MZavor написал(а):Взгляните на ладони.
на моей ладони три четких линии......и все....просто три четких линии и больше ничего.....как сказал мне один знакомый - ты часом в тюрьме не сидела? может тебе отпечатки стерли со всеми линиями остальными......нет. не сидела....просто у меня три линии...и больше никаких нюансов..задумалась...это что? никакой линии счастья, судьбы. Ангелов, отношений....ничего этого нет....но жизнь то есть, и она полна разного...в детстве, когда узнала, где должна проходить линия судьбы и счастья, то поняла, что у меня ее нет...очень хотела ножичком вырезать себе счастья побольше....и остановило не то, что боли боялась...а то что подумала, что это все будет не настоящее. все будет искусственно сделанное...а я так не хочу...в моей жизни есть места и счастью, и чуду, и свету, и добру, и много много чего хорошего и удивительного..а линий нет...ну и фиг с ними. Я вообще то православная, и в линии я не верю....что уготовано, то и буду принимать. Буду надеяться на лучшее. Ведь надежду никто не отнимает. и веру и любовь