FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Прощай, Jack!

Прощай, Jack!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем доброго дня, давно не заходил сюда да в и баню собственно тоже(
Всем кто помнит Валеру (JACK) он скончался вчера......

0

2

Alexxxxxxx написал(а):

потрясен известием...
Светлая Память

0

3

да хороший был человек......

0

4

Alexxxxxxx написал(а):

Соболезную....
Лично знаком с ним не был, но несколько раз контачили на форуме.

0

5

Да мы же общались с ним 3 недели назад! Да. Потеря.

0

6

Светлая память человеку...
Тоже, лично был не знаком, но поскольку здесь на форуме у всех нас есть как минимум одна точка соприкосновения, значит это и наш друг...
Если чем-то могу помочь финансово, или по роду своей профессии (Утёс в курсе), сообщите..

0

7

Alexxxxxxx написал(а):

Ужас просто. Такой приятный был всегда в общении и весёлый, даже не верится. Светлая память.

+1

8

Скорее всего был знаком с Валерой. Пусть земля ему будет пухом...(

+1

9

Был человек и нет. В это просто не веришь. Когда умирает кто-то , кого ты едва знал - это так сильно не задевает мозг. А когда уходит из жизни хороший друг - сложно понять, что вот его уже нет и никогда не будет

0

10

Jemma написал(а):

Был человек и нет. В это просто не веришь. Когда умирает кто-то , кого ты едва знал - это так сильно не задевает мозг. А когда уходит из жизни хороший друг - сложно понять, что вот его уже нет и никогда не будет

Есть во-первых в нашей памяти, во вторых там, куда все придем.
А для него это избавление от телесных мучений, которые наверняка были из-за тяжелой болезни.
Будем желать ему добра, а не жалеть себя об его отсутствии

+1

11

светлая память хорошему человеку.
еще в пятницу узнавал про его здоровье
в такие моменты осознаешь, как скоротечна жизнь
земля ему пухом

+1

12

Хорошие люди, видать, и там нужны...
Светлая память и слова сочувствия родным, близким.
В моей памяти он остался веселым здоровяком, без тени печалей и камня за пазухой.
Ребята, не уходите...

+1

13

все вот и простился сегодня с Валерой........пусть земля будет пухом ему останется в нашей памяти хорошим человеком

+3

14

Cкрин от соболезнования  Олегатора:
http://sg.uploads.ru/t/bHo8w.jpg

+1

15

соболезнует и вся моя  семья ==  хоть я тут и недавно  - но уже успел полюбить  ваш форум - ВЫ ВСЕ  ОТКРЫТЫЕ И ДОБРЫЕ  ЛЮДИ =Мир  всем   живущим   и светлая память тем кого нет с нами == Сергей  Вильнюс Литва

+1

16

+1

17

Присоединяюсь ко всему сказанному выше... Утрата невосполнимая... Наверное я был последний из нас, кто с ним общался. Ему было очень тяжело, в том числе и говорить. Успокаивает лишь одно - сейчас он так не страдает. Но в последних словах он передавал всем привет. Помним, скорбим, соболезнуем...

+3

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Прощай, Jack!

Создать форум.