около 21 вечера
Где тебя встретить.Узнаем про катки(с арендой коньков),опробуем,если работать будут,и,если всё состыкуется,будем пробивать встречи на катке.Ну не все же на бани готовы.Иначе я никого,кроме тебя,да Лёхи с Ольгой так и не увижу.Не,ну ещё одна ,можно сказать,мимолётная встреча была с Олегом-Крокозавром Олегаторром,так поговорить некогда было,а хочется.Каток - здоровью польза,и тех,кто зиму не любит(это я),возможно заставит пересмотреть отношение.В детстве же я любил её.В хоккей играл и во дворе ,и в парке Горького занимался в "Юности".На лыжах бегал в "Спартаке" и так ,просто ради удовольствия, на место теперешнего Цнянского водохранилища и далее.У меня всё ещё стоят ТЕ лыжи,без ботинок правда А коньки вот не сохранились.Видимо отдал кому-то(это ж Ботасы) Ничё,было бы для чего,я куплю "утюги".Только было бы...Как пришла вчера эта идея,я вроде как воскрес.Спать совсем не хочу.Вот,кажется были бы коньки,так ночью и попёрся бы.У меня в школьном дворе каток залили,а он не замерзает.Дети снежков набросали,как кататься будут когда замёрзнет?Ой,рас...разболтался.Звякни.Может даже лучше СМСку кинь,а то я в зоне нестабильного сигнала,да ещё в подвале,да ещё мы все стены сеткой экранировали под штукатурку,короче недоступен,пока белый свет не увижу