FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Когда нудист случайно встречает одетого человека


Когда нудист случайно встречает одетого человека

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ребята, такой вопрос. Вот ищишь долго место вдоль реки, заезжаешь куда-нибудь чтобы там точно никого не было, но обязательно кто-то появится, или рыбак или охотник. А недавно был случай, уже зашел туда, где видно что нога человека не ступала даже, расположился на берегу реки, километров в 10 от населенного пункта. И тут трррррррр, рыбак на моторной лодке вдоль по реке едет. Одни плохие слова в голове.
А как вы относитесь к тому, что кто-то из непонимающих может вас увидеть? И как себя ведете (прикрываетесь или остаетесь в таком же виде)?

0

2

Если "тр-р-р-р" - это не милиция,то я даже не волнуюсь.Рыбаки-охотники - это вообще люди ,которые тобой заинтересуются лишь когда ты занял их место или пугаешь рыбу например.Они на рыбалке(охоте) обычно отдыхают,и чужой способ отдыха им до места от головы далёкого.
А если это какие-нибудь туристы,подыскивающие место,то оцениваю ИХ реакцию.Чаще всего с виноватым(или безразличным) видом они удаляются.Ну,что поделаешь,место занято.
Редко,но бывает нечто вроде шока: открытый рот,выпученные глаза.НЕ СПЕША прикрою руками пах и жду реакции.Тоже уходят.
Не связываюсь,не реагирую вообще никак на "праведников"(чаще"праведниц").Они как шавки из-под калитки.Злобно тявкаюк и скалят зубы,но без ответа интерес пропадает.Отвечать нельзя НИКАК,иначе всё-равно достанут,угробят отдых,могут и покусать.
С милицией спорить можно,имея под собой правовые знания,или не спорить,молча одеться.
Самые опасные - "разборщики по понятиям".Самый вероятный вопрос-зацепка прозвучит как :"Ты чё?Пидор?"Отвечаю так :"А ты?" и не дожидаясь :"Вот и я нет.Загораю я".Нужно быть готовым к тому,что им вообще плевать что ты скажешь,главное до...ться.
Так что по любому ВСЕ должны понимать,что ты уверен в своей правоте.Раз ты прячешься за десять километров,значит ещё не уверен.Тот,кто создал меня голым - на моей стороне,и бояться мне некого.
Вот только с одной категорией случайно встреченных я конкретно теряюсь,не знаю как себя вести,трудно понять их психологию не побывав в их среде.Но я туда не желаю.Говорю о гомиках.Попрошу вежливо:"Уйди,не мешай отдыхать",а в ответ заискивающе-игриво-скользкое "А не скучно одному?"Сурово пошлёшь по привычке,а в ответ наглое :"Туда-то я и хочу"Ну,бить и вовсе страшно,вдруг на мазохиста нарвался.Ну не знаю я против них надёжного средства   :dontknow:

+2

3

В отношении рыбаков: тут всё зависит от того, что это за рыбак. Ежели в руках у него скрипка, то скорее всего это Александр Рыбак , плывущий в Норвегию, сочиняя по ходу движения новую песню для Евровидения. В силу поглощенности процессом, он нас даже не заметит...
  Если в лодке двое, возможно это святой Пётр с братом Андреем, и тут лучше не привлекать их внимания, а то может случиться, как в инциденте в Настасьино:

   " Восемь рук её обьяли, третий глаз сверкал огнём,
     Лишь успела крикнуть "мама!" , а уж в Рай взята живьём "

Ежели в лодке, кроме них находится женщина, велика вероятность, что братья взяли с собой соскучившуюся по зрителю Лидию Андреевну Русланову. В этом случае рекомендуется тихо подпеть: "Валенки - валенки!.." , сохраняя при этом благостное выражение лица...Ом.

Отредактировано sokrates8 (2015-06-15 14:06:22)

+3

4

sokrates8
Целый мануал по рыбаковедению

0

5

Денис.А референдум слабо провести? :D
http://sh.uploads.ru/bd8nz.png

+1

6

MZavor, человека интересует мнение не только посетителей нашего форума но и всего земного шара :) . "Я так думаю !" (С)

0

7

:) В подобных ситуациях я веду себя как абориген.
Раз место безлюдное, значит я не ожидаю никого там шокировать и веду себя свободно.
Если появляются люди, я не лезу к ним, а продолжаю Быть в этом месте как был раньше.
Увы, нельзя предугадать, что в голове у случайного человека, и какая может быть реакция.
Но я исхожу из того, что этот человек сам должен предполагать, что сам появился не в том месте.
Т.е. почти как в ситуации: человек заходит в комнату без стука и если он там застанет меня без одежды, то это его вина (если вдруг увиденное его возмущает).

+5

8

Как то раньше, очень давно, занимался водным туризмом. Бывало плывешь по речке на байде, а на берегу в кустах девченки, типа спрятались , голышом загорают. Встанут в полный рост... машут...)))) поверь ни каких дурных ассоциаций у меня не было... Даже наоборот... )))) присоединиться хотелось..)))

