FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Встреча с одетыми знакомыми на нудистском пляже. Как вы себя ведете?


Встреча с одетыми знакомыми на нудистском пляже. Как вы себя ведете?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как бы уже много раз говорилось о том, что если вы встретились с кем либо из знакомых на нудистском пляже, то ничего страшного, ведь они тоже голые. А вот приходилось ли кому-нибудь из уважаемых форумчан оказываться в ситуации, когда он голышом встречал на пляже одетых в плавки или в купальник своих знакомых или коллег по работе? На одном из форумов поднималась тема, но как обычно 90 % флуда не по теме. Выбрал несколько примеров, которые привожу здесь ниже. Ну и хотелось бы услышать ваше мнение...
1) Этим летом отдыхал в Бердянске. Недалеко от санатория - дикий пляж. Надо сказать, что довольно большая зона - это смешанный пляж, где загорают и голые и одетые вперемежку. Ну и бывает, со стороны текстильщиков совершаются прогулки. Нельзя сказать, что это система, тем не менее. В один из дней, лежу себе, загораю. Приходит время купаться. Поднимаюсь и сталкиваюсь нос к носу с женщиной с которой сидим за одним столиком в столовой. Я-голый, она в купальнике. Секундная пауза, обоим как-то неловко, как-то надо выходить из ситуации. Как-то просто разойтись в разные стороны - наверное неправильно. Она начинает разговор - типа, вот вы где загораете, а я ж вчера на "Адмирала" ходила, ну и начинается разговор о фильме... И тут, то ли от неловкости ситуации, то ли что, но в общем начинает подниматься член. Нет, сразу в Буратино, он не превращается, но тем не менее медленно и уверенно процесс идет. Опять-таки, трескотню не слушаю, в голове мысли - что делать - бежать в море, отвернуться, схватится за полотенце... Видит ли она... В общем все разрешилось до банального просто -ногой на ракушку видимо наступила и наклонилась... Взгляд вверх -вниз-вверх и говорит, ой, мол жарко, давайте искупаемся... В общем, покупались немного, она пошла к сдальше общались как ничего не произошло. Дальше общались за столом пару дней до ее отъезда, как обычно, словно ничего не произошло... Но неудобно было...
2) В этом году к нам в Коку приехали друзья - текстильщики..., мы их встретили, определили на постой, потом потащили к нам на пляж..., они явно не ожидали..., делали вид шо все нормально..., но было заметно, шо им неловко..., больше на нудик не приходили, сейчас общаемся как обычно...
3) так как мы живём не далеко от моря то купания без одежды у многих в порядке вещей. На работе все знают о нашем виде отдыха и даже сами не скрывают того что отдыхали голышом. В этом году когда мы отдыхали на куршской косе к нам приехали знакомые с ребёнком. До этого мы друг друга голыми не видели. Когда мы пришли на пляж то сразу разделись. Знакомые сначала немного смутились но уже через 15 минут были в том же виде что и мы. Потом они признались что тоже так любят отдыхать но только без посторонних. потом приехала подруга жены с мужем . Она уже не раз отдыхала с нами до знакомства с мужем. Муж не знал о нашем увлечении. В общем отдыхали мы вместе только мы голышом а они в купальниках и ни каких проблем в этом не было
4) Я бы не стал отводить глаз, увидев знакомого человека. Сказал бы "Привет!". Думаю, что после, в одетом обществе, данная тема, может, и получила огласку. Только мне от этого ничего не убудет. Пусть знают меня - я многосторонний. Что - здороваться перестанут?
В огромном офисе, конечно, это не обсуждается. Но все же, если меня сосед за столом прямо спросит - ты нудист - я отвечу - ДА!
Если кто-то за спиной будет шушукаться - типа видели тут Пашку голым на пляже - думаю, на этом все и закончиться, пообсуждают, а сами в душе позавидуют раскрепощенности.
Было как-то пошел с коллегой ночью купаться. Плавок не было. Я об этом ей честно признался - и в знак поддержки увидел что девочка разделась догола и залезла в воду. Обсуждалось ли это потом? Для меня - НЕВАЖНо!
5)Этим летом встретили на отдыхе в Рыбачке знакомую с работы с мужем, договорились после обеда пойти на берег пошашлычить. Не на общем, понятно, пляже, на диком. Развели костер, по 50 взяли на грудь и я со словами: "Я в одежде не купаюсь" через каждые полчаса освежался в море. Знакомые держались мужественно, сами не раздевались, но и в обморок не падали. И так 4 дня, к нудизму их не склонил, стойкими текстильщиками оказались, но меня воспринимали естесственно. Кстати, встретили других сослуживцев на рынке, они мне шепотом поведали, что на окраине пляжа загорают "люди-топлес" и здесь я был не на шутку напуган и встревожен.
6)Помню был случай: в пятницу, как обычно, собрались попариться, а после - решили съездить в Бердянск, на выходные. В сауну мы так и не попали (перемена настроения и пр.), зато прихватили с собой "коллегу по бане" на Бердянскую косу. (Решили нудить не на "нудике", а на "дальней косе").
Пока ставили с утра палатки, жене позвонила сотрудница: она со своим парнем оказывается тоже в Бердянске! Разговор как обычно: - вау!, вы где?! - мы щас к вам!..
Мы в лёгком замешательстве... 
Потом решили: - ребята присоединятесь, мы не против, но без претензий на нашу свободу...
В общем так два дня и прошли - мы (втроем) отдыхали ню, они (вдвоём) - "текстильно".
Никаких "тараканов" замечено не было. 
Жена на работе также впоследствии не ощущала каких-либо недопониманий со стороны коллеги...
7)Наши друзья знают об увлечении и предупреждены, что при совместном отдыхе мы выберем правильный пляж и будем раздеты. Прошедшим летом пару раз катались на выходные на море с подругой и сестрой жены. Подруга загорала топлесс, а вот сестра отдыхала отдельно на текстильном пляже. Мы пытались звать её с собой, говорили что раздеваться или нет - решать ей, безрезультатно. Стеснялась, бедняжка, даже быть рядом. Но это были её проблемы.
8) Сам был в подобной ситуации. Еще в начале 2000 работал в организации - наследнице СССР. Куча старых теток и дедуганов - блюстителей нравственности. Но на тот момент это был единственный источник моего дохода, причем дохода неплохого. И как-то раз на пляже в Коке увидел свою сотрудницу. Это была молодая, но довольно болтливая девка, любящая посплетничать. Моя палатка тогда стояда близко к бетонке, я как раз вышел с моря и шел к палатке, а она просто шла по бетонке и смотрела в сторону пляжа. Помню, я вмиг представил, чем это может обернуться для меня и при всей своей нестеснительности буквально рухнул на землю, дабы скрыться от ее взора за палатками. Она меня не увидела. Но если бы увидела, то простой неловкостью я бы не отделался. Могли бы и уволить.

