воскресенье я в Минске!

Неудачное время ты выбрал. Холодно. Если только в шубе загорать

0

1515

в шубе и без трусов   :D  :rain:  :D

Отредактировано podeni (2025-06-24 20:41:49)

0

1516

podeni написал(а):

в шубе и без трусов      

Отредактировано podeni (Сегодня 20:41:49)

Тогда бояться письма на работу не стоит )

Отредактировано Дима_326 (2025-06-24 20:43:11)

0

1517

А вообще, так холодно что даже дома голым не хочется находиться

0

1518

у меня дома вполне комфортно,немного свежо конечно,но в целом тепло

0

1519

Остается только в бане голыми быть если на природе нельзя

0

1520

Вот это июнь, блин... Эх