И так..продолжаю , ситуация действительно такова , что никому из организаторов видимо нудизм не интересен уже, ну что же, так бывает...может я чего-то не понимаю, но уж если я здесь, то постараюсь разобраться, а своим уходом с сайта( раз безнадега и натуризма в РБ нет) я не буду способствовать затуханию этого ресурса, т.к. я считаю, все создается из крупиц, частиц, маленьких таких, но именно из них состоит большое целое....ведь как легко все бросить, махнуть рукой, да и нудить одному дома, кто мне запретит?, и ошибок не сделаешь, и дураком никто не назовет, и будешь уверен, что не просто в пустую проводишь время..но я так не хочу...я хочу жить, ошибаться, падать, вставать, искать, приобретать опыт, я не хочу терять , что нашла...нашла этот сайт, нашла вас, нашла нудизм....у меня по счастливой случайности есть даже в реале администраторы сайтов, попробую у них проконсультироваться, а если и этого будет мало, я найду где получить информацию, что делать в такой ситуации, но ждать, когда на меня обратят внимание, потому, что я стала наконец достойна, я не буду...по большому счету, мне многое здесь нравится и уже стало дорогим, но отсутствие координатора, руководства, болеющих за дело нудизма очень ощущается...