ага...вот я и нашла свою сказочную страну!!! она оказывается здесь жила....а я не знала...ну страна не страна. а городишко...да не простой . а ВОЛШЕБНЫЙ!!! да еще и с пляжем....и так ..я попала в волшебный город....ого-го...людей не вижу...ни одного...млин...сталкер какой то....страшноватенько...ну ладно...а они же не приехали еще , я имею ввиду жители...я первая из понаехавших тут!!! творю, что хочу...вытворяю как могу!! мне нужно жилье...жить то как то нужно...и жить по возможности хорошо...ну там шалашик на природе мне не очень подходит. город сказочный...а клещи могут быть тоже сказочные размером например с кокер спаниеля...поэтому...все равно дома пустые..но...все же поищу гостиницу...пишу про гостиницу. а сама думаю, что сразу бы побежала искать кофейню)))) ну раз хочется , то можно ...я думаю в сказочном городе. сказочные кофейни...ну это как домик из леденцов...только без злой ведьмы...пряничный домик...леденцовые окошки. зефирные ставеньки...красивый такой....все липкое от сладости...да нет....вроде нет..хорошо сделано на совесть...ничего не прилипает...и .....отодрать тоже ничего не возможно, и укусить...умеют же строить....захожу....никого...кофе...сортов этак двадцать пять....это я хорошо зашла...)))) кофе обычный , кофе на песке, кофе на костре, кофе с морской солью, кофе с морской водой, кофе с кофе, кофе без кофе, кофе со сливками, кофе со сливами, кофе с кардамоном, с корицей, с зефиркой (просьба от ставней зефир не отдирать) , кофе..это я могу читать и перечислять без конца....и в этом волшебном городишке волшебные вкусняшки)))) мне здесь нравится..я еще даже гостиницу не нашла, а уже хочу жить здесь...на ПМЖ....вот еще пляж найду....надеюсь он нудистский, а если нет , то будет...все равно я здесь одна. че хочу. то ворочу....только я темноты боюсь...и пауков....и одиночества....может найду кого до наступления ночи. вдруг еще какие поселенцы нагрянут, или местные жители объявятся....надеюсь......а в начале темы про музей спрашивали...исторические центры...а я жрать пошла...вот никакой культуры....вот никакой культурности...лишь бы живот набить вкусняшками...эх....я...