Jemma написал(а):Насчет закрытости тем полностью поддерживаю Алеггаторра. Ну что мы, хонорики какие то, чтобы ото всех прятаться? Давайте еще устроим закрытое общество и будем принимать в него с испытательным сроком. Натуристы же славятся своей открытостью. А если что то хочется показать не для всех - так личные сообщения никто не отменял...
Под предложением перенести тему в закрытый раздел я больше ничего не имел в виду. И уж тем более не предлагал прятаться или устраивать закрытое общество, выставлять охрану перекрывать дороги и т.д. Откуда такие выводы?!
Я наоборот за то, что бы больше людей посещало наши пляжи, бани, мероприятия, я за то, что бы наши люди перестали наконец бояться всего и вся и стали бы хоть чуточку свободнее от предрассудков и насаждаемого чужого стадного мнения. Быть может именно нудизм, а именно его правильное понимание и даст толчок для изменения сознания у людей и они начнут что-то делать, а не просто плыть по течению. Это целая философия.
Попытаюсь объяснить, еще раз зачем нужны темы в закрытом разделе и сам раздел, по моему мнению. Если человеку интересна тема нудизма, то, что ему стоит зайти на сайт и хотя бы для начала зарегистрироваться. Понятно, что некоторые заходят на сайт, регистрируются, в надежде получить доступ к фото с обнажённой натурой, но тут выходит облом, и они больше не заходят, им не интересен нудизм. У них другие цели. Так что плохого в том, что есть закрытый раздел и благодаря этому есть возможность отсеивать таких людей? Если человеку зарегистрировавшись на сайте и почитав некоторые темы становиться интересно, и он захочет примкнуть к остальным, при этом получить доступ к закрытым темам, то добро пожаловать в ветку знакомств и далее по плану. Не захочет примыкать к остальным, значит, у него будут некоторые ограничения в доступе, каждый сам для себя решает, что ему нужно. Никто ни от кого не прячется и не закрывается. Просто нужно пройти некоторые процедуры или испытательный срок, как кому больше нравиться и я считаю это правильным. Поэтому и предложил перенести тему обсуждения нового пляжа в закрытый раздел.
Еще раз повторюсь, это сугубо мое личное мнение. Больше я ничего не имел в виду, и искать еще какой-то скрытый смысл в моих словах не нужно.
Всем мира и добра