Всем привет. Отмечусь тут на всякий случай.
Ориентировочно 25 июня,дней на 12-14. В Одесскую обл. На уже полюбившийся пляж в г. Южный. С палаткой. Из Гомеля. Машина или автобус еще не решили. Если есть желание составить компанию-пишите,всё обсудим.
Лето 2018. Кто куда? Попутчики.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12018-05-10 10:24:49
Поделиться22018-05-10 18:46:39
Натуристский кемпинг El Portus, что возле Картахены. Сентябрь
Поделиться32018-05-10 21:14:08
А я в Хорватию в нудистские кемпинги *Нудист * остров Хвар и в кемпинг *Валалта * - с 27 июля и по 10 августа - тоже с палаткой = отчеты потом приложу
Поделиться42018-09-17 22:31:17
Натуристский кемпинг El Portus, что возле Картахены. Сентябрь
Вобщем, мы тут. Большой отчёт стряпать чёта влом, изложу коротенечко.
Логистика:
Маршрутка "Гродно - Белосток"
Автобус "Белосток - аэропорт Модлин (Варшава)"
авиаперелёт "Модлин - Аликанте"
автобус "аэропорт Аликанте - Мурсия" (отходит с платформы на 2-ом этаже аэропорта)
автобус "Мурсия - Картахена"
из Картахены до самого кемпинга добирались на такси - 15 минут (24 евро).
Само место -- супер. Заселился, разделся, балдеешь и больше можно не одеваться. Живём в мобильном домике (тип А). В нём есть всё, что нужно: санузел, мини-кухня, спальня, терраса. Территория большая, со всех сторон окружённая горами (чужие не пройдут). Пляж отменный, и заход в воду на любой вкус: справа -- галька, слева -- песок. Глубина -- пара метров и уже по шею. Чистота воды изумительная. Многие плавают в масках -- рыб хватает. Контингент отдыхающих -- все возраста и национальности. Особенно много испанцев (естественно), французов и голландцев. Русскоговорящих пока не встретили. Интернет отличный, 12€ на неделю (нам на 3 дня дали бесплатный, чем-то мы девчонке на Ресепции, видать, приглянулись - первые белорусы в кемпинге, штоле
)
Балдеем, кароч
Поделиться52018-09-18 12:49:33
sokrates8
огласите весь список пожалуйста = цена вопроса и так далее - что по чем = ну и читайте мой отчет в ветке *МИРОВОЙ НАТУРИЗМ - ТАК МЫ ОТДЫХАЕМ *
Поделиться62018-09-18 12:55:42
Женя
В Украину не ногой - как то нет желания туда ехать и всем доказывать что ты приехал только отдохнуть = к русским там скверное отношение - друг уже на себе проверил =в Киеве в аэропорту вывернули весь багаж на изнанку - взял билет на автобус до Вильнюса переночевал ночь в аэропорту и на утро уехал в Вильнюс так ничего не посмотрев - сплошной негатив а вы еще к ним на отдых собираетесь - тогда уже лучше в Крым - чем в Одессу - нет там ничего хорошего - презираю их - есть на то причины
Поделиться72018-09-18 13:40:56
Большой отчёт стряпать чёта влом, изложу коротенечко.
Ничего себе влом! Человек на курорте, в тиши испанских сумерек, сидя голым среди гор недалеко от морской прохлады, делится своим блаженством с нами в Беларуси. Это называется альтруизм, за что великая благодарность! Посмотрел фото El Portus. Впечатляет! Особенно - близость гор и уединенность места. А если добавить атмосферу полной раскрепощенности!...
Отредактировано andrik (2018-09-18 21:27:10)
Поделиться82018-09-18 23:07:34
sokrates8
огласите весь список пожалуйста = цена вопроса и так далее
Думаем, до 2 тыс. евро за всё про всё уложимся. Могу разложить всё по полочкам, но тут ведь куча разных нюансов - перелёт брали ещё в марте, тогда он потянул на 320 € туда-обратно (здесь и далее цены за двоих); проживание в мобильном домике - 790 € за 12 ночей. Ну и автобусы из города в город по-мелочи.
А, ну и питание. Тут мы сами покупаем. Магазинчик небольшой, но всё есть: мясо, картоха, сыры, колбасы, овощи-фрукты, шампуни-салфетки и т.д. и т.п. Зажигалок вот нет почему-то , прикуриваю от трассеров (щютка)
Поделиться92018-09-18 23:19:01
... великая благодарность!