0

9

SAM
да я тебя понимаю, но увы иногда неакдекваты встерчаются :)
Я недавно был на немане, и как раз сплавлялись на байдарках группы. Я не одевался, никто не кричал и не бузил, но я здоровался со всеми, и никто не ответил :)
Видимо блокируют чувства )))
Еще нюанс, на обнаженных девушек реагируют позитивно в основном, а на обнаженных мужчин нет.

+1

10

totmorgan написал(а):

Еще нюанс, на обнаженных девушек реагируют позитивно в основном, а на обнаженных мужчин нет.


Да есть такая особенность...)))))) женщина типа просто загорает, а если это мужик - значит извращенец.....))))

и как нам мужикам с этим жить?))))

Отредактировано SAM (2015-06-22 10:17:20)

0

11

totmorgan написал(а):

на обнаженных девушек реагируют позитивно в основном, а на обнаженных мужчин нет.

ну не кажы - усё залежыць ад становішча. Калі ў "звычайных" абставінах побач з мужам будзе рэўнівая жонка - то яна можа і вокі выдраць той голай красатуле (асабліва - калі сама ўжо не мадэльнай знешнасці).
Гэта я сваю былую цешчу ўспомніў - быў падобны выпадак адночы на Пятровічскім вадасховішчы.

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2015-06-22 15:12:15)

0

12

ARCHEOPTERIX написал(а):

ну не кажы - усё залежыць ад становішча. Калі ў "звычайных" абставінах побач з мужам будзе рэўнівая жонка - то яна можа і вокі выдраць той голай красатуле (асабліва - калі сама ўжо не мадэльнай знешнасці).
Гэта я сваю былую цешчу ўспомніў - быў падобны выпадак адночы на Пятровічскім вадасховіўчы.


Ревность это страшная сила)))))))) бедный мужичек... его наверно запилили...))))

0

13

totmorgan написал(а):

Я недавно был на немане, и как раз сплавлялись на байдарках группы. Я не одевался, никто не кричал и не бузил, но я здоровался со всеми, и никто не ответил

а я сам один раз сплавлялся в байдарке голышом. Жара была! Нас шло три байды и голый только я. А на берегу пожилая пара с авто, палаткой и т.д. Они посмеялись, поздоровались, пожелали всего хорошего:)

+1

14

totmorgan написал(а):

я здоровался со всеми, и никто не ответил

А ниже по течению - неожиданный обрыв с водопадом и баннер во всю ширину "ШКОЛА ВЕЖЛИВОСТИ"  :D

+1

15

Я почему-то думал всегда, что большинство "нормальных" людей у нас нудизм не одобряют, считают нудистов извращенцами. Не знаю, откуда у меня это взялось, такой вот стереотип. А недавно наткнулся на интересный опрос на форуме, никак не связанном с нудизмом и отдыхом вообще. Т.е. отвечали как раз те самые "нормальные" люди. Результаты опроса лично для меня стали приятной неожиданностью.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph … mp;start=0

Отредактировано Лёня (2017-02-10 14:47:22)

0

16

Лёня
Посмотрел опрос! Впечатлило количество равнодушных в процентном соотношении к тем,кто за развитие! Но мне кажется что эту статистику нельзя считать полноценной! Платформа,где размещенн опрос является торговой площадкой! Не всем интересна эта тема на ней! Лучше оставить этот сайт! Он и статистика, и заинтересованность! Кому эта тема интересна-тот здесь! Кому нет-проходят мимо! А если бы здесь сделать открытый фотрум со статистикой и опросом без регистрации- это было бы гараздо актуальней!

0

17

А мне наоборот показалось, что адекватно оценить отношение в обществе к нудистам можно как раз по таким вот данным. Дело в том, что на тематические форумы, вроде этого, заходят люди так или иначе интересующиеся вопросом натуризма.
Всё равно что составлять статистику о наркоманах по опросам на сайте любителей этого дела. А в обществе в целом видение вопроса совсем иное.

0

18

Лёня
Интересующиеся всегда есть! Увидел статью о Минском море,забил в поисковик,и вуаля! Опрос на сайте,и что очень важно без регистрации! А почему нет! Анонимность-вот критерий честности ответов! А на Онлайнере в опросе могут участвовать только зарегистрированные пользователи!
Да и насколько Вам это важно,один Вы или нас тысячи? Здесь люди выбрали свою дорогу, кто то раньше,кто то позже,но в одном направлении! Лично мне статистика не интересна! Я пообщался с людьми,единомышленниками,и замечу,что эти люди не держат камня за пазухой! Это приятное общение и высоко культурное! Такое в быту редкость! Такое впечатление что с одеждой вместе люди носчт маски, которые им выдали еще в пионерах,комсомольцах и тд. И тп!

Отредактировано Александр Крумин (2017-02-10 19:52:59)

+1


Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Когда нудист случайно встречает одетого человека


Создать форум. Создать магазин