FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Администрация » Вопросы к Администрации.


Вопросы к Администрации.

Сообщений 201 страница 220 из 331

201

serzik написал(а):

Тёркин
все на месте -  под опцией форум  есть список всех тем -  в разделе  отдых - внизу  читайте *Знакомства * -  нашли ?

Это раздел, с ним все окей, но в этом разделе была тема "знакомства нудистов и натуристов", теперь её нет. На wayback machine нашёл старую копию сайта - см.скриншот, там она есть.
http://sg.uploads.ru/t/qNMiw.jpg

0

202

Тёркин
а чем  вам  не нравится тема *Поиск единомышленников  в других городах *- под опцией  *знакомства * - я лично  знакомился с админами и вообще   написал первое  сообщение  в теме * Мировой  натуризм * = Дело  в том  что я живу в Литве / Вильнюс / -  мне 52  года  женат   есть двое детей == вот и познакомились

0

203

Тёркин, привет! Подозреваю, что ты имел ввиду тему "Знакомства натуристов и нудистов", которая действительно имела место в форуме "Знакомства". Увы, она и правда пропала. Такое тут изредка бывает. Подобное, пару лет назад, случилось с такими популярными темами, как "Разные фото" и "Так мы отдыхаем, наши фото". Связано это с тем, что наш форум находится на платформе build2, к которой Администрация форума не имеет непосредственного отношения. Мы -- что-то типа "арендаторов", вынужденных считаться с чужими правилами игры.
  Что можно сделать? Тут два выхода: писать в ветку "Поиск единомышленников в других городах", либо просто открыть новую тему со старым названием "Знакомства натуристов и нудистов", как и произошло с упомянутыми мной "исчезнувшими" и вновь возродившимися ветками. Мне думается, второй вариант предпочтительнее.
  Можешь сам, кстати, и открыть! ;-)

Отредактировано sokrates8 (2017-06-24 10:18:20)

0

204

serzik всем устраивает, просто в пропавшей теме было 40 страниц более-менее полезной инфы :) по-плюшкински жалко :)

sokrates8, привет! Нда,  очень "интересная" особенность движка... Пожалуй, и правда вариант один - новую такую же открыть.

0

205

оброщаюсь к  админам   УТЕСУ   или  ОЛЕГАТРОРУ  - сегодня  не могу   загрузить фото   в свой   рассказ об отдыхе в Хорватии = нельзя ли посмотреть  в чем  дело - спасибо

0

206

Приветствую.
У нас Статус пониже, мы -- модераторы
Попробуй написать либо SlowTypist либо And

0

207

Утёс
все  работает - спасибо

0

208

Уважаемые коллеги, друзья!
Есть ощущение, что давно назрел вопрос о реформировании Административного состава форума. При всей искренней благодарности его основателям And и Slow Typist,  нельзя не зафиксировать очевидный факт -- реально, Админов уже давно нет на форуме. И если какие-то мелкие вопросы ещё можно решить с Модераторами, то что-то более серьёзное (предоставление доступа в "Закрытый раздел" давно заслужившим этого форумчанам) стало практически невозможным.
  Надо как-то искать выход из ситуации. Наиболее разумным мне представляется передача Админских полномочий Утёсу и , как запасной вариант, какому-то ещё одному форумчанину, заслужившему всеобщее доверие. Лично я бы не побоялся и делегировал такие полномочия, например,  Еленке.  Ведь прежний (извините, но "нынешним" его как-то и язык не поворачивается назвать :D ) Админ-состав также был равнопредставлен по половому признаку.
   Прошу обсудить это моё предложение, в случае одобрения -- выйти на And-a и Slow Typist (я, правда не представляю, как это сделать :D ибо и сам уже писал Марии ВКонтакте, ответа не получил.) и озвучить им сие предложение.
  Прошу высказаться :)

+1

209

Вопрос насущный и очень. Полностью поддерживаю Сократоса, т.к давно хотелось бы задать вопрос администрации...Где администрация!!!! Просмотрев даты их последнего посещения, я пришла в недоумение и приуныла. Вам старожилам решать в первую очередь, я недавно на форуме, но со всем что написано согласна, но.      .....я против Еленки!!! И это искреенне и честно!!!  Со всем остальным согласна. На форуме есть люди которым не безразлична судьба сайта, развитие натуризма , и сами форумчане. Выбрать есть из кого, но как практически решить этот вопрос..

