FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Гродно

Гродно

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

Волох написал(а):

На прошлой неделе успел урвать часок пару часиков солнышка.

Вот так вот, за часок - пару часиков солнца! Весеннее солнце - это сила! :)

0

82

Ну все как всегда) вырвался на часок - урвал пару) там где хорошо - остановиться невозможно.

+1

83

Чуток веточку почистил

+1

84

sokrates8 написал(а):

Волох , спасибо за добрые слова в мой адрес  Также,весьма рад знакомству
JоhnZZZ , Волох присмотрел довольно неплохое место,можно будет попробовать превратить его в нашу Аду Бояну  По возможности,будем с женой его посещать.

Если не секрет где это место находится? Я давно ищу что то такое но пока безуспешно..(((
И вообще в этом году в Гродно будем где собираться? или каждый в своих кустах будет отдыхать?

Отредактировано SAM (2015-06-18 14:27:21)

0

85

SAM написал(а):

Если не секрет где это место находится? Я давно ищу что то такое но пока безуспешно..(((

Не секрет, но это тот случай, когда показать проще, чем объяснить :-)

И вообще в этом году в Гродно будем где собираться? или каждый в своих кустах будет отдыхать?
)

Стыдно сказать, но до сих пор ещё не открыли загорательный сезон - то погоды не было, то дела, работа и другие заботы. Похоже, мы вообще его откроем в Бресте, куда в ближайшее время собираемся.
  А так, соберемся, конечно, судя по погоде уже в июле (дожди намечаются в ближайшей перспективе). Нам бы девочку хоть одну ещё бы....

0

86

sokrates8 написал(а):

Не секрет, но это тот случай, когда показать проще, чем объяснить 

Стыдно сказать, но до сих пор ещё не открыли загорательный сезон - то погоды не было, то дела, работа и другие заботы. Похоже, мы вообще его откроем в Бресте, куда в ближайшее время собираемся.
  А так, соберемся, конечно, судя по погоде уже в июле (дожди намечаются в ближайшей перспективе). Нам бы девочку хоть одну ещё бы....

Главное начать, а народ подтянется. Если даже и захочешь кого пригласить, а куда????
вот и получается замкнутый круг не встречаемся потому что народу мало, а хотел бы кого позвать так некуда????....
Если так вяло будем и в этом году начинать и этот сезон пропадет...

0

87

Не совсем понимаю, каким образом народ может "подтянуться". Мы неоднократно предлагали в личной переписке и тут и на других ресурсах семейным парам из Гродно совместный нуд. отдых. Вежливо отвечают: " Мы подумаем"  и на этом переписка заканчивается, а навязываться мы не хотим.
А вообще, в который раз повторюсь: мы абсолютно не против совместного отдыха при условии, что в компании будет ещё хотябы одна женщина. Быть одной среди мужчин моей жене не комфортно. Это не дискриминация, а вполне понятное и обьяснимое пожелание :-)

Отредактировано sokrates8 (2015-06-19 01:46:56)

0

88

sokrates8 написал(а):

Не совсем понимаю, каким образом народ может "подтянуться". Мы неоднократно предлагали в личной переписке и тут и на других ресурсах семейным парам из Гродно совместный нуд. отдых. Вежливо отвечают: " Мы подумаем"  и на этом переписка заканчивается, а навязываться мы не хотим.
А вообще, в который раз повторюсь: мы абсолютно не против совместного отдыха при условии, что в компании будет ещё хотябы одна женщина. Быть одной среди мужчин моей жене не комфортно. Это не дискриминация, а вполне понятное и обьяснимое пожелание

Отредактировано sokrates8 (Сегодня 01:46:56)

Ну согласись не всегда совпадает так что в семье обое придерживаются таких взглядов. А что делать одиночкам как мужикам так и женщинам.. А женщин одиночек у нас в Гродно не мало....Даже очень много... Жену твою понимаю и тебя. Но вопрос был не только к тебе... Можно начать и без тебя, а когда все нормализуется то и ты с женой подтянешься.))) без обид

+1

89

SAM написал(а):

Ну согласись не всегда совпадает так что в семье обое придерживаются таких взглядов.

