FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Капатели

Капатели

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дайте ссылочку на форум поисковиков.

0

2

Minsk
Даю .ЛИТОВСКАЯ   АССОЦИАЦИЯ  ВОЕННОЙ ИСТОРИИ  * ЗАБЫТЫЕ  СОЛДАТЫ * -- http://www.memorial.lt/  Я ЯВЛЯЮСЬ  ДОБРОВОЛЬНЫМ  ПОМОЩНИКОМ   ЭТОЙ  ОРГАНИЗАЦИИ  / в качестве   фотографа / и также    помогаю с архивами  - так как   есть выход  на центральный  военный архив   России - познакомьтесь с сайтом

Отредактировано serzik (2014-04-25 21:32:05)

0

3

Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю!

0

4

Minsk
удачи --  в просмотре   == познакомьтесь   с нами - мы также  поддерживаем связи и с вашими  поисковиками  / наш президент    Виктор   Орлов   - награжден даже  медалью   вашего   государства как    поисковик - вот  забыл как   медаль называется - спрошу   потом   и напишу

0

5

Ваш сайт очень нужный и дело которое вы делаете благородное! Но мне немного другая интересна специфика, вот ссылка wwwbelskarb.com

0

6

Minsk
хорошо - зайду   посмотрю  = а у меня   в гостях на майле     были - фото  смотрели ?

0

7

Minsk
Бегло   посмотрел     ваш  форум   пол  вашей   ссылке  -   много интересных тем  . Но   мне  кажется   что вы   ищите  находки только   ради развлечения   и ваше занятие  не  несет никакой идеологической  направленности .Если  вы находки  описываете  и ведете   учет  - то   снимаю  перед вами шляпу  ,а  если копаете  ради   хобби   и развлечения ,то извините   это не   к нам . Мы  же действуем   по  зову   сердца  -- занимаемся именно   военной   историей .Хотя  Ваши находки тоже  в чем -то  интересны . Может я и не   прав .но  у меня   сжимается  сердце  когда я   вижу  в каком состоянии   находятся   останки  -  и мне   глубоко не безразлична  история  и судьбы   воинов   сражавшихся   в локальных   войнах  .  Я конечно    зарегистрируюсь на вашем форуме  и возможно и найду  единомышленников  . Но мне   кажется   вы * черный   копатель * или же  у вас в форуме   именно такая направленность  . Еще раз прошу прощения   если я не   прав .

0

8

Ну начнём с того, что я пока вообще не копатель (не имею на данный момент МД), а просто интересующийся, т. к. увлекаюсь нумизматикой. Да и будь он у меня (МД), к чёрным копателям себя бы не относил, я считаю если в поле, лесу найти монетку (а не разрывать старинные захоронения, памятники истории и т. п.), то в этом ничего предраcсудительного нет! Это хобби, такое же, как к примеру рыбалка для кого-то или вязание крючком. Так что, каждому своё, хотя errare humanum est!
У вас на майле был, фото просмотрел. Ваше дело ещё раз повторюсь стоящее и нужное!

0

9

Minsk
Тогда  я   глубоко извиняюсь ,что так   плохо  подумал о Вас .Первое   впечатление  бывает ошибочным . Я  тоже  увлекаюсь нумизматикой и   бонистикой . Я думаю   мы вами   можем поговорить   о монетах о своих   коллекциях  . Я же   могу вам   подарить    юбилейные литы   - если вы сможете приехать  в  Литву  . Я   же планирую посетить   Минск / там у меня   тетя живет / в июле  - начале августа . Еще раз    прошу меня простить. Сергей

0

10

Мою коллекцию монет, конечно же трудно назвать содержательной и познавательной. Монет в принципе очень много, но большая их часть СССР, России, современных стран Европы, Южной Америки (немного), есть юбилейные рубли СССР, а действительно исторически значимых и ценных монет нет (не считая нескольких 19-го века).

+1

11

Но счастье в изменении, а не в обретении!

+1

12

Minsk
НУ  НАВЕРНО ВАША  КОЛЛЕКЦИЯ   БУДЕТ  ПО ОБШИРНЕЙ   И ЦЕННЕЙ   МОЕЙ  -  МОЯ  КОЛЛЕКЦИЯ  ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕНА В АЛЬБОМАХ  НА МАЙЛЕ  В МИРЕ . ЕЩЕ РАЗ  ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ    ЗА  СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ  - МНЕ ПРАВО НЕЛОВКО  .. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ  .. СЕРГЕЙ

0

13

От Европа,туды яё в качель! :-) Два раза извиняются :-) Дом нам постройте и все деньги отдайте,тады извиним :-)

+1

14

Мне одному кажется что в названии темы есть орфографическая ошибка?

0

15

Мне,в своё время,сделали замечание,что указывать на ошибки в чужих постах некорректно.С тех пор стараюсь не замечать...хотя порой бесит жутко :-)

Отредактировано sokrates8 (2014-04-30 21:00:35)

0

16

С ошибкой наоборот интереснее! :)

0

17

Меня раздражает флуд.
Заметно? )))

ЗЫ была возможность назвать тему у топикстартера, а теперь вот так будет. Всегда ваш не сильно добрый модератор Vova :)

+1

18

Да ладно!..Всё-равно - добрый :-) А флуд...не мной подмечено - форумы,где всё только по теме,в них нет жизни и,как следствие,такие форумы недолговечны...

Отредактировано sokrates8 (2014-04-30 22:29:00)

+2

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Капатели

Создать форум.