FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » "Сочинения Святозавра Гуппи"

"Сочинения Святозавра Гуппи"

Сообщений 141 страница 160 из 163

141

Еленка написал(а):

Угол, имея корочки межгалактического психотерапевта, тяготился этой должностью, так как с юности лелеял мечту стать биоинженером и выращивать невиданные растения или на худой конец биометеорологом, заведовать расстениями и живыми организмами предсказывающими погоду на разных планетах....но его мечте не суждено было сбыться...родители настояли , чтобы он продолжил семейную династию....и поэтому, в своей маленькой домашней лаборатории он выращивал только горох. это единственное растение , которое с удовольствием прижилось в условиях высокой гравитации, и зашкаливающей радиации..

А чисто диалоги,слабо?Ну пусть читатель сам выдумывает обстановку.Или режиссёр.Ты бы ставила пьесу,где хозяин полный?В смысле где ты - полный хозяин?Про Нюру он мог бы узнать с чьих-то слов ,про Угла(уГола)-тоже.Ну типа :-Вот,уроды.Написали,что пылесос межпланетно-мелкозернистый,а вот уГола никак не всосёт.Эй,ты,там,ну-ка всасывайся,а то я тебя тряпкой....
-Да ты чё,баба...А, Нюр ,эт ты.Я щас уберусь.У нас в компании "Чисто по делу" строго со следами.Я ща...,я щас...Я щаслив поцеловать Вашу ручку.Тока она захватана маленько.Протереть радиацией слабо?Я что ж,всяких микробов целовать буду из вежливости?
-Так на-кося-выкуси!
-Ах ты ж пвалонеадшгншждгелнезщшжюгнщшплгнек8шшзрднгрхзэм(я пятернёй набил невнятную попытку говорить)...И так дале.Шпарь ТОЛЬКО речь.Какждый сам себе режиссёр.Если спектакль плох,то это вина зрителя.Продолжим?

0

142

MZavor написал(а):

А чисто диалоги,слабо?Ну пусть читатель сам выдумывает обстановку.Или режиссёр.

Я художник....я так вижу......)))) я реально вижу эти сцены.....мне только диалоги не интересны....я вижу ее целиком , полностью, со светом и цветом и запахом действующими лицами их одеждами, внешним видом...предметами, обстановку... .....мне нравится....я пишу, что вижу....но если для тебя это принципиально , я подумаю над твоим предложением))

Отредактировано Еленка (2018-12-16 00:06:36)

0

143

Еленка написал(а):

это принципиально

Нисколечко.В"Друзьях"(и не только) есть сценаристы,и есть авторы диалогов.Просто разделение труда в коллективе(слово уродливое,но команда - для меня ещё хуже).Просто,мне кажется,что авторы диалогов задают границы,с которыми сценаристам и режиссёрам приходится считаться,иначе всему сюжету http://sh.uploads.ru/t/auCir.gif

0

144

Так может новое чё?Мне не жалко придуманных,я же Бог.:)Могу в соляной столб превратить жену не педика,а могу из отца сделать отца собственных внуков(нужно только достаточное количество вина,чтобы баб набухать).Так про что дальше?Или всё-таки лучше заново?С НАЧАЛА.
-В начале было СЛОВО.
-Ты,конечно,Склифософ-ф-фский,но элементарные вещи знать обязан.Не "В" начале,а "С" начала...
-Вы про курицу,штоле?
-Про яйца,умник.Профессор ещё....:(
-Вот ты.Да-да ты.Встать!Тебе приказано "Встать".Вот так.А теперь давай-ка о танцорах поподробнее.Так ты хто?А?
-А я чё?Я ничё.
-Чё?Не уважаешь?Лан-на...Тада ты,рядом.Ага,ты.Ты,ты.
-..-Опаньки,баба....?

Отредактировано MZavor (2018-12-17 23:13:45)

0

145

MZavor написал(а):

-..-Опаньки,баба....?

- не нужно выдавать желаемое за действительное...и не опаньки вовсе....а как бы даже наоборот...и куда же вы со своим "Словом" , простите , все мыкаетесь...да мучаетесь....
- да, действительно,  поставьте это "Слово" наконец куда нибудь...ну хотя бы в угол...или к стенке прислоните...а то вот уже руки затекли....
- не могу я его поставить или бросить....сопрут..., как пить дать сопрут, последнее нормальное "Слово" осталось..нашенское...не китайское...вещь старинная..цены немалой...сейчас таких не услышишь и не увидишь..
- ну и таскайся с ним....и про опаньки все же не забывай...а вдруг действительно баба появится....

0

146

А бабА у индусов -- это уважаемый и богатый чувак, и его-то в угол или прислонить куда-нить?
Не пойдет, уважаемые!
И не поедет.
По центру сядет и семки лускать начнет!

0

147

- да положте его на лавку ...бабУ вашего....уж почет и уважение мы обеспечим
- и про опаньки не забудьте....
- да ....и опаньки на лавку вынь да положь

0

148

Еленка написал(а):

А если просто семки?