Прекрасно это понимаю, так как моя супруга не сразу стала меня поддержиаать, и ей даже пришлось перешагнуть через себя, поэтому и ценю этот ее шаг, и прислушиваюсь ее мнению.

А что делать одиночкам как мужикам так и женщинам.. А женщин одиночек у нас в Гродно не мало....

Так тащи какую-нибудь с собой и мы сразу подтянемся!  :flag:

Но вопрос был не только к тебе...

Блин, извини, не подумал :blush:

Можно начать и без тебя, а когда все нормализуется то и ты с женой подтянешься.)))

Да мы можем и сразу подтянуться!Девчонку тащи! :D

без обид

Да нет никаких обид, вообще! Наоборот, очень даже хочу чтобы у тебя всё получилось!  :flag:
Р.S. А место покажу, там правда речка мелкая по-пояс. Скинь в личку номер телефона, встретимся :)

Отредактировано sokrates8 (2015-06-19 15:23:18)

0

90

Обращение ко всем Гродненским --- просыпаемся! За окном лето!

0

91

Тута мы)

0

92

Волох написал(а):

Тута мы)

так не тута, на пляже надо быть...))) хотя последнее время погодка не очень радует...

0

93

Ну чё за неполадки в равномерности?Почему со мной загорать соглашаются ТОЛЬКО женщины,а у вас их явный недобор?
Лёха,ты "случайно" так "ой" появись голяком перед подругой жены и можешь спрятаться,а можешь прикрывшись вместе с женой вступить в беседу типа "Ну а чего особенного? люди взрослые.Ходим вот голышом,приятно.Пошли на выходных позагораем топлес,мужчина рядом,приставать не будут".Как-то так вот у меня ещё одна "попутчица" на пляж появилась.Ну,топлес всё-таки не вся текстильщица.Смотришь,со временем решится быть смелее.У меня даже жена,пока редко,но стала ходить дома голышом пока детей нет,и под солнцем раздевается уже догола,правда пока "без свидетелкй" :) Да,вообще,семена,брошенные пару лет назад,когда я заявил в компании знакомых,что купаться(тем более загорать) в одежде - это не логично и не соответствует статусу человека сапиенс,пропал среди них эффект "Ах,да что вы?"Теперь "Тоже мне,удивили,все же знают,что он - нудист.Главное - не буйный" :D
Наверно супруга твоя ещё не готова предъявить тебя "во всей красе",вот и не находится

sokrates8 написал(а):

Девчонку тащи!

+1

94

Марк, не, не вариант. Не хочу просто расписывать подробно тут нашу частную жизнь, поэтому этим ответом и ограничусь :glasses:

0

95

sokrates8 написал(а):

Марк, не, не вариант. Не хочу просто расписывать подробно тут нашу частную жизнь, поэтому этим ответом и ограничусь

Да уже все знают что тебе не вариант...)))) но с чего то надо начинать ... со временем думаю народ подтянется...

0

96

SAM написал(а):

Да уже все знают что тебе не вариант...)))) но с чего то надо начинать ... со временем думаю народ подтянется...

Мне посоветовали, я ответил. Что мне, промолчать надо было?

Отредактировано sokrates8 (2015-06-30 16:15:43)

0

97

sokrates8 написал(а):

Мне посоветовали, я ответил. Что мне, промолчать надо было?

ну не злись здесь все доброжелательные ....))))

+1

98

SAM написал(а):

ну не злись здесь все доброжелательные ....))))

Та не злюсь я. На самом деле, действительно, одно и то же перемалываем...
А ты места не нашёл какого-нибудь с нормальным водоёмом?
Извини, что пока не позвонил - без выходных работаю эти дни, да и погода была, сам знаешь какая.

0

99

Не пока и не искал... проще найти человека который подскажет место чем самому шататься непонятно где в надежде наткнуться на что то стоящее....))))
А пока как вариант есть дача...

Отредактировано SAM (2015-07-06 10:40:20)

0

100

:mybb:

Отредактировано sokrates8 (2015-09-04 08:59:59)

+1

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Гродно

Создать форум.