FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » "Сочинения Святозавра Гуппи"

"Сочинения Святозавра Гуппи"

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

MZavor, я как бы писал предыдущие посты с расчётом на конкретно тебя, ещё не совсем предполагая, что тут в остальных темах жизнь пойдёт. А тут такая жизнь забила... Я вот щас перечитал ещё раз "Аполоно" (которое тут перерисовал с тетради) -- прошлое это. Хотя, когда печатал, казалось - можно его поворошить. А щас понимаю - неа, не стоит. Это пусть висит, но надо что-то новое. Опять же, ребята появились на форуме, дурканутости не лишённые. Захотят - можно с'эврибадить тут чего-то свежее, другое, необузданное :) К чему их и нас и приглашаю.

0

82

sokrates8 написал(а):

Захотят - можно с'эврибадить

ЗАХОТЯТ!!!!

+1

83

Еленка написал(а):

ЗАХОТЯТ!!!!

Начни чё-нить.Я,было дело,впрягся потому что планы начали строить,сценарии сочинять с привязкой к сюжету,короче,скукоту развели.А теперя я и сам начинать боюсь,потому что уже наперёд думаю.А это - верная смерть.Запусти хотя б имя."Имя,сестра,имя!".И место.Не,ладно место не надо.Нам Недко с Севера подали,а мы всех,кого успели придумать довели до могилы.Так что имени достаточно :)

0

84

MZavor написал(а):

Начни чё-нить.

Сам, главно, забирает, и сам, второстепенно, говорит "начни". Вельзевул  :mad:

0

85

только сегодня по счастливой случайности заметила приглашение к творческой дурковатости!!!  У меня тут идейка давно зреет...не знаю, как ее оформить...я озвучу, а вы решите, насколько это будет интересно...я даже думала. как отдельную тему.....излагаю......город. поселение . остров - в котором живем мы ( натуристы) , ну не совсем мы...можно выбрать любого персонажа...( это по аналогии компьютерных игр. когда создаешь целый город, жителей и инфраструктуру и все такое) - ни разу не довелось поиграть...может хоть здесь...))) причем можно выбрать несколько персонажей. или целую семью...или одного. или два друга, или два врага...и развивать тему их отношений...жизни, диалоги, ситуации, мысли . мечты, действия......придумать в каком доме живешь, а может и не в доме, внешний вид, профессию, интересы, любимые блюда,( самые фантазийные) ,  книги....да все.....дурковать можно сколько угодно. но все завязано на натуризме...одежда запрещена, кроме фенечек))) родственники , гости если приезжают в этот город, должны раздеться.......причем можно взять за основу реальное -  -а можно не реальное, в плоть до того, что сама природа, деревья, планета может быть вымышленная, растения, овощи , фрукты.....опять же жители...это могут быть земляне, а могут кто угодно, хоть космический волк натурист....или колобок......главное условие, чтобы они были натуристы...у меня есть знакомый, и он как то мне посоветовал посмотреть мультик Футурама...так вот создать что-то среднее между Футурамой, планетой Пандора (Аватар) , Нарнией ( да простит меня Льюис Кэррол, за упоминание его величайшего произведения в связи с грядущим бредом)))  ....причем каждый форумчанин, может в любой момент вклиниваться в это повествование со своим героем, событиями....какие то герои будут постоянные, какие то исчезать и добавляться....не знаю. понятно ли я объяснила...чем больше людей задействовано, тем интереснее....участвовать могут все, в любое время....можно выбрать градоначальника...или главного натуриста, или шамана...я не знаю...отдел нравов. для тех кто тайно носит одежду....дворников. водителей, киномехаников, продавцов...да кого угодно, причем один персонаж. т.к нас мало, может работать или иметь несколько должностей или несколько обязанностей....я вам описала, если понравится - то развивайте, если нет- то у вас опыт большой во всяких начинаниях, я если фантазии , мозгов, и дурковатости хватит, то всегда поддержу))))

+2

86

что-то я туплю...посмотрела...я на форуме  две недели!!!...юбилей так сказать...даже не поверила своим глазам...у меня такое чувство , что уже месяца два прошло....как то странненько...

0

87

мои статусы меняются так стремительно, что я уже и потерялась кто там я....бывалый. натурист,  присматривающийся, новичок....все ...совсем я потеряшка...

0

88

Да,Елена,торкнула тебя тема натуризма не по-детски.Тока смотри без фанатизма.

0

89

ну да....это как " далеко пойду, если вовремя не остановят..." :D  Спасибо))) ты если че...тормози меня))))

0

90

Зачем?Фонтанируй  идеями,жги глаголом дальше)))

0

91

Еленка написал(а):

только сегодня по счастливой случайности заметила приглашение к творческой дурковатости!!! 

Ну, наконец-то!

У меня тут идейка давно зреет...не знаю, как ее оформить...я озвучу, а вы решите...

Я даже знаю, что на это скажет Звёздочкин:   

MZavor написал(а):

Ну к чему такой дилетантский подход: тема,персонажи,жанр,вообще какое-то планирование?Это как-то профессионалам ни к лицу,ни к колену.

:D Так что начинай и не заморачивайся! ;)

я даже думала. как отдельную тему...

Дык это не возбраняется!

