Озадачил ты меня смесью "Тёркина" и "Барбацуцы"... я пока теряюсь.
"Сочинения Святозавра Гуппи"
Сообщений 101 страница 120 из 163
Поделиться1022018-10-22 21:47:32
Отцепись от Барбацуцы
И товарищей не трожь.
Писи-мысли,цыцы-цуцы
Вынь тебе,да расположь?
Я ,к слову,заморозился на Барбацуце,поэтому по прозаичному сунулся в Гугл.Так вот
он - не всемогущий,а я - всё-таки, Бог .Я ,кажется ,съезжаю вместе с крышей.Поспать бы хоть чуток надо.Спойте мне,братцы(лучше сестрицы) калыханачку
Поделиться1032018-10-22 22:05:02
Хы-хы...а я тогда кто? -- мне на Барбацуцу сразу пришёл Марк Аврелий Луций....хотя, такого оказалось и нету. Но есть Луций Сенека (даже два - братья), так что два куплета с рифмой на Барбацуцу -- запросто!
Поделиться1042018-10-22 22:13:09
Короче, Еленка! Как бы ты ни хотела увильнуть -- зачинай сама! Видишь: "двое из ларца" заморозились
Замысел твой, вроде, понятен. Давай, показывай и форму!
Отредактировано sokrates8 (2018-10-22 22:13:41)
Поделиться1052018-10-22 22:14:01
!Йопа,Йопа!"-крик повсюду -
То - товарищей призыв.
"Йопа Йети,Блюхер буду!"....
Йети стар и он брюзглив:
Уж давно по крыш не лазю
АССУ даже не видал.
Что вы всякую заразю
Насували под мандал?
Дык откудова мне ж знать,
Чтоб вас ,ёж же ж вашу мать,
Что такое ваш мандал?
Я залез,а там - кагал.
Хиппи всякие и панки,
С ними разные засранки.
То ли робот,то ли бот,
Но ,по ходу - полиглот.
Языков немало знает,
По немецки отвечает
На любой из ста вопросов:
"Зад потри мне,недоносок"
Тут с рифмой,конечно,косяк,зато по сути справедливо(для тех,кто "Футураму" смотрел.)
Поделиться1062018-10-22 22:17:11
зачинай сама
У меня мыслишка заскорузлая сохранилась.Может не темку,а целиком сайт дуракавалянью посвятим?
Поделиться1072018-10-22 22:40:09
Может не темку,а целиком сайт дуракавалянью посвятим?
Что-то помню такое ты писал пару лет назад... А може вообще новый "Сайт нудистов РБ"? А то тут ребята уже чуть не месяц маются, ожидая доступ в "закрытый раздел" и чёта я сомневаюсь, что дождутся. Админы вообще перестали на связь выходить...
Только , ты знаешь, я в этом ни фига не шарю...
Поделиться1082018-10-22 22:50:00
я в этом ни фига не шарю
Помню пару лет назад ты мне об этом писал .Может Еленка шарит?Почти наверняка шарит,у неё,вероятно,уже есть свой сайт или на крайняк ЖЖ.Опыта (или хватки) у неё на нас двоих с запасом наберётся Надо просто навалиться как следует на хрупкие женские плечики.
Поделиться1092018-10-22 22:55:08
Помню пару лет назад ты мне об этом писал .Может Еленка шарит?Почти наверняка шарит,у неё,вероятно,уже есть свой сайт или на крайняк ЖЖ.Опыта (или хватки) у неё на нас двоих с запасом наберётся Надо просто навалиться как следует на хрупкие женские плечики.
На её плечиках и так до фига, чего лежит - я немного в курсе. Она щас, между прочим, в Минске. Телефон дать (не здесь, конечно - в личке, или во ВК)?
Поделиться1102018-10-22 23:20:33
sokrates8
Телефон дать
Без разрешения?Я щас сам спрошу.
Поделиться1112018-10-22 23:26:34
MZavorMZavorMZavor, почему? С разрешением 140 х 670 (интересно, есть такое? )
Поделиться1122018-10-22 23:52:24
MZavorMZavorMZavor
А ты,случаем,в это время не напевал "Рандеву,рандеву" на французском?Я всё отвязаться от этой песенки не могу.Откуда всплыла в голове?Даже повода вспоминать о её существовании не было,а теперь не отбиться.Может "Луч солнца золотого" споёшь?А нет,так и не надо.Теперь твоя очередь отбиваться. Пой.
Поделиться1132018-10-23 00:08:30
.Может "Луч солнца золотого" Пой.
Рандеву, рандеву!
По лучу золотому я иду!
