Угол, имея корочки межгалактического психотерапевта, тяготился этой должностью, так как с юности лелеял мечту стать биоинженером и выращивать невиданные растения или на худой конец биометеорологом, заведовать расстениями и живыми организмами предсказывающими погоду на разных планетах....но его мечте не суждено было сбыться...родители настояли , чтобы он продолжил семейную династию....и поэтому, в своей маленькой домашней лаборатории он выращивал только горох. это единственное растение , которое с удовольствием прижилось в условиях высокой гравитации, и зашкаливающей радиации..
А чисто диалоги,слабо?Ну пусть читатель сам выдумывает обстановку.Или режиссёр.Ты бы ставила пьесу,где хозяин полный?В смысле где ты - полный хозяин?Про Нюру он мог бы узнать с чьих-то слов ,про Угла(уГола)-тоже.Ну типа :-Вот,уроды.Написали,что пылесос межпланетно-мелкозернистый,а вот уГола никак не всосёт.Эй,ты,там,ну-ка всасывайся,а то я тебя тряпкой....
-Да ты чё,баба...А, Нюр ,эт ты.Я щас уберусь.У нас в компании "Чисто по делу" строго со следами.Я ща...,я щас...Я щаслив поцеловать Вашу ручку.Тока она захватана маленько.Протереть радиацией слабо?Я что ж,всяких микробов целовать буду из вежливости?
-Так на-кося-выкуси!
-Ах ты ж пвалонеадшгншждгелнезщшжюгнщшплгнек8шшзрднгрхзэм(я пятернёй набил невнятную попытку говорить)...И так дале.Шпарь ТОЛЬКО речь.Какждый сам себе режиссёр.Если спектакль плох,то это вина зрителя.Продолжим?