Ну, в общем вот такие истории...

0

2

Здороваюсь как ни в чём не бывало.

0

3

Если они пришли до нас - просто здороваемся, а если все-таки после и не здороваются - то их не замечаем, ПРИНЦИПИАЛЬНО!

0

4

А что уже поделаешь?

0

5

мочим прямо в сортире*)  :tomato:

Отредактировано СчастьеЕсть (2010-07-28 10:57:53)

0

6

на пляже в такой ситуации не был, т.к. на нуд пляж еще ни разу не попадал:) но вот домой к нам подруга жены зашла однажды, дверь не заперта у нас была:) я на диване сидел читал. ничего глупее чем начать метаться по комнате в поисках одежды нет)) смущаться в общем тоже незачем, так что я в таком же виде пообщался с ней (на минутку забегала что то спросить). впоследствии тема никак не обсуждалась, я так вообще об этом случае забыл пока здесь похожую тему не увидел)))

+1

7

правильно*) чего дёргацо зря если поезд ушёл *) главное быть с высоко поднятой головой раз уж попали в такую или похожую ситуацию  :cool:

0

8

на том и стоим :yep:

0

9

Доброго Вам ,утра, далекий северный единомышленник! )) На пляже ,особенно нудисском, все встречи проходят вроде и легче ,но одновременно и напряженее. Может быть потому что чуствуешь себя более беззащитно..

0

10

Ничего особенного в этом не вижу...  У них свой стиль жизни, у нас свой ..... Я от них не завишу - они от меня ....  Почему я должен соблюдать их правила якобы приличия, а не они мои?  :glasses:

0

11

Первые год-два меня этот вопрос тоже беспокоил. Позже перестал. Я много раз на пляже или на н-отдыхе в других местах встречал своих одетых знакомых. Не знаю, как бы они себя вели, будь я один голый в том месте, но поскольку нас, голышей, было много, пришлось им принять мою наготу как данность, как должное. Знакомые проявляли достаточно уважения и такта, чтобы и после не рассказывать на каждом углу, кого они видели среди нудистов.

0


Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Встреча с одетыми знакомыми на нудистском пляже. Как вы себя ведете?


Создать форум. Создать магазин