..одежда запрещена, кроме фенечек)))

Ффуууххх! За это отдельное ташаккур! :)

0

92

MZavor написал(а):

Запусти хотя б имя."Имя,сестра,имя!".И место

я вам место дала...ну и как бы общее  направление ...)))) дело для меня новое ...неизведанное :suspicious: ...тут лучше вам профессионалам начинать...а я поучусь...посмотрю...почитаю...вдохновлюсь..и присоединюсь...)))..короче...Лешка...помогай)))) :yep: ....может с себя начнешь...будешь первым поселенцем , можешь выбирать любое место для жительства, любую внешность. любой род занятий....хоть Царь....вот так просто царь. очень приятно..царь...- ( шутка конечно...зачем тебе это) ну я думаю, по природной скромности своей дальше чем предводитель дворянства...самодержец острова....великий и ужасный Гудвин....Оз.....ну не знаю...у тебя фантазии на несколько таких поселений хватит)))

0

93

Еленка написал(а):

только сегодня по счастливой случайности заметила приглашение к творческой дурковатости!!!  У меня тут идейка давно зреет...не знаю, как ее оформить...я озвучу, а вы решите, насколько это будет интересно...я даже думала. как отдельную тему.....излагаю......город. поселение . остров - в котором живем мы ( натуристы) , ну не совсем мы...можно выбрать любого персонажа...( это по аналогии компьютерных игр. когда создаешь целый город, жителей и инфраструктуру и все такое) - ни разу не довелось поиграть...может хоть здесь...))) причем можно выбрать несколько персонажей. или целую семью...или одного. или два друга, или два врага...и развивать тему их отношений...жизни, диалоги, ситуации, мысли . мечты, действия......придумать в каком доме живешь, а может и не в доме, внешний вид, профессию, интересы, любимые блюда,( самые фантазийные) ,  книги....да все.....дурковать можно сколько угодно. но все завязано на натуризме...одежда запрещена, кроме фенечек))) родственники , гости если приезжают в этот город, должны раздеться.......причем можно взять за основу реальное -  -а можно не реальное, в плоть до того, что сама природа, деревья, планета может быть вымышленная, растения, овощи , фрукты.....опять же жители...это могут быть земляне, а могут кто угодно, хоть космический волк натурист....или колобок......главное условие, чтобы они были натуристы...у меня есть знакомый, и он как то мне посоветовал посмотреть мультик Футурама...так вот создать что-то среднее между Футурамой, планетой Пандора (Аватар) , Нарнией ( да простит меня Льюис Кэррол, за упоминание его величайшего произведения в связи с грядущим бредом)))  ....причем каждый форумчанин, может в любой момент вклиниваться в это повествование со своим героем, событиями....какие то герои будут постоянные, какие то исчезать и добавляться....не знаю. понятно ли я объяснила...чем больше людей задействовано, тем интереснее....участвовать могут все, в любое время....можно выбрать градоначальника...или главного натуриста, или шамана...я не знаю...отдел нравов. для тех кто тайно носит одежду....дворников. водителей, киномехаников, продавцов...да кого угодно, причем один персонаж. т.к нас мало, может работать или иметь несколько должностей или несколько обязанностей....я вам описала, если понравится - то развивайте, если нет- то у вас опыт большой во всяких начинаниях, я если фантазии , мозгов, и дурковатости хватит, то всегда поддержу))))

Добро пожаловать в Царство Небесное...  :flag: Это и есть Космос, пространство Вселенной, обнаженные души, люди-планеты...

0

94

serezhka04 написал(а):

Добро пожаловать в Царство Небесное...   Это и есть Космос, пространство Вселенной, обнаженные души, люди-планеты...

ой....первый поселенец уже есть :D ....и тебе мир....Посланец Космоса Пространства и Вселенной!!!

0

95

Лешка....тут люди заселяться готовы...ты где????))))

0

96

0

97

Еленка написал(а):

Лешка....тут люди заселяться готовы...ты где????))))

Всё успеем, всех заселим -- у нас же ж времени!..вся зима впереди ;)

0

98

Еленка написал(а):

можешь выбирать любое место для жительства, любую внешность. любой род занятий....хоть Царь....вот так просто царь. очень приятно..царь...

Может чё не так с мозгом,но это было уже здесь.Или не здесь,но было(почти дословно).Начну сам.Ай,блин.в стишах начинать или прозу погоним?У меня,кстати,в стишах опыта всего-нигогоч.Давайте попробуем?

0

99

На одной живой планете,
Где кишмя кишат мозги,
Жил товарищ Йопа Йети.
Но ему сказали :"Сгинь"
   Он обиделся,конечно,
   Он собрал штаны в рюкзак.
   Он рюкзак забросил в сети
   И промолвил:"Будет так".

+1

100

Я,конечно,Бог немножко,
Только ваш футюр-натюр
Мне напомнил многоножку
Со штанами от кутюр.
   Шла себе,беды не знала,
   Но навстречу Одноглаз.
   Я и не предполагала,
   Сколько раз бывает "раз".
Раз - штаны с одной колошей,
Раз и две колошины.
Мне с моей нелёгкой ношей..."
Лишь бы не было войны.
   Можно жить и без колоши,
   Можно ногу потерять.
   Где ты,где ты,Йопа Йети?
   Ах,ты ж,мать твою,опять?

Отредактировано MZavor (2018-10-22 20:14:37)

+1