Поделиться1142018-10-23 00:14:02
Марк, вам входящее сообщение)
Поделиться1152018-10-23 00:16:40
Пой,Кримоза
И Кримоза спела....
Aus schlaflos gelebtem Tagtraum erwacht
So bin ich der Sehnsucht Opfer
Aus kindgelebtem Vertrauen erwacht
So klaffen heute meine Wunden
Das Leben brennt mir von der Seele
Die Sehnsucht erfüllt mir tapfer ihre Pflicht
Halt mich — mein Leben — halt mich!
Die Zeiger sich noch drehen
Solange drehe auch ich noch meine Runden
Doch des Lebens süsse Lust hat mich verlassen
Das Leben brennt mir von der Seele
Die Sehnsucht erfüllt mir tapfer ihre Pflicht
Halt mich — mein Leben — halt mich fest!
Поделиться1162018-10-23 00:17:54
зачем я это отправил??????
Поделиться1172018-10-23 00:19:40
Как всегда ты podeni)
Поделиться1182018-10-23 01:04:52
Писал ка-то,Марку понравилось,модераторы потёрли...Типа продолжение(обойдусь без нехорших слов)
....Прошли как стадо браминов,ей-богу!Патруль,блин.Да на охраняемую территорию забраться,что 2 пальца обоссать.Вот и Сулик того же мнения.В его то племени...Если бы он помнил ещё про своё племя...Но все следопыты...Ага,....Ой насмешил,чертяка языкастый.
Сулик...Вернейший товарищ,друг можно сказать.Никогда не предаст.Потешается,что я похож на консервную банку(На мне между прочим броня Братства).У самого из одежды только татуировки(ему Костяной Бог раньше времени помирать не велит,поэтому чему быть,того не миновать,а всё это железо на теле только тяжести добавляет(на самом то деле броня очень лёгкая,да ещё с сервомоторами,даёт + к силе и выносливости)))))
И вот мы с Суликом в пустыне Калифорнии возле базы вертибёрдов Наварро(якобы хорошо охраняемой,хе-хе))
...--Кто такой?Имя и звание?Это твой раб?
--(Сука я в броне Братства,этот сержант необычайно тупой,ну дурковать так дурковать) Рядовой Смит,выпрыгнул в последний момент из горящего вертиберда,сбитого под Деном.Месяц пробирался сюда.Есть информация,кто нас сбил.Этот дикарь помог мне выжить и добраться сюда.
--Вот это да!Немедленно провожу Вас к лейтенанту.(Надеюсь,он будет таким же идиотом,как и ты)))
....До прибытия Хорригана мы вип-персоны на базе.(Герой,выживший при крушении вертиберда и дикарь,помогший пробраться аж до сюда.Идиоты,или нам необычайно везёт.Вообщем работы для Бозара не нашлось)
...Всё случилось как-то даже неожиданно,чтоли...Во-первых,я переоделся.Броня Братства Стали конечно крутая,но броня Анклава намного лучше.Сулик поменял свой ветеранский Мп-10 на винтовку Гаусса(броню категорически проигнорил).Ну и в подвалах выпустили парочку пленённых когтей смерти,которые немедленно расправились со всеми(тупыми) обитателями Наварро.Попытки угнать вертиберд ни к чему не привели(оказалось всё слишком сложно).
И вот мы опять вдвоём пересекаем пустыню.Корвега на месте,заряда батареи хватит километров на 300,до Сан-Франциско может быть доберёмся,а что дальше хз.
Поделиться1192018-10-23 15:12:01
Вот превратили хорошую идею в бедлам...ребята...все серьезно,...тут вам не там как здесь...и здесь вам не так как тут...вы же себе жизнь выбираете, ...любую профессию, занятие, род, пол, вид, подвид, семейство, (хордовых) например, внешность...вот любую..я волосы зеленые хочу..или фиолетовые, а может ну их эти волосы...татуировку сделаю на голове...и везде...давно хотела...можно выбрать любое жилье, хоть гнездо, главное, что это мир натуристов...вы что никогда стран не организовывали? Как маленькие, ..это ж просто...берете выбираете природу, погоду, пейзаж, историю страны, как появилась, первые поселенцы, органы управления, или без органов, ну какой нибудь авторитет по любому нужен, совета спросить...
Поделиться1202018-10-23 15:19:32
Всё уже придумано до нас.Ещё у Роберта Хайнлайна в его "Чужаке в чужой стране" нечто подобное есть.Кстати так и называется Гнездо.И табличка прикольная на выходе:"Выходя из Гнезда не забудьте одеться".)))