Та немае за що Щас как раз перерыв матча ЛЧ "Галатасарай -Локо", дуют пока туркам подопечные Палыча...
Посмотрел фото El Portus. Впечатляет!
У нас тут два гаджета, но Тырнет только в моём планшете, у которого камера фиговая. А за подключение Самсунга жены к местному ваю-фаю отдать ещё 12 ойро жаба душит. Поэтому нормальные фоты може выложу по-возвращении, а это планшетное:
Поделиться102018-09-18 23:35:03
Щас как раз перерыв матча ЛЧ "Галатасарай -Локо"
Коль у вас тама все без одежки делается, то и телик должен всех показывать без одежки. Футбол то бишь голышом. Да и название команды обязывает -- "Галата-сарай"... А планшетное фото -- очень атмосферное. Горы, море, зелень, маленькие домики (большие портили бы весь пейзаж). Красота невероятная!
Поделиться112018-09-19 09:51:23
Что ни говори,а сочетание горы-море--это пожалуй самое красивое,что есть на этой планете.А для нас,белорусов,лишённых и того и другого(ещё + ко всему и солнца и тепла бОльшую часть года) кажется,что в сказку попали(или в Эдем)
Поделиться122018-09-19 13:27:54
sokrates8
Спасибо большое - примерно тоже самое / у вас дешевле немного / что и в Хорватии - это если брать домик в Хорватии в Валалте или Коверсаде - в Валалте домики от 110 евро / ночь - на 2+ - это двое взрослых и ребенок и до 200 евро / ночь 6 человек из которых 2 должны быть детьми - схема 4+2 или 3+3 трое взрослых и 3 детей - У нас св сыном вышло 780 евро весь отдых - включая перелет самолет на двоих 329 евро / с кормежкой в самолете / -= проживание в 3 кемпингах делите на 6 нас 6 человек было - 3 взрослых и трое детей= вся инфо есть в рассказе о моем путешествии - ВЕТКА - МИРОВОЙ НАТУРИЗМ - ОТЧЕТЫ ОБ ОТДЫХЕ - читайте
Поделиться132018-09-19 13:33:21
Женя
прошу прощения за нелестный отзыв в адрес Украины - но меня украинцы просто достали уже ; сколько их в Литву едут на заработки и чтобы подучить Вид на жительство или ПМЖ - а все началось с того что в июле перед самым отъездом в Хорватию нагрянул в гости дядя с семьей /как всегда без приглашения и предварительного звонка / в Изюме живет / Харьковская обл / Мало того что его не ждал некуда было их положить - 4 человека - только 2 свободных места было+ 1 раскладушка так он еще и в политику полез я не выдержал и все высказал ему - о войне и так далее - так он еще дал № моего мобильного телефона своим друзьям и теперь они мне звонят и просят сдать квартиру- а мне это надо + его детки 7 и 11 лет пока я на работе перерыли мне все ящики в секции / типа игрушки искали /- а на самом деле украли у меня мелочь 20 евро == но осадок остался = разругались мы и тетушке влетело за то что не позвонила предварительно и не предупредила так она еще и телефон мой моб ему дала и адрес = позвонил когда уже почти под самой дверью стоял = у него Донбасса не существует - это другая планета для него ну и так далее - вот сейчас всякое упоминание о Украине меня бесит = наверно не следовало мне все это писать = лучше наверно в личку - но не хочется = наверно лучше все стереть
Отредактировано serzik (2018-09-19 13:48:15)
Поделиться142018-09-19 21:50:23
Человек на курорте, в тиши испанских сумерек, сидя голым среди гор недалеко от морской прохлады, делится своим блаженством с нами в Беларуси.
А для нас,белорусов,лишённых и того и другого(ещё + ко всему и солнца и тепла бОльшую часть года) кажется,что в сказку попали(или в Эдем)
Пожалуй, я всё же накатаю небольшой отчёт по-возвращении. В виде небольших очерков о каких-то событиях, смешных случаях на пляже и с некоторым количеством нейтральных фото
Поделиться152018-09-20 00:10:46
События в натур-кемпинге, смешные случаи на пляже и нейтральные фото -- это то что доктор прописал для беларусов! Ждем с нетерпением испанских натур-зарисовок!