FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Предложение совместного отдыха (г. Минск) » Открытие сезона (2009)

Открытие сезона (2009)

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

И сегодня пожарился полтора часика... класс! :-)

0

22

)) все завидуют тебе или только я ?

0

23

Дык ето... приходите и жарьтесь, места-то валом! :-)

0

24

Вот сегодня, например, почему бы не сходить? :-)

0

25

Сегодня было по-июльски жарко - я даже окунулся! :-)

Куда все попрятались??

0

26

:flag:  собираюсь и выезжаю на Минское море!

0

27

я не в Минске, но загораю лёжа в гамаке :)

0

28

Завтра (понедельник) после работы планирую снова позагорать... а то давненько не выбирался уже...

0

29

Пошли в это воскресенье (послезавтра) все вместе на весь день!

А то многие, я так чувствую, до сих пор ещё ни разу не позагорали...

0

30

пошли, главное -что б там было тепло..

0

31

Ну что?

Я выдвигаюсь!

Погодка огонь :-)

0

32

Смотрю сейчас за окном хорошая погодка,так что буду тоже собираться! :cool:

0

33

Солнце было отличное,людей на пляже много было.Вода пока не прогрелась и была холодной.Приятно было встретить людей с нашего форума.Познакомились с людьми интересующимися нудизмом и натуризмом.Один из отдыхающих предложил позагорать на Цнянском водохранилище(всё таки поближе будет)).

0

34

На Цне было дело лет 10 тому назад прибыли небольшой компанией с девушками ню-загореть. отошли от пляжа основного немного на горку от людей... оказалось, что обосновались в трёх-пяти метрах от тропинки, что шла на пляж. вот только место менять уж не стали )))

0

35

Спасииите меня! Я еще ни разу не загорала! Вся в учебе в учебе. Срочно нужен позитивненький выходной для мега красивого загара моего белого тела.

0

36

С такой погодкой и без учёбы не очень позагораешь :rain: ...надо большое везение, что бы была хорошая погода да ещё и на выходных...вроде как в июле по прогнозам должны быть горячие деньки! :jumping:

0

37

И так выходные таки свободные о учебы. Урааа! Если будет хорошая погодка соберемся? А то совсем заскучала и зачахла дома, да и белая как шмерть.

0

38

самый полезный среди всех флешмобов!.. все на пляже в определенное время -раздеваются..!!

0

39

Флешмоб дело  тонкое
На психоз массовый похожее
Хранит в себе деяние громкое
Нужно место людное и время погожее

0

Вы здесь » FKKBY » Предложение совместного отдыха (г. Минск) » Открытие сезона (2009)

Создать форум.