На прошлой неделе успел урвать часок пару часиков солнышка.
Вот так вот, за часок - пару часиков солнца! Весеннее солнце - это сила!
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Гродно
На прошлой неделе успел урвать часок пару часиков солнышка.
Вот так вот, за часок - пару часиков солнца! Весеннее солнце - это сила!
Ну все как всегда) вырвался на часок - урвал пару) там где хорошо - остановиться невозможно.
Чуток веточку почистил
Волох , спасибо за добрые слова в мой адрес Также,весьма рад знакомству
JоhnZZZ , Волох присмотрел довольно неплохое место,можно будет попробовать превратить его в нашу Аду Бояну По возможности,будем с женой его посещать.
Если не секрет где это место находится? Я давно ищу что то такое но пока безуспешно..(((
И вообще в этом году в Гродно будем где собираться? или каждый в своих кустах будет отдыхать?
Отредактировано SAM (2015-06-18 14:27:21)
Если не секрет где это место находится? Я давно ищу что то такое но пока безуспешно..(((
Не секрет, но это тот случай, когда показать проще, чем объяснить
И вообще в этом году в Гродно будем где собираться? или каждый в своих кустах будет отдыхать?
)
Стыдно сказать, но до сих пор ещё не открыли загорательный сезон - то погоды не было, то дела, работа и другие заботы. Похоже, мы вообще его откроем в Бресте, куда в ближайшее время собираемся.
А так, соберемся, конечно, судя по погоде уже в июле (дожди намечаются в ближайшей перспективе). Нам бы девочку хоть одну ещё бы....
Не секрет, но это тот случай, когда показать проще, чем объяснить
Стыдно сказать, но до сих пор ещё не открыли загорательный сезон - то погоды не было, то дела, работа и другие заботы. Похоже, мы вообще его откроем в Бресте, куда в ближайшее время собираемся.
А так, соберемся, конечно, судя по погоде уже в июле (дожди намечаются в ближайшей перспективе). Нам бы девочку хоть одну ещё бы....
Главное начать, а народ подтянется. Если даже и захочешь кого пригласить, а куда????
вот и получается замкнутый круг не встречаемся потому что народу мало, а хотел бы кого позвать так некуда????....
Если так вяло будем и в этом году начинать и этот сезон пропадет...
Не совсем понимаю, каким образом народ может "подтянуться". Мы неоднократно предлагали в личной переписке и тут и на других ресурсах семейным парам из Гродно совместный нуд. отдых. Вежливо отвечают: " Мы подумаем" и на этом переписка заканчивается, а навязываться мы не хотим.
А вообще, в который раз повторюсь: мы абсолютно не против совместного отдыха при условии, что в компании будет ещё хотябы одна женщина. Быть одной среди мужчин моей жене не комфортно. Это не дискриминация, а вполне понятное и обьяснимое пожелание
Отредактировано sokrates8 (2015-06-19 01:46:56)
Не совсем понимаю, каким образом народ может "подтянуться". Мы неоднократно предлагали в личной переписке и тут и на других ресурсах семейным парам из Гродно совместный нуд. отдых. Вежливо отвечают: " Мы подумаем" и на этом переписка заканчивается, а навязываться мы не хотим.
А вообще, в который раз повторюсь: мы абсолютно не против совместного отдыха при условии, что в компании будет ещё хотябы одна женщина. Быть одной среди мужчин моей жене не комфортно. Это не дискриминация, а вполне понятное и обьяснимое пожеланиеОтредактировано sokrates8 (Сегодня 01:46:56)
Ну согласись не всегда совпадает так что в семье обое придерживаются таких взглядов. А что делать одиночкам как мужикам так и женщинам.. А женщин одиночек у нас в Гродно не мало....Даже очень много... Жену твою понимаю и тебя. Но вопрос был не только к тебе... Можно начать и без тебя, а когда все нормализуется то и ты с женой подтянешься.))) без обид
Ну согласись не всегда совпадает так что в семье обое придерживаются таких взглядов.
Прекрасно это понимаю, так как моя супруга не сразу стала меня поддержиаать, и ей даже пришлось перешагнуть через себя, поэтому и ценю этот ее шаг, и прислушиваюсь ее мнению.
А что делать одиночкам как мужикам так и женщинам.. А женщин одиночек у нас в Гродно не мало....
Так тащи какую-нибудь с собой и мы сразу подтянемся!
Но вопрос был не только к тебе...
Блин, извини, не подумал
Можно начать и без тебя, а когда все нормализуется то и ты с женой подтянешься.)))
Да мы можем и сразу подтянуться!Девчонку тащи!
без обид
Да нет никаких обид, вообще! Наоборот, очень даже хочу чтобы у тебя всё получилось!
Р.S. А место покажу, там правда речка мелкая по-пояс. Скинь в личку номер телефона, встретимся
Отредактировано sokrates8 (2015-06-19 15:23:18)
Обращение ко всем Гродненским --- просыпаемся! За окном лето!
Тута мы)
Тута мы)
так не тута, на пляже надо быть...))) хотя последнее время погодка не очень радует...
Ну чё за неполадки в равномерности?Почему со мной загорать соглашаются ТОЛЬКО женщины,а у вас их явный недобор?
Лёха,ты "случайно" так "ой" появись голяком перед подругой жены и можешь спрятаться,а можешь прикрывшись вместе с женой вступить в беседу типа "Ну а чего особенного? люди взрослые.Ходим вот голышом,приятно.Пошли на выходных позагораем топлес,мужчина рядом,приставать не будут".Как-то так вот у меня ещё одна "попутчица" на пляж появилась.Ну,топлес всё-таки не вся текстильщица.Смотришь,со временем решится быть смелее.У меня даже жена,пока редко,но стала ходить дома голышом пока детей нет,и под солнцем раздевается уже догола,правда пока "без свидетелкй" Да,вообще,семена,брошенные пару лет назад,когда я заявил в компании знакомых,что купаться(тем более загорать) в одежде - это не логично и не соответствует статусу человека сапиенс,пропал среди них эффект "Ах,да что вы?"Теперь "Тоже мне,удивили,все же знают,что он - нудист.Главное - не буйный"
Наверно супруга твоя ещё не готова предъявить тебя "во всей красе",вот и не находится
Девчонку тащи!
Марк, не, не вариант. Не хочу просто расписывать подробно тут нашу частную жизнь, поэтому этим ответом и ограничусь
Марк, не, не вариант. Не хочу просто расписывать подробно тут нашу частную жизнь, поэтому этим ответом и ограничусь
Да уже все знают что тебе не вариант...)))) но с чего то надо начинать ... со временем думаю народ подтянется...
Да уже все знают что тебе не вариант...)))) но с чего то надо начинать ... со временем думаю народ подтянется...
Мне посоветовали, я ответил. Что мне, промолчать надо было?
Отредактировано sokrates8 (2015-06-30 16:15:43)
Мне посоветовали, я ответил. Что мне, промолчать надо было?
ну не злись здесь все доброжелательные ....))))
ну не злись здесь все доброжелательные ....))))
Та не злюсь я. На самом деле, действительно, одно и то же перемалываем...
А ты места не нашёл какого-нибудь с нормальным водоёмом?
Извини, что пока не позвонил - без выходных работаю эти дни, да и погода была, сам знаешь какая.
Не пока и не искал... проще найти человека который подскажет место чем самому шататься непонятно где в надежде наткнуться на что то стоящее....))))
А пока как вариант есть дача...
Отредактировано SAM (2015-07-06 10:40:20)
Отредактировано sokrates8 (2015-09-04 08:59:59)
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Гродно