Вот это июнь, блин... Эх
Теплеет со след недели.
Но что толку если нельзя по закону 😂
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море
Вот это июнь, блин... Эх
Теплеет со след недели.
Но что толку если нельзя по закону 😂
Всегда можно найти место для уединения, ММ было близко к городу, подъезд удобный. Можно и общественным транспортом.
Мы с мужем знаем несколько хороших мест на ММ недалеко от нудистского пляжа для уединения и совместного загара с парой МЖ. Пары, пишите в личку. В ближайшее время погода будет жаркой, можем вместе позагорать.
Отредактировано Елена_ (2025-06-30 15:08:40)
Приехал на пляж, там народ одетый. Что происходит вообще ?
Приехал на пляж, там народ одетый. Что происходит вообще ?
Холодно наверно им
Всем привет,есть нудисты с Бреста?
Отзовитесь пожалуйста))
Всем привет,в Бресте все тихо с направлением?
Всем привет,в Бресте все тихо с направлением?
Все снимают трусы под одеялом 😂
Так и есть
Елена_
Привет. Мы семейная пара. Нам 31 и 33 года. Хотели бы к вам присоединиться
SchstlivayaPara
.
Отредактировано Елена_ (2025-07-22 09:27:16)
Елена_
Привет. Мы семейная пара. Нам 31 и 33 года. Хотели бы к вам присоединиться
Здравствуйте. Пишите, пожалуйста, в личку.
Форумчане,кто подскажет где находится нудисткий пляж в Гомеле,может есть тут кто с Гомеля?
Если кто-то был на пляже в выходные рассжите как там обстановка? Приходила ли милиция?
На Минском море есть пляжи, куда милиция не доходит, но тут писать не буду, и в личку не отвечу - думайте сами, кто догадается, тот молодец и может идти туда попытаться встретить там других догадавшихся Подсказка - если кто-то подумал, что только на том берегу, то нет, есть и на этом.
Печальная история с пляжем. Были в будний день на той неделе. На пляже примерно 5 человек. Все мужчины. Прогулялись на косу, а там такая же картина. Кто-то в плавках, кто-то нет. На косе совсем места не было вернулись на пляж. В том году меня забрала милиция с пляжа поэтому я не рискнул загорать голый был в шортах а девушка без верха.
P. S. Очень неприятно когда на девушку пяляться. Я понимаю что она одна на пляже и все внимание на неё , но нашлись индивидумы которым нужно было пройти мимо. Или лечь так чтобы смотреть в эту сторону.
А девушки любят, когда на них смотрят, это поднимает им самооценку, без внимания их самооценка сильно снижается, внимание это топливо самооценки у девушек, а вот у парней это несколько по-другому работает. Если в паре девушка не признается парню, что любит когда на нее смотрят, значит нет достаточно открытых и доверительных отношений, что дополнительно подтверждается реакцией парня. Нужно укреплять взаимоотношения, а не злиться, что на девушку смотрят. Вспоминается сцена из Крепкого орешка, где Брюс Уиллис стоит в чернокожем квартале с плакатом "Я ненавижу нигеров" - исход мог быть только один. Если хочется, чтобы меньше смотрели на свою девшку, не нужно приводить ее голой на нудистский пляж со множеством людей Еще лучше вообще запереть дома, чтобы вообще никто не мог никогда увидеть, на улице же люди, явно кто-то да посмотрит на нее. Смотреть пускай смотрят, проблема это только если начнут еще и трогать. Еще раз повторюсь - нужно укреплять взаимоотношения, тогда и такого невроза не будет
Всем добра и позитива
Судя по погоде, уже пора закрывать сезон. Когда организация пляжа на птичих правах, то и правил нету, как на нудистских пляжах в других странах, все на свой страх и риск. Что кто то испортит отдых. Начитавшись историй про ММ, сто раз подумаешь- А стоит ли оно того?!. Пойду завтра погреться в баню. Не нудистскую но со смешаной компанией. Кому интересно, обращайтесь в личку. Всем хорошего окончания выходного!
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море