0

210

Если форум будет жить, а натуризм в РБ развиваться, тогда вопрос имеет смысл. А форум будет жить, если натуризм в РБ будет развиваться)) Но думается мне, что тогда и действующим админам будет интересно здесь появляться. А если натуризма в РБ пока нет, то и какой смысл в этом форуме? Так, развлечение по вечерам (ночам)?... Лучше ставить вопрос не о смене админ-состава, а о его расширении, например, на одну единицу из тех, кто в последнее время здесь постоянно присутствует (кто-то из старожилов, хотя Еленка тоже справится, я уверен 8-) ). Чтобы и админам было не так обидно - всё-таки местная власть как-никак. А мы тут решили их без них "свер*нуть")))

+1

211

Если говорить о сайте, на котором находится форум, то, на мой взгляд, оживить и украсить его новыми фотографиями и умными материалами смог бы Сережка. Он талантливый фотограф и язык у него хороший. Это могло бы получиться профессионально.

0

212

доброе утро, страна! Почитала я с утра ваши посты, решила изучить вообще этот вопрос, залезла в инет....
https://lotostat.ru/info/zarabotok-na-a … ii-sajtov/
Короче, восстание колобков нужно прекращать...ребята, я без компа тут и мне трудно писать, пожалуйста, сами почитайте в интернете кто такой администратор сайта, кто такой модератор сайта, их обязанности....вот тогда и поговорим, хотя о чем тут говорить. Ситуация в смысле управления руководства на сайте ужасная. Жаль тебя Сережка рядом со мной сейчас нет...а может к счастью, ты бы смог увидеть меня в эмоциональном взрыве))) почему мы должны тут так изголяться, что бы админам, или модераторам или тому кому положена координация сайтом стало интересно здесь появляться!!!!!! это , знаешь на что похоже, когда ребенку скажут, если ты будешь хорошим, интересным, талантливым, у тебя будут задатки на нормальное будущее, т.е. чувствуется что станешь не меньше дипломата, тогда к тебе твои мама и папа, твои биологические родители вернутся, им это интересно, а пока ты дурак дураком, ...сидишь тут флудишь, слюни сопли пускаешь, лениво от скуки по ночам дурнину пишешь, да и какой из тебя нудист, так смех один, и родители к тебе не вернутся, не интересен ты им!! Пшел вон уродец. Подрасти да возмужай, да сопли подбери, может на что и сгодишься это администраторы и модераторы или кто там их знает, должны ратовать за продвижение оного, за развитие хотя бы данного ресурса, это их детище!! а я никому нравиться что бы меня полюбили и ко мне вернулись НЕ СОБИРАЮСЬ!!!

+1

213

Заработаю я чувствую здесь банн пожизненный :D  и скажут, ее жизнь на сайте была яркой, но недолгой :suspicious:  :dontknow:  :D

+1

214

Ладно  продолжаю...с технической точки зрения сайт функционирует, хотя вот доступ к разделу не добиться, на сайте просто нет никого из руководителей, координаторов, кому вообще-то натуризм был интересен сам по себе...на сайте только мы....вот и решайте кто вы? Зачем мы? Я скажу про себя...мне натуризм дорог, мне он во многом в жизни помог, это часть моей жизни и как выяснилась не малая, по мимо натуризма я на этом сайте получила общение, нашла людей, которым могу даже доверять, людей не безразличных мне, я могу здесь даже творить!! Мне здесь хорошо, пусть я не подниму и не всколыхну и не расширю и не приумножу нудизм во всей Беларуси, но я буду делать, что считаю нужным, чтобы оставаться нудисткой, и общаться с людьми, которым это интересно!!!

0

215

serezhka04 написал(а):

Лучше ставить вопрос не о смене админ-состава, а о его расширении...

