FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Знакомства » Поиск единомышленников в других городах

Поиск единомышленников в других городах

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

lena написал(а):

уже все написала.

Как то грубовато, на мой взгляд, получается.... Мол, написала и всё, чё те надо то ещё.
А можно было-бы примерно так: Кареглазая шатенка с буйным нравом, но нежною душой. Курю трубку, не пью, люблю сладкое и своего мужа, который не разделяет моих взглядов, но любит меня, мои танцы в мексиканских нарядах и игры в прятки. У нас двое прекрасных наследников. Мальчик и девочка. Оба не пьют, но курят трубку. Много читаю. Работаю в порту. Люблю ездить на велике и песни Окуджавы и Визбора. Цвет предпочитаю красный, погоду тёплую, друзей с юмором.)

+3

82

OLEGgatoRR написал(а):

Как то грубовато, на мой взгляд, получается.... Мол, написала и всё, чё те надо то ещё.

Олег, всех не перевоспитаешь. Каждый человек индивидуален и находит себе подобных. Пожелаем человеку с ником lena удачи. А свое внимание и энергию предлагаю отдавать тем, кто в них нуждается и благодарен.

lena написал(а):

это так важно что ли? я ведь не любовника ищу

lena, любовника найти намного проще, чем людей, которые будут рядом с тобой достаточно много времени, разделят твое увлечение и поддержат в тяжелый момент жизни. Потому что во втором случае все завязано на общении, а в первом необязательно. Так что, как говорится, что посеешь, то и пожнешь.

+3

83

Джемма возможно вы и правы

0

84

OLEGgatoRR написал(а):

А можно было-бы примерно так: Кареглазая шатенка с буйным нравом, но нежною душой. Курю трубку, не пью, люблю сладкое и своего мужа, который не разделяет моих взглядов, но любит меня, мои танцы в мексиканских нарядах и игры в прятки. У нас двое прекрасных наследников. Мальчик и девочка. Оба не пьют, но курят трубку. Много читаю. Работаю в порту. Люблю ездить на велике и песни Окуджавы и Визбора. Цвет предпочитаю красный, погоду тёплую, друзей с юмором.)

Спасибо,вы только что все про меня написали.я немного просмотрела что другие пишут,так особого исповедования и не видала, Вы уж извените если обидела. на самом деле я не знаю что написать. шатенка,характер обычный, дети,муж, все как у всех.работа, дом,работа.трудовые будни, а про себя любимую как всегда забываю.как то так

+2

85

я толком не разобралась на сайте что где, предыдущие страницы не читала вот и не видала что мне написали.обычно приходит сообщение о заметках а тут ничего не пришло,вот я ничего и не пишу

0

86

lena написал(а):

я толком не разобралась на сайте что где

Ниичаво!) Не всё сразу. Всё получится!)

0

87

спасибо за понимание. а то немного не по себе было

0

88

lena, поздравляем с вливанием в наши дружные ряды :)) :cool:

0

89

я тоже рада.спасибо

+1

90

Всем привет.Я Андрей.Гомель Волотова.Кто знает места нормальные?Иля я плохо искал или у нас вообще с этим туго.Кругом одни текстильщики,негде и позагорать

Отредактировано Андрей01 (2015-08-23 21:09:46)

0

91

Андрей01
Приветствую. С появлением на форуме!

0

92

Утёс написал(а):

Андрей01
Приветствую. С появлением на форуме!

Категорически присоединяюсь! )

0

93

Андрей01 написал(а):

негде и позагорать

Судя по карте,на Волатауским(вдхр или озеро?) вообще нет пляжей.Значит официально эта территория не является общественным местом.Достаточно "забить место" вдали от школы и прилегающих улиц и загорай как хочешь,имеешь право http://vk.com/id123064623?z=video123064623_171652308/b987c3ea599642316d
"Избежать конфликтов" - другой вопрос,спрашивай,если сам не сумеешь.Мой совет - женщина(ы).При ней(них) претензий обычно не бывает.

0

94

А я вот хочу прицепиться к терминологии :tomato: Почему в названии темы присутствует слово "Единомышленники"??
Мне кажется, людей, которые мыслят одинаково, практически не бывает. Ведь Единомыслие подразумевает не только общее для нас увлечение натуризмом, но и все остальные сферы духовной жизни ! И если кто-то , например, любит автомобили, шансон, охоту и собирает фотографии грустных карликов а второй - любит балет, флористику и ненавидит те же автомобили и шансон (но тоже, собирает фотографии грустных карликов), разве их можно назвать единомышленниками? Скорее, просто -- сторонники такого-то явления (субкультуры).
  Но это так, мысли вслух...

+2

95

sokrates8 написал(а):

Мне кажется, людей, которые мыслят одинаково, практически не бывает.

Совершенно верно говоришь. Не каждый голый нам товарищ.Тем более единомышленник.

0

96

sokrates8 написал(а):

сторонники такого-то явления (субкультуры)

"Несёт меня течение"????
Необходимо учитывать с какой стороны они сторонники.Может они сторонники только потому,что в сторонке стоят?По логике-то всё правильно,но здесь тематический форум,и под единомышленниками подразумеваются FKK-сторонники,а точнее(build2ru)наверно,строители(две персоны) для России?Я-то не очень в английском шарю,может кто получше растолкует?

Женя написал(а):

Не каждый голый нам товарищ.Тем более единомышленник

И не каждый единомышленник товарищ нам голый тем более.Тем более каждый товарищ нам не голый единомышленник.Вариантов ещё много. :D Не заморачивайтесь,товарищи.Это для чужих,возможно нужны уточнения,а нам-то..?Любителя голых поп от любителя  голопопого отдыха отличить сумеем?Ну и ладненько. :flag:

+1

97

Привет, пиплы! Я из Барановичей

0

98

blackblack
Привет ! А  я  из -за *бугра * - сосед ваш  живущий в Литве . Приезжайте   в гости .

0

99

Всем доброго дня! Мы супружеская пара из Брестской области. Всегда была интересна тема нудизма и натуризма. Мечта сходить в общую баню и посетить пляж. В этом году планируем посетить минское море и по возможности баню. Я бывал на пляже в Германии и Питере понравилось)))) жена совсем новичок в этом деле. М 35 Ж 31

0

100

Lik82
привет, рады видеть в наших рядах. Будете ехать в Минск пишите, может быть на ММ и повидаемся.

0

Вы здесь » FKKBY » Знакомства » Поиск единомышленников в других городах

Создать форум.