Что-то тема совсем "не развивается". Кто ещё где побывал, что повидал, рассказывайте и делитесь впечатлениями!
Уважаемые модераторы, на данном форуме существует почти аналогичная "ветка" о театрах и нельзя ли объединить их воедино?
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что-то тема совсем "не развивается". Кто ещё где побывал, что повидал, рассказывайте и делитесь впечатлениями!
Уважаемые модераторы, на данном форуме существует почти аналогичная "ветка" о театрах и нельзя ли объединить их воедино?
Minsk, могу немножко развить ветку
Посетили недавно Театр киноактера с дочкой. Смотрели "Забыть Герострата". Действие разивалось в городе Эфес в древней Греции. Главный герой Герострат разрушил храм богини Артемиды, который являлся одним из семи чудес античного света, лишь для того чтобы прославиться (увековечить свое имя).
Игра актеров сказать "великолепная" - это ничего не сказать!!!! Нам Очень понравился спектакль!
Однозначно советую тем, кто любит театр посмотреть! Не пожалеете!
На следующей неделе на Паулiнку пойдем!
А завтра у нас совсем другой направленности выход! От прекрасного к..... даже не знаю как и определить жанр.....короче "мордобой" за титул (пояс) какого-то чемпиона! Эх, составлю мужу компанию !
Отредактировано Nata*li (2014-11-21 23:30:50)
А завтра у нас совсем другой направленности выход! От прекрасного к..... даже не знаю как и определить жанр.....короче "мордобой" за титул (пояс) какого-то чемпиона! Эх, составлю мужу компанию !
Да, как говорил Аристотель extrema frequenter una habitant (крайности часто живут вместе)!
Кстати, что в Гродно интересного даёт драмтеатр? Помнится и ветка соответствующая была, где велись беседы.
Вот она
Крутят хорошие старые спектакли, и дурацкие премьеры. Жена недавно ходила с подругами на такую "премьеру", говорит: Если бы не енто дело - зря потраченное время Так себе...
Вот и тему возобновим!
В последнее время чаще посещали Новый драматический театр, много спектаклей достойных.
Театры и все, что с ними связано | Творческий зал | 2016-06-23 |