Разумно. Ленин, в принципе, может продолжать лежать в Мавзолее :D

+1

216

Еленка написал(а):

Ладно  продолжаю...

Беги уже, опоздаешь! :D

0

217

И так..продолжаю :D , ситуация действительно такова , что никому из организаторов видимо нудизм не интересен уже, ну что же, так бывает...может я чего-то не понимаю, но уж если я здесь, то постараюсь разобраться, а своим уходом с сайта( раз безнадега и натуризма в РБ нет) я не буду способствовать затуханию этого ресурса, т.к. я считаю, все создается из крупиц, частиц, маленьких таких, но именно из них состоит большое целое....ведь как легко все бросить, махнуть рукой, да и нудить одному дома, кто мне запретит?, и ошибок не сделаешь, и дураком никто не назовет, и будешь уверен, что не просто в пустую проводишь время..но я так не хочу...я хочу жить, ошибаться, падать, вставать, искать, приобретать опыт, я не хочу терять , что нашла...нашла этот сайт, нашла вас, нашла нудизм....у меня по счастливой случайности есть даже в реале администраторы сайтов, попробую у них проконсультироваться, а если и этого будет мало, я найду где получить информацию, что делать в такой ситуации, но ждать, когда на меня обратят внимание, потому, что я стала наконец достойна, я не буду...по большому счету, мне многое здесь нравится и уже стало дорогим, но отсутствие координатора, руководства, болеющих за дело нудизма очень ощущается...

0

218

Ну вот решил накатать телегу и про сайт этот , и про нудизм,и про мифы с легендами современной Беларуси.И начну с истории нудизма в РБ.По неподтверждённым слухам и легендам нудизм на нашей территории зародился в другой стране(во загнул,а это я ещё трезвый)))Я имею ввиду в СССР(помните,была такая страна)))в далёком уже 1989 году.Зародился где-то в глухом андеграунде(не дословно конечно),т.е.в месте глухом,где не бывает случайных людишек(на Минском море)Где было сие место и кто были эти добры молодцы(и,надеюсь,красны девицы) никто не помнит(ежели кто знает про те заповетные годы,не томите,поделитесь информацией).Конец 1-ой части.)))Буду выкладывать постепенно малыми порциями,чтобы многабукав осилили)))(Ну и на повышение статуса наработаю)))))

0

219

Итак..продолжаю :D Тьфу ты!!!Не знаю кому пришла в голову светлая мысль перестать ныкаться по кустам и голо   гордо выставить напоказ то не многое,что вроде как и скрыто,а вроде как и все знают,что там)))) :playful: В общем году так в 1996(может и нет) был самозахвачен кусок 5-го пляжа.Страна,конечно,была уже другая(не такая консервативная),но всё же это было смело для тех лет.Мы только начинали "играть в демократию",поэтому с трудом преодолевали свою зашореность(может не совсем удачное слово,но другое что-то не подбирается).Ну и вот благодаря этим энтузиастам,нудизм в Беларуси   вошёл в "Золотой век".Количество людей стало прибавляться,многие появлялись совершенно случайно(идёт такой,а тут хоба!голые люди,нихрена себе,ятожетакхочу).Да и в целом по стране в нулевых было как-то спокойно жить.Материальное состояние росло,была уверенность в завтрашнем дне.И нудистов естественно никто не трогал.Если кто-то возмущался,ему культурно советовали пойти ...(не туда,как мог кто-то подумать)))) на другой пляж(благо их хватало).Это я всё к чему?А к тому,что именно в это самое время и зародился этот сайт.Появился он не на пустом месте.Было большое количество нудистов.Были пляжи(не только 5-ый,где в выходные собиралось человек 150-200,но ещё и на Цнянке,В Бресте и Гомеле,может и ещё где.На 5-ом пляже одно время были даже таблички с надписями типа "Осторожно голые люди" или "Нудистский пляж"(правда за инфу не ручаюсь на 100 %).На этой радужной ноте заканчиваю 2-ую часть  Марлезонского балета

0

220

А я думала, что у меня длинные посты :D

0


Вы здесь » FKKBY » Администрация » Вопросы к Администрации.


Создать форум. Создать магазин