0

149

Еленка написал(а):

- да положте его на лавку ...бабУ вашего....уж почет и уважение мы обеспечим
- и про опаньки не забудьте....

А может это САМ Васи́лий Алибаба́евич Али-Баба́ http://s8.uploads.ru/t/d3M5E.jpg
Положишь его на лавку,а он возьми пол башка упадёт и совсем мёртвый будет

0

150

-Семь бабОв перевидать,а одной не миновать.Коль на пол башка упал,Коля бабу забодал.
-Ну эт не мудрено,с такими-то рогами...Но рога нам без надобности.Вон в том ряду яйца дешевле и крупнее.Берём?
-Ага.И тухлее.
-Тут важно для какой цели.Балероны...Э-э-э-э.......Не,балеруны.Да балерунЫ.Они их в колготки вкладывают.И вид,и запах как у настоящего мужика.А зрители таким ещё подбрасывают.Я был в таком театре,в школе ещё тогда учился,так,скажу я Вам,запашок был о-го-го...Я театры не люблю.Футбол - да...Там воздух свежий.
-Так чё?По яйцам или на футбол?

0

151

не идут мне диалоги...ну совсем.....не умею я так....получается ерунда какая то.....даже бабы ...или бабУ....или бабО....не помогает.....

0

152

Еленка написал(а):

получается ерунда какая то

Запускай что умеешь и как умеешь.Попытаюсь подстроиться :writing: Было бы время и духновения хватило  ;)

0

153

щас Лешка запустится))))) он сил поднакопил, фантазию подпитал, мысли повыращивал, задор нагулял......гляди сейчас и пойдет тема.....может быть)))

0

154

Еленка написал(а):

щас Лешка запустится)

Лёха разочарован.Надеялся повстречаться с пи.....болом-клоуном,а встретил хмурого урода,больше на могильщика похожего.Шок не скоро пройдёт.Начинай.По любому все начала от женщины.Да хоть про любезный город из фантазии заведи.Я,клянусь,засыплю перца,и станет кому-то вкусно,а кому-то рвотно.Лишь бы не спали при морозе.Их шевелить надо.Спячка - смерть,анабиоз,кома....Ты найди такую волшебную палочку,чтоб по жопе не сломалась.Сама увидишь как зашевелятся.

0

155

MZavor написал(а):

Лёха разочарован.Надеялся повстречаться с пи.....болом-клоуном,а встретил хмурого урода,больше на могильщика похожего.

Про могильщика особенно понравилось :rofl: Марчик, сам понял, что написал? Кого я ожидал, того и встретил. Я вообще-то тебя абсолютно таким себе и представлял. Так что, старый, брось дурное, ну чесслово, я аж офигел :D
  А молчит Лёшка, потому как...ну "накрыло" меня немного, соответственно и "дурак не летит". Вернусь я, куда денусь...Пущай дурак трохи полетает, там где он сейчас нужнее ))

0

156

MZavor написал(а):

Лёха разочарован.Надеялся повстречаться с пи.....болом-клоуном,а встретил хмурого урода,больше на могильщика похожего

не думаю, что Лешка жаждал встречи с клоуном.....Марчик, какая ерунда твои мысли.....а я чего то думала, что всем понравилось все ( ну кроме "Леди" , конечно))) а ты смотрю полон сомнений....вот зря....ты не приписывай свои домыслы в чужие головы))))

0

157

Марк....может что Новогоднее замутим...но только доброе....хорошее...разухабисто-разгильдяйско колобродное)))) Без цели и роду и племени)) без смысла  и пользы и времени)) но!! с началом , завязкой , кульминацией....и счастливым окончанием беспредела !!!! как тебе?  сказочно Новогодне нудистское )))

0

158

Еленка написал(а):

Новогоднее замутим

Замутивай.Я сегодня в подпорченом настроении,не поддержу,зато завтра-послезавтра ухвачусь как за соломинку(не вру,знаю себя до скуки)

0

159

MZavor написал(а):

знаю себя до скуки

не пора ли себя чем нибудь удивить о себе))) ......ну ты понял :D хотя я сама не поняла :D  ну мысль ясна..не идти по проторенной дорожке))))

0

160

Еленка написал(а):

может что Новогоднее замутим...

Ведь Игорю ясно представлялось, что после утренней пробежки волосы в районе подмышек получили наконец квартиру. Он поднял руку и увидел там идущего по подмышке пьяным Женю Лукашина. Женя был волосом. Волосом-педиатром, работавшим в Подмышкинской поликлинике. Женя шёл к волосу Гале, отмечать праздник.
  -- А не замутить ли мне что-нибудь новогоднее? - подумал Игорь, схватил Gillette фьюжн-пауэр и сбрив Женю, аккуратно сложил его в конверт и отправил в Ленинград...

Отредактировано sokrates8 (2018-12-28 01:20:42)

0