FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Зачем снятся сны

Зачем снятся сны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собственно,оффтопик.Расскажу о необычных снах,которые удалось запомнить(которые не удалось запомнить раз в 100 больше).

Сон №1(мой,не Бананана) :question: Я в составе экскурсии нахожусь в Трансильвании в замке графа Дракулы :huh: Очень скоро я и нескольео камрадов отстаём от экскурсии и начинаем самостоятельно исследовать данную локацию(очень протяжённую надо сказать) И ВДРУГ!ВНЕЗАПНО мы оказываемся перед запертой дверью в некое подвальное(?) помещение.И СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО кто-то подбирает отмычку и открывает дверь.А внутри,что бы вы думали?Обычная комната.Ну там,стол,диванчик,книжный шкаф(обычная обстановка,что точно не помню).А даьше,я нахожу некую тетрадку-дневник на немецком языке и начинаю его читать(да,я знаю немецкий язык,но это ж сон,во сне я Супермен) и узнаю,что это дневник самого...ГИТЛЕРА (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!),оканчивающийся ажно 1952-ым годом(Почему именно этим годом непонятно).Типа,Гитлера в 45-ом тайно переправили в Румынию(ну или где там этот замок Дракулы)и он спокойно прожил до 1952(может и дольше,запись почему то обрывается),при том,что в замок после войны активно водили экскурсии,никто и не догадывался,так сказать).
Потом начинается какая-то бессмысленная беготня(типа нас обнаружили в святая святых) и на этом сон прерывается.

Сон №2.[спойлер]В (не)далёком будущем Земля начинает колонизировать ближайшие планеты.Проводится тераформинг,т.е.превращение непригодной для жизни планеты в планету земного типа.Создаётся атмосфера,сажаются леса,делаются водоёмы и т.д.После завершения "строительства" проводят "тестирование" данной планеты на пригодность для проживания,для чего запускают разведывательные отряды.Их цель--пожить какое-то время на планете,погулять по лесам,подышать воздухом,покупаться в местной воде,попробывать плоды флоры(и фауны) с целью ... можно ли заселять планету тупыми людишками :D
Я.в составе группы из 3-ёх чел.(2 мальчика и девочка)направлен протестировать ...Марс.Мы оснащены летающими скафандрами и появляемся в небе Марса над живописным местом.Место очень красивое.Девственные леса в обрамлении озера.Мы снимаем шлемы и вдыхаем свежий воздух Марса.Он восхитителен.Далее мы совершаем облёт вокруг озера и решаем искупаться(не помню тема нудизма присутствует или нет) :flag: Плавая и ныряя в водах озера,обнаруживаетя,что посредине озера глубина всго..по колено...и дно...металлическое???Притом,в ентом дне обнаруживается очень распознаваемый ЛЮК,да ещё и с так и просящемся потянуть крюком.Данное обстоятельство весьма заинтересовывает группу(и меня в том  числе) и принимается решение взглянуть,что же там.Второй чел(не я) тянет за крюк,поднимает крышку и там обнаруживается...(не помню точно,но какая-то хрень(привет "Жук в муравейнике" Стругацких) и тут я(да,да,во снах я супермен,обладающий сверхчутьём) понимаю,что счас будет Армагеддон(на самом деле взрыв).Я ныряю в глубины озера(внезапно оказывается,что люк находится скраю металлической плиты,а дальше глубина в хрен знает сколько метров) и в это же самое время чувствую как моя плоть испаряется(именно,испаряется) и ... я умираю :cool:  Дальше...Вид от третьего лица(Да,я не проснулся,что странно,ибо смерть себя любимого неминуемо ведёт к вскакиванию в холодном поту с мыслью "что это было").Разбор "полётов".Авторитетная комиссия приходит к выводу,что имела место диверсия(ну или инопланетный артефакт) и данная планета(Марс) требует дальнейшего тестирования.Это всё уже происходит в процессе "просыпания",так что это почти что домыслы.Кстати,я и второй мужчина погибают,девушка(хотя и с многочисленными ожогами(вроде,вся в бинтах,аки мумия)) выживает.

Вот такие сны.Что бы они значили?

+1

2

Классная тема :cool: Правда, сперва подумал, что это как-то связано с последним альбомом Егора.
http://s7.uploads.ru/t/9BK84.jpg

0

3

Да это связано..............позаимствованием названия для новой темы :playful:

0

4

Да я люблю ГрОб

0

5

=== всем ==  ну и к чему     все это  = мне часто снятся   сны - а если      снятся сны  значит   человек   очень  эмоционален  и сны не   проходят даром  = меняется и отношение  человека к людям и психическое здоровье  тоже может поменяться -во снах человек  переживает то что   на яву пропустил  и на что не обратил внимания - я лично верю во  все сны ==

+1

6

serzik написал(а):

меняется и отношение  человека к людям и психическое здоровье

А если сон вещий!......... o.O

+1

7

MZavorвсякое  бывает :)

0

8

Очень рекомендую: http://polit.ru/article/2014/05/04/pigarev/

0

9

Сны - это информация из вашего подсознания. Недавно у меня начался период, когда я начал видеть разные сны, а до этого снилась только работа. Это настолько пугало, что даже была мысль обратиться за помощью к психологу. Теперь, как на работе всё уладилось, работа стала сниться реже - и то с приятной стороны. Но то, что сны - некий знак, полностью отрицать не возьмись, поскольку видел 2 вещих сна. Один из них совпал полностью, как будто второй раз фильм смотрел. Наверное можете представить, что я тогда почувствовал. Не передаваемые ощущения)

0

10

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Зачем снятся сны

Создать форум.